About Citylightsnews - Good-Mood

Il sito CityLightsNews (attivo dal 1992 diventato testata giornalistica registrata al Tribunale di Milano nel 2011) è diventato Good-Mood.it, ha cioè cambiato nome e pelle e si è trasformato in un sito verticale dedicato al food, al vino, ai ristoranti, ai locali e al lifestyle, con un respiro nazionale. Dunque, da oggi, cibo, vino & Co. avranno uno sguardo più attento alle tendenze, alle eccellenze, al mondo del luxury, a tutto ciò che rende speciale, raffinato e unico l’esperienza della convivialità. Ma non perderemo certo tutto quello che è già stato pubblicato, lo troverete riposizionato nelle nuove categorie.

 

 

 

Qui riportiamo la presentazione di CityLightsNews del 2016

CityLightNews-Milano è il nuovo magazine dedicato alle news e alla socialità milanese. Troverete qui recensioni d’autore di ristoranti a Milano e dintorni: interessanti e nuovi, o di tendenza, o di grande importanza territoriale o culturale. Includendo locali da brunch e aperitivi-cena. Inoltre una rubrica dedicata ai locali dal tramonto alla notte. CityLN vi guiderà anche alla scoperta di piccoli negozi o esercizi pubblici milanesi talvolta nascosti, poco conosciuti, ma di forte interesse particolare; inoltre dei centri commerciali di nuova concezione. Senza dimenticare di segnalare prodotti speciali, convenienti o rari. Ma anche ricette d’autore vecchie e nuove, sfizi, suggerimenti, segreti culinari. Una sezione dedicata tratta di prodotti beverage, nuovi o già presenti sul mercato, interessanti per le caratteristiche qualitative, per la forte personalità o per il rapporto qualità prezzo: alcolici (vini, distillati, birre) e non.

La sezione “Milan col coer in man” Vi condurrà a conoscere la Milano generosa e solidale che ancora resiste e produce continuamente nuove idee: associazionismo, arte e cultura, relazioni e dintorni, per la condivisione di valori morali e materiali.

Intendiamo poi dedicare la massima attenzione alla Città delle Donne: segnalando  servizi, luoghi, associazioni di particolare interesse per le donne e l’empowerment femminile.

Grande importanza, infine, vogliamo dare alle interviste a personaggi interessanti per il panorama milanese, e ai contributi originali. E non mancherà un reblogging di notizie su Milano e dintorni, ma anche di cultura, economia, tendenze, selezionate per voi.

Alle origini ( Contributo di Emanuele Vitrano )

CityLN è un nuovo progetto per Milano, ma la sua idea ha vecchie radici: nasce in realtà dal genio di Stephen Serenelli, carissimo amico – per me un fratello - ora scomparso. Nel 1990 Stephen, allora mio collaboratore, mi chiese di finanziargli un corso di informatica: non aveva mai visto un computer prima di allora. Dovendo lavorare nel corso della giornata, studiava di notte; in breve divenne uno dei più abili progettisti web che abbia mai incontrato, anche successivamente. All’inizio del 1992 il sito web, che oggi rinasce nella sua versione aggiornata, era già on line. Ricordo bene le parole con cui Steve me lo presentò: “questo è internet, il nostro futuro”.  Non credevo ai miei occhi. Leggevo in diretta il New York Times! Cercammo i siti Italiani: si contavano sulle dita di una mano. Perfino la Rai, Corriere, Repubblica, Sole 24 ore, sul web ancora nemmeno esistevano.

Di lì a poco, Steve si trasferì in Canada, intanto CityLN restava in rete come sito di news su Milano. Steven è morto nel 2005, lasciando un enorme vuoto, e in suo ricordo un patrimonio straordinario. Per realizzare questo progetto si è spontaneamente riformata la “squadra” di allora, a cui si sono aggiunti giovanissimi collaboratori. Manca solo Steve. Eppure stiamo seguendo le sue direttive: è venuto il momento di riprendere e rilanciare quel lavoro pionieristico, per fare di CityLN una testata on line di nuovo all’avanguardia,  e soprattutto uno strumento per condividere creatività e piacere di inventare e di stare insieme – proprio come insieme l’avevamo sognata.

1

2

3

4

5

I più letti del mese
GOLF E BIOLOGICO: AL VIA l’XI EDIZIONE DEL TORNEO RIGONI DI ASIAGO
Il 2 aprile è partita l’undicesima edizione del Torneo Golf Rigoni di Asiago,  dal Molinetto Country Club di Cernusco sul Naviglio (MI) la manifestazione a scopo benefico, che combina sapientemente i valori dello s... Leggi di più
Il museo diffuso a Milano- Il VUMM
All' Università degli Studi di Milano  ma da oggi in molti luoghi della città e del mondo, il turista, lo studioso, il ricercatore potranno beneficiare del valore della raccolta e della virtualizzazione dei beni e delle ... Leggi di più
VERTICALE DI AGAPANTO BOLGHERI ROSSO PODERE CONCA DI SILVIA CIRRI
Abbiamo incontrato Silvia Cirri, patronne dell’Azienda Podere Conca di Bolgheri  nella sua casa milanese per un press lunch preceduto da una verticale di cinque annate di Agapanto Bolgheri rosso e da un’annat... Leggi di più
GRUSS CRÉMANT D’ALSACE | FRESCO, AGILE, DI GRANDE PIACEVOLEZZA
I vini alsazini sono garbati e piacevolmente profumati e, eccezion fatta per il pinot nero, sono tutti bianchi. Rappresentano il 20 % della produzione frncese. I più noti sono Gewurztraminer, Riesling, Sylvaner, Pinot gr... Leggi di più
L’ERBAMAT, UVA DI FRANCIACORTA | CUVÉE 1564, CASTELLO BONOMI
Si è tenuta presso il ristorante Ceresio7 di Milano una verticale di Cuvée 1564, Progetto Erbamat Castello Bonomi. Presenti Carlo Paladin, responsabile tecnico, Roberto Paladin, responsabile commerciale, Luigi Bersini, c... Leggi di più
GAMBERO ROSSO: PANE E PANETTIERI D’ITALIA
Gli esperti di Gambero Rosso hanno individuato 370 indirizzi dove il pane è ottimo e, quindi, si può andare a colpo sicuro per portare in tavola qualcosa di veramente esclusivo. Poi, da questi 370 grandi panettieri descr... Leggi di più
Il progetto BioQitchen “Fair Food Innovation Lab”
Mauro Benincasa (a destra nella foto 1), Ceo del Gruppo HQ Food & Beverage, ha presentato alla stampa BioQitchen “Fair Food Innovation Lab” brand che affianca le altre tre anime del gruppo operative in divers... Leggi di più
BOLLICINE DAL MONDO, L’APP ON-LINE
Sul palco del Teatro Manzoni di Milano ha debuttato la prima edizione della guida BOLLICINE DEL MONDO innovativo progetto editoriale, in formato esclusivamente digitale, dedicato al meglio della produzione dei vini spuma... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.