PHILIPPE DAVERIO

Il 16 dicembre 2014 abbiamo intervistato il prof. Philippe Daverio, storico dell’arte, su Milano e l’Expo. Pubblichiamo questa intervista oggi 1 maggio 2015, primo giorno dell’Expo, per la sua calzante attualità. Possia...

Del Tongo the kitchen maniacs

Dal 1954 Del Tongo produce cucine componibili di qualità con massima attenzione al design e ai materiali utilizzati: design nell’accezione di funzionalità, esattamente come dovrebbe essere. Nello showroom di Milano...

Antonella Appiano, giornalista, conduttrice televisiva, scrittrice

Ha iniziato il percorso professionale, scrivendo di società e costume per La Stampa e Il Sole 24 Ore. In Tv ha collaborato con le Reti Mediaset come autrice, conduttrice e inviata in programmi e speciali di informazione...

al d. gelateria all'azoto

La prima gelateria in Italia all’ azoto Mercoledì 1 aprile  alla gelateria “ al d.” di Bergamo, Marios Gerakis, suo ideatore e patron , ha tenuto uno showcooking riservato alla stampa; per l’occa...

Gnam far bene le cose

Ha inaugurato Gnam, in zona Palazzo di Giustizia, locale che non abbiamo ancora testato, ma che sulla carta è molto promettente.Vuole infatti essere un progetto di street food responsabile e un punto di riferimento per c...

Diet To Go il takeaway dietetico

Ha aperto a Milano Diet To Go, takeaway che oltre a fornire piatti gustosi li propone dietetici. Sono infatti disponibili tre linee alimentari, ossia:  mediterranea con tutti gli ingredienti della tradizione italiana pe...

Longino&Cardenal Longino Food Experience

Longino&Cardenal è un’azienda specializzata nella fornitura di prodotti d’alta gamma per ristorazione e gastronomie. Seleziona prodotti alimentari su scala mondiale per distribuirli in Italia. Tratta pertanto prodotti it...

Corti Abbadesse: la campagna a Milano

LeCorti Abbadesse non è solo un negozio, e neppure soltanto un luogo di ristoro, ma uno spazio che racchiude entrambe le dimensioni. Ogni giorno alle Corti Abbadesse arrivano prodotti freschi creati e raccolti nelle und...

Preziosessenze dove il profumo lo componi tu

E’ una profumeria molto particolare, il luogo dove è possibile scoprire nuovi profumi. Il negozio propone due linee di prodotti, una di miscele di essenze e l’altra di essenze base (gelsomino, cashmere, pepe rosa base ta...

Mom's the family bar

Quando si hanno figli piccoli, i locali come bar e caffè non offrono il massimo dell’ospitalità. I bambini non stanno volentieri seduti, ma lasciarli giocare nel locale non è cosa. Se poi i bimbi sono bébé, portarli in b...

Viviana Varese chef Alice Ristorante Eataly Smeraldo

Chef una stella Michelin di Alice Ristorante  Eataly Smeraldo, salernitana, nasce in una famiglia di ristoratori che gestiva una trattoria di pesce. Dopo un percorso professionale che l'ha condotta anche da Gualtiero Mar...

Kathay

Kathay di via Rosmini 11, è il negozio milanese più fornito di prodotti alimentari asiatici, soprattutto cino-giapponesi, ma anche di altre parti del mondo come cuscus, sciroppo d’acero, bulgur, tahin. Lo store è compost...

Alberto Capatti storico della cucina e della gastronomia

Storico della cucina e della gastronomia, è stato il primo Rettore dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche dove è stato anche docente. Fa parte del Comitato Scientifico di CasArtusi. Ha diretto i mensili La ...

Vanilla Bakery

Bomboniera, casa delle bambole, il mondo di Alice… Vanilla Bakery, locale colorato di rosa, suggerisce tutto questo. E’ la casa dei cupcake, dei dolci americani e in questi giorni ha voluto festeggiare il secondo anniver...

Philippe Daverio, storico dell’arte e docente universitario

Storico dell’arte, docente universitario con cattedra di Design alla Facoltà di Architettura a Palermo

Roberta Schira, giornalista e scrittrice

Roberta Schira dal 2010 collabora con il Corriere della Sera Milano Lombardia dove scrive sulle pagine di Cultura, Tempo Libero e Cronaca. Collabora con altre testate e ha scritto numerosi libri, tra questi Il Nuovo Bon ...

Emanuele Bonati, food blogger

Emanuele Bonati lavora da una quarantina d'anni nell'editoria cartacea e multimediale, è blogger di BlogVs.it, e si occupa di CibVs.com, sito che raccogliendo gli articoli di tantissimi blogger e food-writer italiani pro...

Valeria Benatti, giornalista, autrice e speaker

Valeria Benatti è giornalista, autrice e speaker di Rtl 102.5. Da 12 anni conduce il programma W l'Italia, dalle 11 alle 13 con Angelo Baiguini. Ha pubblicato vari libri: il 12 novembre uscirà il suo primo romanzo, Love ...

Daniela Cicioni, chef vegana e crudista

Cuoca free lance, consulente e insegnante di cucina Vegana e Crudista. A giugno di quest'anno ha vinto la prima edizione del Contest Internazionale di Cucina Vegana "The Vegetarian Chance" ideato e organizzato da Pietro ...

Eataly Smeraldo

Lo scorso 30 settembre Eataly Smeraldo è stato insignito a Parigi del più importante premio dedicato al retail, il World Retail Award per il Best New Retail Concept, riconoscimento ottenuto grazie alla creatività e all’i...

Le Dolci Tradizioni

La pasticceria è nata nel 1987, nel quartiere Casoretto. Da piccola bottega che era in origine, negli anni ha cambiato la propria immagine e ampliato la clientela. Nel 2012, con la creazione di un laboratorio esterno, il...

Björk Side Store

Gli appassionati dei prodotti scandinavi potranno soddisfare i propri appetiti non solo gastronomici nel concept store Björk Side Store, dove cibo e design convivono serenamente: ceramiche, bevande, tessuti, arredi vinta...

Gay-Odin

Gay-Odin è un’azienda artigianale napoletana che dal 1984 produce cioccolato. Il fondatore, Isidoro Odin, di Alba, che si sposò con Onorina Gay, portò a Napoli la sua passione: qui nacque il marchio Gay-Odin. A Milano l’...

Mariù Kebabberia

E’ una kebabberia fusion nel senso che al kebab unisce prodotti italiani selezionati, così da dar vita a sapori inediti. Come del resto in tutta Milano, pollo e vitello non lasciano spazio alle più sapide carni ovine, pe...
I più letti del mese
IL FILETTO DI BRANZINO AI DUE SESAMI SAUTÉ
A MILANO OBICÀ SI È FATTO IN TRE | LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Con il nuovo spazio appena inaugurato alla Stazione Centrale, Obicà Mozzarella Bar ha trovato casa -la terza a Milano- in uno dei luoghi più iconici della città. Su un’idea diventata progetto, poi realizzato di Sil... Leggi di più
TRANSVANTGARBAGE. TERRE DEI FUOCHI E DI NESSUNO DI MARISA LAURITO
Transvantgarbage. Terre dei Fuochi e di Nessuno di Marisa Laurito. Un viaggio in queste terre di orrori, sconvolte da rifiuti altamente inquinanti e pericolosi. Marisa Laurito, non solo è una brava attrice che ha sfidato... Leggi di più
AMNESIA MILANO PRESENTA ICONS. OSPITE SPECIALE DENNIS FERRER
Venerdì 5 gennaio 2018 Amnesia Milano presenta ICONS. Ospite speciale Dennis Ferrer. In partnership con TheBaseCrash e Youth. L’Amnesia Milano dà il suo personalissimo benvenuto al 2018 con una serata dalle atmosfe... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
I PRIMI DIECI ANNI DI BRASSERIE BRUXELLES
Per festeggiare l’importante anniversario, la prima decade di attività, Brasserie Bruxelles il “tempio” della birra belga a Milano ha deciso di organizzare ben dieci giorni di celebrazioni imperdibili c... Leggi di più
PIANO CITY MILANO: I PIANOFORTI SUONERANNO NEI CORTILI E NELLE PIAZZE
Piano City Milano torna per la sua sesta edizione il 19, 20 e 21 maggio 2017.Aperte le iscrizioni per l’edizione 2017. Anche quest'anno Milano nei suoi luoghi più belli e suggestivi sarà invasa dalle note dei pianoforti... Leggi di più
LA QUARTA EDIZIONE DI POMMERY GOLF CUP 2017
Dopo il grande successo degli scorsi anni, la Maison Vranken-Pommery, rinnova l’appuntamento con la Pommery Golf Cup, il prestigioso circuito dedicato agli appassionati di Golf, ma soprattutto a chi vuole concedersi un ... Leggi di più
VINCENZO DE FEO PRESENTA “...PRIMA DEL CLICK” A DAMARS
Martedì 6 marzo alle 18 e 30 l'ingegner Vincenzo De Feo, Presidente del Comitato Civico “Non sei solo”, presenterà la Seconda Edizione del libro “...prima del CLICK” di cui è autore (di cui abbiam... Leggi di più
PIZZA LA LADY MILLENARIA | UNA BUONA PIZZA IN ALTO ADIGE
Pizza: tutti la amiamo, tutti sappiamo, o supponiamo, di saperla preparare. Ma conosciamo veramente i suoi segreti, gli equilibri che la rendono, verosimilmente, portatrice di felicità e star internazionale del food?   ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.