Farcitoast Ponti

Farcitoast Per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a tutto il benessere delle verdure, Ponti, lo storico marchio dell'aceto e delle conserve di verdura, propone il Farcitoast. Il Farcitoast all'Olio di Semi di Gi...

Yogurt Bio Latteria Vipiteno

Yogurt Bio Latteria Vipiteno Presto Sul Mercato Latteria Vipiteno, tra le prime aziende a riconoscere l’importanza dell’alimentazione biologica e a puntare sulla produzione di yogurt, latte e burro biologici, rinnova i...

Maria Vittoria and Ottavia

Toscano con brio Maria Vittoria and Ottavia IGT Toscana Rosso Fattoria Dianella Vigneto: selezione dalla vigna della Madonnina - altitudine 180 m di altitudine esposizione sud. Uvaggio: 100% Sangiovese. Vendemmia: ...

Rum Arcane Extraroma

Rum Arcane Extraroma è uno speciale rum ambrato invecchiato di 12 anni in fusti di quercia americana poco tannici per non nascondere note di canna fresca. È un rum vellutato, dalle note complesse, ricche e soavi. Appe...

Quinoa

La quinoa una pianta erbacea della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola; pertanto non è un cereale, anche se erroneamente è spesso considerata tale in quanto contiene molto amido. Si differenzia dai cereali...

Angostura Orange Bitter

America Latina, 1824. La storia ci rimanda all’eroe venezuelano Simon Bolivar e alla sua lotta per l’indipendenza dello Stato. Tra i suoi sostenitori nelle fila dell’Armata di Liberazione c’e’ un medico di origine prus...

Elle a Tavola

E’ in edicola il nuovo numero di Elle a Tavola con una copertina profumata al cioccolato. Basta infatti strofinare la fetta di dolce indicata dalla freccina e si sprigiona l'inconfondibile aroma. Il numero in questione ...

Amarone Soave Rocca Sveva

Soave, 12/01/2014 - Fine come la seta, morbido come un pregiato velluto, sarà l’Amarone Rocca Sveva 2011 a rappresentare la storica casa vinicola veronese ad Anteprima Amarone, l’evento giunto alla sua dodicesima edizion...

Petalo Manzoni Moscato Rosé

SAN VALENTINO: PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE Bottega propone per San Valentino un inedito vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato (incrocio tra uve raboso e moscato). La bottiglia di colore rosa acceso vi...

Collesi Birre Artigianali

BIRRE ARTIGIANALI COLLESI C’è un angolo di paradiso al confine tra le Marche e l’Umbria, ai piedi del Monte Nerone, che ci regala un’eccellenza della tradizione artigianale italiana. Apecchio, probabilmente sconosciut...

Purosangue

PUROSANGUE: TERENZI PRESENTA A VINITALY E PROWEIN L’ANIMA MODERNA DEL SANGIOVESE Durante le due fiere la cantina di Scansano farà scoprire in anteprima l’annata 2012 del suo Morellino di Scansano Riserva VINITALY - Pad...

Okra la verdura benefica che fa dimagrire

L’okra o gombo è una pianta di origine africana coltivata nei paesi caldi; si consuma il frutto, un baccello sfaccettato, più propriamente una capsula, color verde, lunga circa 5-8 centimetri che contiene teneri, piccoli...

Pane nel Pirottino

Un nuovo pane al supermercato “Pane nel Pirottino” è la nuova gamma composta da 5 referenze realizzata dall’azienda Pan&Co, azienda che distribuisce sul mercato italiano prodotti da forno, pane e pasticceria. I pani, nel...

Amaranto

Per quanto erroneamente considerato un  cereale, l’amaranto, ma appartiene alla famiglia delle amarantacee e non a quella delle graminacee, per cui viene considerato un falso cereale. E’ originario dell’America Centrale,...

Ristoranti del Radicchio

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio riprone “Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoratori del Radicchio”, la storica rassegna gastronomica che, dal 17 novembre al 9 marzo, nei ristoranti coinvolti, renderà il gius...

Black tie face to face di Riedel

A San Valentino, mentre gli innamorati si guardano... il vino decanta Riedel Crystal, leader mondiale nella produzione di bicchieri e decanter in cristallo e primo nella storia ad aver introdotto il concetto di funziona...

Temporary shop del pasticcere Fiasconaro al Carlyle

Nicola Fiasconaro,  raffinato pluripremiato primo pasticcere siciliano figlio d’arte, in occasione delle vacanze natalizie, ha aperto il suo  Christmas Corner al Carlyle Brera Hotel in Corso Garibaldi 84, a Milano, apert...

Verrigni, la pasta trafilata in oro

Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;...

Bibita al bergamotto

Conosciamo tutti l’aroma del bergamotto, l’agrume che caratterizza l’Earl Grey tea, così come i prodotti di profumeria che ne riproducono l’essenza. L’incontro gustativo è più raro, e pertanto Bergotto, bevanda al bergam...

Artemide gran riserva

E’ un riso molto particolare in quanto è un incrocio tra i risi Indica, a grana lunga, e Venere, dal caratteristico chicco nero, tondo. Artemide è quindi un riso integrale a chicco lungo nero che riproduce il profumo del...

I Turanici

I Turanici sono spaghetti del pastificio Azienda Agricola Mancini, che mutua il nome dalle omonime varietà di grano selezionate e coltivate dall’Azienda stessa. Si tratta di un grano a spiga grossa, con ariste spesso ner...

Quadri divini

Quadri e frigoriferi al tempo stesso, più propriamente quadri refrigerati. I soggetti dei quadri sono bottiglie e calici che arredano la cucina così come il soggiorno di casa, ma anche sale di ristoranti, spazi di hotel....

Piastre di sale

Il sale rosa dell’Himalaya non è solo un condimento ma anche unico componente di piastre per la cottura dei cibi con certificazione di origine e certificazione alimentare. Sono generalmente di  forma rettangolare o quadr...

Birra al tartufo

Si chiama Grinta, come la mamma di Giotto, la birra artigianale toscana aromatizzata al tartufo. Chiara, non pastorizzata, fermenta in bottiglia è dotata di 5 gradi alcolici ed è definita da bollicine fini e spuma cremos...
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.