NOVITÀ DAL BANCO FRIGO: GLI AFFETTATI VEGETALI DELLA LINEA STUFFER PER VEGETARIANI

Gli Affettati Vegetali sono l’ultima novità proposta dall’azienda altoatesina Stuffer, specializzata in prodotti freschi a base di latte e basi pronte fresche. Una gustosa specialità per vegetariani, senza glutine e senz...

GOLOSITALIA & ALIMENT: L'UNIVERSO FOOD A PORTATA DI MANO

Aggiornamento 25 febbraio Ecco  il programma di Golositalia&Aliment in quattro immagini (una per giorno) in programma dal 27 febbraio al 1 marzo. Chi fosse interessato a partecipare agli eventi vada sul sito che troverà...

PORTA IN TAVOLA IL PIACERE DEI PIATTI PREPARATI A REGOLA D’ARTE

Mancano ormai pochi giorni a Pasqua e, come da tradizione, organizzerete a casa vostra il classico pranzo pasquale. Quest’anno però, oltre che ai vostri parenti, avete deciso di invitare anche alcuni dei vostri amici più...

GREAT! LABORATORIO DEL GUSTO ED EPPELA, PIATTAFORMA DI CROWDFUNDING

La piccola impresa in Italia, si sa, più che aiutata è osteggiata. A partire dalle banche che finanziano chi i capitali li ha già, e in ogni caso accedere a un prestito significa accettare tassi di interesse a dir poco v...

SHOCKINO, LA PRALINA FORMATA DA TRE PEZZI DA MONTARE

SHOCKINO, LA PRALINA FORMATA DA TRE PEZZI DA MONTARE L’idea è originale, nuova e innovativa. Anziché acquistare praline già confezionate secondo gli standard decisi dal produttore, perché non comporla in base al proprio...

I PISTACCHI: ALIMENTO MEDICINA? SALUTARI PER CUORE, OCCHI, PRESSIONE, LINEA…

Una Review del British Journal of Nutrition Conferma Il “Potere” dei pistacchi sulla salute. L’ “oro verde” riconosciuto per il suo ruolo nella gestione del peso, la salute del cuore, il controllo della pressione sangui...

MELINDA MOUSSE: LA MOUSSE DI FRUTTA CHINI PRODOTTA CON MELE MELINDA E MELAGRANE

Melinda Mousse è la gustosissima vellutata di frutta naturale firmata Chini. Realizzata solamente con frutta altamente selezionata, privata di bucce e semi, Melinda Mousse viene realizzata con sole mele Golden Delicious...

LIVE WINE 2016 IL SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO ARTIGIANALE

Live Wine 2016 Il Salone Internazionale del Vino Artigianale ritorna al Palazzo del Ghiaccio di Milano Sabato 5, domenica 6 e lunedì 7 marzo torna l’evento più importante dell’anno dedicato alle produzioni vinicole arti...

PIER52, RISTORANTE PER OGNI STAGIONE

Aggiornamento 12 febbraio 2016 San Valentino “Sapore di sale, sapore di mare” cantava Gino Paoli e chissà quante storie d'amore sono nate sulle note della sua canzone! Del resto anche a tavola - stando alle cronache di...

DA NATURALMENTE A MILANO SAN VALENTINO HA “UN CUORE D’ORO”

Eleganti e raffinate confezioni regalo con i prodotti bio Rigoni di Asiago nel flagship store di Via Buonarroti 15 a Milano C’è chi la disdegna, definendola una classica festa commerciale ma poi, quando il fatidico 14 f...

STUFFER PRESENTA LO SNACK ALOA 100% FRUTTA

Dall’esperienza Stuffer nasce Aloa, la nuova e gustosa purea 100% frutta senza zuccheri aggiunti e conservanti. Uno snack ideale per tutta la famiglia, da gustare anche fuori casa grazie all’innovativa confezione con tap...

TERLANO PINOT BIANCO 2004: LA VARIETÀ DI PUNTA DIVENTA IL VINO RARITÀ DEL 2016

La longevità è una peculiarità che contraddistingue Cantina Terlano livello nazionale ed internazionale. La cantina, famosa per i suoi bianchi, ogni anno da ormai vent’anni presenta sul mercato una rarità che dimostra in...

A SAN VALENTINO DILLO CON UNA BOTTIGLIA: A BICERIN

Bicerìn Milano ha un vino speciale per ogni tipologia di partner. Il vostro rapporto di coppia è a un punto morto e sentite l'esigenza di ribadire al vostro partner che dovrebbe lasciarsi un po' andare, ma non sapete com...

RHUM TROIS RIVIÈRES 355 ANNI

Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières presenta al mercato italiano la sua nuova cuvée celebrativa “355 Anni”. “355 Anni” è un Rhum Agricolo bianco che intende ricordare, appunto, i 355 anni della piantagione marti...

BOMAKI, L’URAMAKERIA DI MILANIN SALSA NIPPO-BRASILEIRA SI FA IN TRE

Dall’esigente movida di c.so Sempione all’area trendy di zona Garibaldi, fino alla movimentata area di zona Marghera, tante novità come il burrito in stile jap, per il format vincente che combina il meglio di due culture...

SAN VALENTINO: REGALA IL MAGGIORDOMO TRITURATORE CHE SEMPLIFICA LA VITA IN CUCINA

Giallo, verde, grigio, trasparente, nero. I colori dei sacchetti della raccolta differenziata possono essere motivo d’incomprensioni e litigi, causando non pochi problemi in una coppia, e allora perché non regalare uno s...

GOLOSITALIA & ALIMENT: LA FIERA PER TUTTI

A Montichiari dal 27 febbraio al 1 marzo la quinta edizione di Golositalia & Aliment. Una manifestazione con molte anime, pensata per l'horeca e per il pubblico  Dal 27 febbraio al 1 marzo 2016 al Centro Fiera del Gar...

DEGUSTAZIONE (GRATUITA) DI BIRRA DA BALADIN MILANO MARTEDÌ 2

Il birraio Enrico Ciani racconterà, da Baladin Milano, la sua birra artigianale prodotta ad Assisi…e regalerà anche un’anteprima!   Martedì 2 febbraio per gli appuntamenti “il birraio in salotto”  Enrico Ciani proporrà...

14 FEBBRAIO AL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA UNA CENA DA RICORDARE 


Il 14 febbraio al Ristorante Trussardi alla Scala.  L’occasione: San Valentino. Il mood: romantico e raffinato. La location: il Ristorante del Levriero. Il valore aggiunto: le proposte di Chef Conti per un menù da poter...

MOMENTI D’AMORE FIRMATI DEUTZ

L’unione di due cuori che si sublima come nell’unione delle migliori annate di vendemmia. L’armonia di due innamorati che si ritrova come nella cuvée equilibrata di tre grandi vitigni – Pinot Nero, Pinot Meunier e Char...

CINELLI COLOMBINI PRESENTA LA GRAPPA DI CENERENTOLA... E LA FIABA CONTINUA

Elegante, eterea, regale: una principessa sotto tutti i punti di vista. Di fatto ma soprattutto di nome. Si chiama Cenerentola ed è la nuova proposta della cantina di Donatella Cinelli Colombini, pensata da Violante Gard...

ROSSI CIÙ CIÙ DA STAPPARE A SAN VALENTINO

I vini rossi CiùCiù, maison di cui abbiamo parlato qui, da stappare a San Valentino. Rossi caldi, suadenti, di grande piacevolezza.  GOTICO Rosso Piceno Superiore D.O.P. Dai vigneti di Montepulciano e Sangiovese, più vo...

SPEY LA GRANDE TRADIZIONE DEL WHISKY SCOZZESE

Nello Speyside, in una delle più belle valli nel nord-est della Scozia, vi sono attualmente ben 84 distillerie tutte impegnate nella produzione di un ottimo Whisky che gode dell’influenza di un clima particolare, di un ...

MOËT & CHANDON ROSÉ IMPÉRIAL. LET’S CELEBRATE VALENTINE’S DAY…IN ROSÉ!

San Valentino si tinge di rosa con la fantastica Moët Rosé Limited Edition with Flamingos, la nuovissima limited edition Moët Rosé Impérial, per un brindisi intimo e glamorous dall’inconfondibile stile Moët & Chandon. ...

PRESENTAZIONE DEL LIBRO CIÙ CIÙ E DEGUSTAZIONE

I vini Ciù Ciù, sono una delle espressioni più felici dell’enologia marchigiana, in particolare del Piceno. Il fondatore dell’azienda, Natalino Bartolomei, ha pubblicato un libro autobiografico “CiùCiù Una storia di vino...

I MODI DI MANGIARE LA FRUTTA AL PRINCIPE DI SAVOIA

All' Hotel Principe di Savoia, uno dei gioielli italiani della catena alberghiera Dorchester Collection,l'anno inizia all' insegna di tante nuove esperienze che vedranno protagonista la frutta di stagione. Il Salotto Lob...

CÎROC VODKA FESTEGGIA LA BOTTIGLIA D. ZOOLANDER IN EDIZIONE LIMITATA

Mario Testino, uno dei fotografi più famosi al mondo, ha catturato a New York per CÎROC® Ultra-Premium Vodka uno dei supermodelli più famosi del mondo, Derek Zoolander. Le immagini documentano il lancio della bottiglia i...

MAGLIO CELEBRA IL GIORNO DEGLI INNAMORATI CON DOLCI IDEE REGALO

Il San Valentino di Maglio Arte Dolciaria, Maison del cioccolato dal 1875 QUI DI SEGUITO LE PROPOSTE Per gli amori essenziali: sacchetto da 200 g di cuoricini sfusi (€ 9,00) Per gli amori smemorati: lavagnetta a cuore...

SAN VALENTINO CON T’A MILANO AL SALON DU CHOCOLAT

Arriva finalmente a Milano il Salon du Chocolat, la grande fiera internazionale del cioccolato, che da ormai 20 anni riscuote enorme successo in tutto il mondo. La prima edizione milanese, che si gioverà della fortunata ...

ARRIVA APPY, L'APPERITIVO SFIZIOSO DI FIORUCCI

Se lavori fino a tardi, ma quando esci dall’ufficio non hai ancora voglia di tornare a casa e cenare da solo, non ci sono dubbi: sei un vero amante dell’aperitivo!  Quindi via libera alla creatività culinaria e agli inv...

HA APERTO IL CAFFÈ PASTICCERIA ROSCIOLI IN PIAZZA BENEDETTO CAIROLI A ROMA

Il distretto gourmet nel cuore di Roma si allarga e spazia nella pasticceria e nella caffetteria. Alessandro e Pierluigi Roscioli hanno rilevato la storica Pasticceria Bernasconi e hanno creato la loro personale versione...

L'OLIO EXTRAVERGINE SAGRA ORO 100% ITALIANO BASSA ACIDITÀ

Per valorizzare al meglio le cotture semplici e leggere, lo storico marchio dell'olio Sagra propone l'olio extravergine Sagra Oro 100% Italiano Bassa Acidità. L'Olio Extravergine Sagra Oro 100% Italiano Bassa Acidità si...

CAPODANNO MESSICANO CON BOLLICINE DI LAMBRUSCO DOLCE AMORE

Sarà il Lambrusco di Modena Dolce Amore  uno dei protagonisti del capodanno messicano. La notte del 31 dicembre infatti nella trasmissione 12 Uvas 12 Deseos, in onda su Canal 2, si brinderà all’anno nuovo con il rosso fr...

MAISON HARDY - L’HAUTE COUTURE DEL COGNAC

Esprit Haute Couture: questa in sintesi è l’allure che aleggia intorno all’antica Maison di Cognac HARDY. Eleganza, raffinatezza, sensualità, temperamento decisamente femminile per una collezione di Cognac che dal 1863...

I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI


Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al...

BURRO FIORE BAVARESE di MEGGLE

Il burro originale tedesco dal cuore della Baviera. Il Burro Meggle Fiore Bavarese è il burro di alta qualità Meggle per eccellenza. Estremamente morbido e gustoso, grazie alla speciale lavorazione di prima panna conser...

IN ARRIVO IL NUOVO MILA GUSTO+GUSTO SENZA LATTOSIO

C’è una nuova ed importante novità nel banco frigo a partire da quest’autunno. La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto Adige, tra i leader italiani nella produzione di yogurt di alta qualità, propone il nuovo yogurt b...

ESCLUSIVA MOËT & CHANDON AL TEMPORARY LOUNGE @ LARINASCENTE

Lo spazio Temporary Lounge @ laRinascente  al primo piano in piazza del Duomo a Milano sino all'11 gennaio  sarà interamente ed esclusivamente dedicato agli Champagne Moët & Chandon per essere luogo di incontro dove con...

MAILLE PRESENTA LE SUE SENAPI, ANCHE UNA LIMITED EDITION TARTUFO NERO

Le senapi Maille sono ben caratterizzate, forti quanto basta e dal sapore pieno. Maille, maison fondata nel 1747, propone la senape sia nella versione classica di Digione, sia diversamente aromatizzate. Si utilizzano non...

UNA NOVITÀ MANTRA: IL PANETTTONE VEGANO RAW, OSSIA CRUDO

Per preparare il panettone vegano raw ci mettono ore e ore di lavoro ed è tutto crudo e naturale, prodotto con frutta secca in guscio, datteri, cocco, zucchina, limona, arancia, uvetta, semi, aroma naturale rhum, psylliu...
I più letti del mese
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.   Opera in tutto il mondo d... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.