UN EVENTO DI DONNE A BOOKCITY MILANO

Bookcity Milano  è una manifestazione di tre giorni (più uno dedicato alle scuole), durante i quali sono organizzati incontri, presentazioni, dialoghi, letture ad alta voce, mostre, spettacoli, seminari sulle nuove prati...

CONTAMINAZIONI/3: MONDO AGRICOLO E ARTE – LE TRE SOGLIE DI CÀ CORNIANI

Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ...

BAROLOBRUNELLO: 18 E 19 NOVEMBRE A MILANO

Girotondo divino a barolobrunello 18 e 19 novembre, Officine del volo. Si avvicina sempre di più l’appuntamento con barolobrunello, il girotondo del vino ideato dalla pazza squadra di WineZone. Sabato 18 dalle ore ...

OLTRE 16.000 POSTI A TAVOLA PER IL BAGNA CAUDA DAY

Oltre 16.000 posti a tavola in 150 locali ad Asti, in Piemonte e nel mondo per il Bagna Cauda Day. Anteprima dal 10 al 12 novembre a Eataly Torino lingotto con “che bagna cauda!” Il 24, 25 e 26 novembre sará ...

IL DONNA MARTA 2012 PREMIATO DA VINIPLUS 2018

Un altro importante riconoscimento per la Tenuta Le Mojole  arriva dopo Berlino, Bruxelles e Londra: la guida Viniplus 2018 della Associazione Italiana Sommelier assegna infatti 4 Rose Camune al Donna Marta Rosso 2012. U...

WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!

Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne...

LAMBRUSCO METODO CLASSICO CANTINA DELLA VOLTA 2009,7 ANNI SUI LIEVITI

Nasce DDR 2009, sette anni sui lieviti per il nuovo Lambrusco Metodo Classico di Cantina della Volta. È l’ultima creazione di Christian Bellei, un metodo classico da uve Lambrusco di Sorbara in purezza che riposa p...

RETE D’IMPRESA PINOT NERO FVG SI ALLARGA | LE TRE NUOVE CANTINE

Rete d’Impresa Pinot Nero FVG si allarga: tre nuove cantine si uniscono all’associazione. Jermann, Gori Agricola e Antico Borgo dei Colli di RoncSoreli sono le new entry annunciate da Rete d’Impresa Pin...

SIX | INAUGURATO A MILANO UN NUOVO SPAZIO RECUPERATO AL DEGRADO

Nascosto in un angolo della città vecchia ha appena aperto i battenti un nuovo spazio: Six. Milano non si ferma mai. Tant’è vero che anche il sindaco Giuseppe Sala auspica un ritorno alla lentezza per una migliore ...

GEWURZTRAMINER E RIESLING D’ALSAZIA TRA GLI ATTORI DI MILANO

Gewurztraminer e Riesling d’Alsazia  tra gli attori di Milano | Wine Days - Civiltà del Bere Domenica e lunedì, 5 e 6 novembre, al Museo dei Navigli (Centro Congressi Museo dei Navigli via San Marco 40) dalle ore 1...

I MIEI NUOVI MENU: L’ULTIMO LIBRO DI CLAUDIO SADLER

I miei nuovi menu è il libro appena uscito di Claudio Sadler. Sadler, due stelle Michelin, è un cuoco molto concreto anche nelle espressioni maggiormente creative della propria cucina. Lontano dalle ostentazioni realizza...

iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ

E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n...

IN ARRIVO LA QUARTA EDIZIONE DELL’ ITALIA BEER FESTIVAL-PUB

l weekend che va dal 10 al 12 novembre andrà in scena la quarta edizione dell'IBF-Italia Beer Festival, il primo festival sulle birre artigianali d’Italia (la prossima edizione sarà dal 23 al 25 marzo 2018) che si ...

LA LOCANDINA DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA RASSEGNA “I VINI DEL PO”

La locandina seconda edizione della rassegna "I vini del Po" è in programma a Boretto (Re) sabato 29 ottobre. Si tratta di un evento di carattere enogastronomico e culturale che vede coinvolto il Club Papillon di Reggio ...

TAVOLO CRISTALLO DEL RISTORANTE ACANTO

Tavolo Cristallo: la nuova esclusiva esperienza gastronomica del Ristorante Acanto. Nato dalla partnership con alcuni dei più prestigiosi brand di design come Swarovski, Luxury Living e Stefano Ricci Home, Tavolo Cristal...

OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA

A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu...

VISTI PER VOI: LA NUOVA COLLEZIONE LORIBLU PRIMAVERA ESTATE 2018

La nuova collezione Loriblu Primavera Estate 2018. In tempo di funghi, tartufi e castagne, in questo inizio d’autunno che, seppur clemente, offre qualche brivido di freddo e il caratteristico foliage sui rami del v...

PER LE DONNE DEL VINO È GUALTIERO MARCHESI IL PERSONAGGIO DELL’ANNO

Anche per il 2017 Le Donne del Vino hanno scelto: è Gualtiero Marchesi il «Personaggio dell’Anno». Il cuoco italiano più famoso nel mondo ha promosso un progetto importante: per primo, nel 2015, ha diffuso la forma...

OMBRE E SCRICCHIOLII AD HALLOWEEN AL MUSEO BAGATTI VALSECCHI DI MILANO

Ombre e scricchiolii ad Halloween al Museo Bagatti Valsecchi. Il Museo Bagatti Valsecchi torna a proporre una visita speciale in occasione di Halloween. Un percorso tra candele (a led) e ombre lunghe, scricchiolii e tesc...

MOSTRA FOTOGRAFICA DIAGONALI DI ANNA ANTONELLI A MILANO

Il 26 ottobre, si inaugura la mostra fotografica Diagonali (foto 1-3-4-5) di Anna Antonelli (foto 2) in occasione del lancio del nuovo numero della rivista FreeMagazine, presso lo Showroom LaMari Woman Store  in via Alfr...

ALLA PINACOTECA DI BRERA: TUTTA COLPA DELLA GIRAFFA

Tutta colpa della giraffata colpa della giraffa. 7 Brera di Sera per Milano – La Pinacoteca di Brera  ospita una serie di aperture serali per e con la città di Milano, con . Sette serate per celebrare sette importa...

E’ ARRIVATA LA CUVÉE 736 D.T. DI JACQUESSON DÉGORGEMENT TARDIF

Pellegrini S.p.A. è lieta di presentare la Cuvée 736 D.T. di Jacquesson - Jacquesson Cuvée n° 736 Dégorgement Tardif 2008: l’inverno alterna momenti di grande freddo a periodi più miti, la primavera è fresca e piov...

IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA

Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a...

FESTA DEL TARTUFO: LA GIORNATA DEDICATA AL TARTUFO A MILANO

La Festa del Tartufo si terrà domenica 22 ottobre presso NH Palazzo Moscova, a Milano, dalle ore 11 alle ore 19, e coinvolgerà sia i grandi che i piccini. La giornata del tartufoprevede: degustazioni, attività dedicata a...

LEGÙ, LA PASTA NON PASTA

Legù la pasta non pasta. Sono sempre più numerosi quelli che cercano alternative alla pasta prodotta con farine tradizionali, uno dei pilastri delle tavola italiana e della dieta mediterranea. La ricerca è dettata soprat...

SOGNO E AVVENTURA. 80 ANNI DI PRINCIPESSE NELL’ANIMAZIONE DISNEY

Avere ottant’anni e non dimostrarli. E’ proprio il caso di Biancaneve e i Sette Nani, il film della Walt Disney uscito nelle sale nel 1937. Fu un vero trionfo che non ha conosciuto flessioni. E in occasione d...

BOLLITO MISTO E BURLESQUE ALL’ARCO DEL RE CHAMPAGNERIE & OYSTER CLUB

Serata dedicata al bollito misto all’Arco del Re Champagnerie con Cucina & Oyster Club di Monza. In contemporanea potrete assistere ad un divertente e sensuale mini-spettacolo di burlesque con la performer Gold Gil...

ARRIVA A MILANO APRITIMODA! PER SCOPRIRE GLI ATELIER DEL MADE IN ITALY

Arriva ApritiModa! il 21 e il 22 ottobre i milanesi potranno scoprire gli atelier del Made in Italy. Sabato 21 e domenica 22 ottobre sarà possibile varcare porte, solitamente inaccessibili, dei luoghi sacri dove si fa la...

LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d...

SOJASUN: IL NUOVO CREMOSO LIMONE CON SEMI DI PAPAVERO

Sojasun presenta il nuovo Cremoso Limone con semi di papavero. Sojasun punta sul gusto e amplia la gamma delle alternative vegetali allo yogurt con il nuovo cremoso limone e semi di papavero: una consistenza densa e invi...

FESTIVAL DELLE BIRRETTE - GAME EDITION | NUOVO APPUNTAMENTO

Nuovo appuntamento con il festival delle birrette, appuntamento a ingresso libero che porta a mare culturale urbano in via G. Gabetti 15 a Milano da venerdì 20 a domenica 22 ottobre 2017 la migliore birra artigianale del...

TIPS DA GENOVA, DOVE DORMIRE: PALAZZO ZECCHINO BOUTIQUE ROOMS&B

  Dove trascorrere una notte a Genova? In un antico Palazzo nobiliare appartenuto alla famiglia Spinola-Zecchino. A pochi passi dal centro e dalle principali attrazioni della città, il Palazzo Spinola-Zecchino, 2 camere...

IL TARTUFO È L'OSPITE D'ONORE DELLA NUOVA CARTA AUTUNNALE DI PIER 52

Di Pier 52 abbiamo avuto modo di scrivere più volte... e, come ogni anno, per tutto il periodo di raccolta del tartufo la carta ospita il pregiato Bianco d’Alba in numerose preparazioni. Ristorante noto per la cuci...

LUNCH SHOW DI FRIULI VENEZIA GIULIA VIA DEI SAPORI DA JERMANN

Lunch Show di Friuli Venezia Giulia (FVG) Via dei Sapori Sabato 11 novembre ore 12.30 nella Cantina Jermann a Ruttars. Novità: 4 chef ospiti e altrettanti vignaioli affiancheranno i Solisti del Gusto, star della ristoraz...

IL NUOVO MILLESIMATO GRAND CRU CHARDONNAY 2008 NICOLAS FEUILLATTE

Nicolas Feuillatte, il terzo Champagne più bevuto al mondo presenta la nuova annata 2008 per il Grand Cru Chardonnay, considerata una grande annata per lo Champagne. Il 2008 è stato contrastante sul piano climatico, a un...

LA NOTTE DI HALLOWEEN AL BÉSAME MUCHO

Martedì 31 ottobre il ristorante Bésame Mucho di Milano festeggia la notte di Halloween con i classici antojitos mexicanos e un DJ set. Tema della serata la tradizionale festa messicana del día de los muertos.Eletta dall...

LA VENDEMMIA LUXURY MILANESE DI VIA MONTENAPOLEONE

Si è tenuta ieri 12 ottobre l’ottava edizione della Vendemmia di Montenapoleone District che ha visto affollatissima la via più modaiola della città. La Vendemmia è il momento di incontro tra l’alta moda e le...

GAGGIA MILANO PRESENTA #CELEBRATEMILAN PHOTO EXHIBITION ALL’HOTEL VIU

Gaggia Milano presenta #celebratemilan Photo Exhibition all’Hotel Viu In Partnership con Igers Milano. E’ profondo il legame tra Gaggia e Milano. E’ in questa straordinaria città, dinamica e operosa, ch...

PAROSÉ 2012 LE BOLLICINE CHE FANNO PENDANT CON I COLORI DELL'AUTUNNO

Mosnel Parosé 2012 Ecco le bollicine che fanno pendant con i colori dell'autunno. Note purissime di ribes e fiori di montagna, accese dalla freschezza del mandarino e della melagrana, con una vena speziata a far da sfond...

WEEK END CON "IL NASO NEL CALICE" CON ASPI

Un week end con "Il Naso Nel Calice"  Con ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. 10° Anniversario ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Sabato 14 e domenica 15 ottobre / Hot...
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.