CONTAMINAZIONI/5: DESIGN E CIOCCOLATO ARTIGIANALE – SHOCKINO

Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ...

CHAMPAGNE RELOADED AL RISTORANTE ACANTO DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Le Serate Gourmet del ristorante Acanto di Milano  anticipano il Natale con una cena a base di Champagne ed… Emozioni. Una cena d’eccezione al Principe di Savoia di Milano, quella di mercoledì 13 dicembre, u...

TORNA IN CITTÀ LA ‘PRIMA DIFFUSA’ CON “ANDREA CHÉNIER”, CHE APRIRÀ LA STAGIONE OPERISTICA 2017/2018 DEL TEATRO ALLA SCALA

Non stupitevi se per le strade di Milano, nei mezzanini della metropolitana e in altri spazi della città, ma anche al Terminal 1 dell’Aeroporto Milano Malpensa, vi giungeranno le note dell’opera “Andrea...

CUCINA IN, CONTENITORE SOCIAL... PER GRANDI E PICCINI

Abbiamo partecipato a un incontro a Cucina In.  Lo chef Gualtiero Villa, ha saputo coinvolgere i presenti nelle preparazione di piatti e assaggi d’effetto che si possono realizzare con poca spesa, ma soprattutto fa...

LE PROPOSTE DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE

Da sempre l'Hotel Principe di Savoia offre momenti magici per rendere indimenticabile il periodo delle festività natalizie.Dalla vigilia di Natale a Capodanno il ristorante Acanto vi aspetta con i migliori piatti della t...

FRANCESCO MOSER PRESENTA IL SUO “RECORD” AL PIER52

Metti Francesco Moser, un Campione del ciclismo che sta diventando anche un campione dell’enologia nazionale, unisci i frutti di mare e le creazioni della cucina del Pier52 e cosa ottieni? Una serata da Record! Sì,...

GOURMARTE FESTIVAL 2017: L'ITALIA CHE FA INNAMORARE

Legame coi territori, 24 chef stellari, degustazioni sfiziose: la ricetta del successo della kermesse del gusto che ha il miglior ristorante nazionale. Solo a Bergamo dal 1 al 3 Dicembre 2017. I più importanti Chef del p...

DA I LOVE POKÉ, L’HEALTHY FOOD HAWAIANO TROVA UN’ANIMA MEDITERRANEA

Il primo fast-food dedicato al poké hawaiano apre a pochi passi dal Duomo alla conquista dei palati milanesi amanti di un pasto supersalutare e trendy. Dall’idea imprenditoriale di una giovane ricercatrice newyorke...

SEVRUGA, IL NUOVO CAVIALE ARS ITALICA

Ars Italica, di cui abbiamo detto qui, ha aggiunto alla gamma dei prorpri caviali Da Vinci e Oscietra il Sevruga nella versione Royal e nella selezione Imperial (foto 1). Ottenuto esclusivamente dallo storione stellato (...

CENTRO CLINICO NEMO: “AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA”

Centro Clinico NeMO: “Aggiungi un Posto a Tavola” una cena di gala per scoprire il gusto di stare insieme per una buona causa. Il Centro Clinico NeMO organizza una cena di gala il 2 dicembre per raccogliere f...

BOOKCITY MILANO 2017: HANNO PARTECIPATO PIÙ 175.000 LETTORI

Bookcity Milano annuncia la data dell’edizione 2018: 8-11 novembre. Fra le tue pietre e le tue nebbie faccio villeggiatura.Mi riposo in Piazza del Duomo.Invece di stelle ogni sera si accendono parole.Nulla riposa ...

COME SI APRE LA MELAGRANA SENZA PERDITE DI SUCCO, IN 4 STEP

La melagrana (foto 1) di cui abbiamo detto qui, è un frutto piacevolmente dolce e rinfrescante, ricco di principi nutritivi, amico della salute. Però non l’acquistiamo mai perché non sappiamo come aprirla, o perché...

I NUOVI MENU DI VIAGGIO DEL BÉSAME MUCHO

Con lo speciale menu degustazione dedicato alla cucina dello Yucatán, da lunedì 20 novembre al ristorante Bésame Mucho di Milano parte “Un viaggio in Messico”, un itinerario gastronomico mensile alla scoperta...

SERATA GOURMET DEL RISTORANTE ACANTO CON I VINI ROCCA DEL FRASSINELLO

Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 22 novembre è di scena la prestigiosa cantina toscana Rocca di Frassinello.
Il progetto Rocca di Frassinello è nato da un’idea molto semplic...

GIORNATA INTERNAZIONALE PER L’ELIMINAZIONE DELLA VIOLENZA SULLE DONNE

Il 25 novembre Eataly celebra la giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne. Eataly Smeraldo di Milano ospiterà un evento di sensibilizzazione e raccolta fondi a favore del Centro Ant...

I DIECI ANNI DI RE PANETTONE®, IRRINUNCIABILE APPUNTAMENTO COL DOLCE MENEGHINO

Re Panettone® compie 10 anni, accompagnato da un crescendo di consensi che, negli anni, ha visto accorrere al tradizionale appuntamento un pubblico sempre più numeroso: una scommessa vinta per l’ideatore e motore d...

BOOK CITY MILANO 2017 | FESTA METROPOLITANA DIFFUSA E PARTECIPATA DEL LIBRO E DELLA LETTURA

Mancano pochi giorni al via di BookCity,  di cui abiamo detto qui, la grande festa metropolitana che dal 16 al 19 novembre 2017 torna in città con nuovi progetti che coinvolgeranno musei, teatri, scuole, università, bibl...

LA PIZZA DI SPONTINI® ANCHE QUEST'ANNO FA DEL BENE AI BAMBINI

20 Novembre 2017 Giornata Mondiale dell’Infanzia. Spontini® e Associazione CAF Onlus ancora insieme 
per aiutare i bambini e i ragazzi vittime di maltrattamento
 
 Si rinnova anche quest’anno la collaborazion...

TEMPO DI NATALE, TEMPO DI PANETTONI IVAN E MASA

Le tre proposte di Ivan e Masa L'esclusivo Panettone Ivan e Masa Prodotto con lievito madre, senza aggiunta di coloranti e conservanti, unico per la presenza di Castagne, scorze di Arancia candite al naturale e i profum...

FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA

Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno...

AL JAZZ CAFÈ DI MILANO, SPECIAL GUEST DJ ROCHEMBACH

Al Jazz Cafè, Special guest dj Rochembach (nella foto) il prossimo venerdì 24 novembre.  Special guest dj Rochembach,  dj torinese che con la sua tech house scalda i dancefloor dei migliori club del capoluogo piemontese,...

MOBY DICK LA SFIDA DI AFFRONTARE IL MARE APERTO DELL’ESISTENZA

Moby Dick ispirato al testo di Herman Melville. Un’azione collettiva per parlare di migrazione a bordo della baleniera Pequod con l’intero equipaggio del romanzo di Melville. Debutta in prima milanese il 14 n...

LA MILANO BIKERS-FRIENDLY: I NUOVI ACCESSORI “ORIGIN”

Il motoquartiere di Milano, la zona periferica che da alcuni anni è diventata il riferimento per i centauri milanesi che qui trovano luoghi di aggregazione, servizi, iniziative e in particolare le Officine Marmaid che qu...

LA LANTERNA, IL SIMBOLO DELLA SUPERBA

Volete superare 172 gradini, arrivare a 77 metri di altezza e salire in cima al faro più alto del Mediterraneo, secondo in Europa?  Venite a visitare la Lanterna, simbolo per eccellenza della città di Genova. L’at...

FITACTIVE: UNA PALESTRA MOLTO PARTICOLARE | FITNESS COMFORT

Aggiornamento  17 settembre 2019 FitActive è arrivata a Brescia. L'inaugurazione della prima palestra sarà sabato 21 settembre in via Oberdan 6 B con tanto di esibizione dei corsi di gruppo, taglio della torta, brindisi...

UN EVENTO DI DONNE A BOOKCITY MILANO

Bookcity Milano  è una manifestazione di tre giorni (più uno dedicato alle scuole), durante i quali sono organizzati incontri, presentazioni, dialoghi, letture ad alta voce, mostre, spettacoli, seminari sulle nuove prati...

CONTAMINAZIONI/3: MONDO AGRICOLO E ARTE – LE TRE SOGLIE DI CÀ CORNIANI

Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ...

BAROLOBRUNELLO: 18 E 19 NOVEMBRE A MILANO

Girotondo divino a barolobrunello 18 e 19 novembre, Officine del volo. Si avvicina sempre di più l’appuntamento con barolobrunello, il girotondo del vino ideato dalla pazza squadra di WineZone. Sabato 18 dalle ore ...

OLTRE 16.000 POSTI A TAVOLA PER IL BAGNA CAUDA DAY

Oltre 16.000 posti a tavola in 150 locali ad Asti, in Piemonte e nel mondo per il Bagna Cauda Day. Anteprima dal 10 al 12 novembre a Eataly Torino lingotto con “che bagna cauda!” Il 24, 25 e 26 novembre sará ...

IL DONNA MARTA 2012 PREMIATO DA VINIPLUS 2018

Un altro importante riconoscimento per la Tenuta Le Mojole  arriva dopo Berlino, Bruxelles e Londra: la guida Viniplus 2018 della Associazione Italiana Sommelier assegna infatti 4 Rose Camune al Donna Marta Rosso 2012. U...

WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!

Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne...

LAMBRUSCO METODO CLASSICO CANTINA DELLA VOLTA 2009,7 ANNI SUI LIEVITI

Nasce DDR 2009, sette anni sui lieviti per il nuovo Lambrusco Metodo Classico di Cantina della Volta. È l’ultima creazione di Christian Bellei, un metodo classico da uve Lambrusco di Sorbara in purezza che riposa p...

RETE D’IMPRESA PINOT NERO FVG SI ALLARGA | LE TRE NUOVE CANTINE

Rete d’Impresa Pinot Nero FVG si allarga: tre nuove cantine si uniscono all’associazione. Jermann, Gori Agricola e Antico Borgo dei Colli di RoncSoreli sono le new entry annunciate da Rete d’Impresa Pin...

SIX | INAUGURATO A MILANO UN NUOVO SPAZIO RECUPERATO AL DEGRADO

Nascosto in un angolo della città vecchia ha appena aperto i battenti un nuovo spazio: Six. Milano non si ferma mai. Tant’è vero che anche il sindaco Giuseppe Sala auspica un ritorno alla lentezza per una migliore ...

GEWURZTRAMINER E RIESLING D’ALSAZIA TRA GLI ATTORI DI MILANO

Gewurztraminer e Riesling d’Alsazia  tra gli attori di Milano | Wine Days - Civiltà del Bere Domenica e lunedì, 5 e 6 novembre, al Museo dei Navigli (Centro Congressi Museo dei Navigli via San Marco 40) dalle ore 1...

I MIEI NUOVI MENU: L’ULTIMO LIBRO DI CLAUDIO SADLER

I miei nuovi menu è il libro appena uscito di Claudio Sadler. Sadler, due stelle Michelin, è un cuoco molto concreto anche nelle espressioni maggiormente creative della propria cucina. Lontano dalle ostentazioni realizza...

iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ

E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n...

IN ARRIVO LA QUARTA EDIZIONE DELL’ ITALIA BEER FESTIVAL-PUB

l weekend che va dal 10 al 12 novembre andrà in scena la quarta edizione dell'IBF-Italia Beer Festival, il primo festival sulle birre artigianali d’Italia (la prossima edizione sarà dal 23 al 25 marzo 2018) che si ...

LA LOCANDINA DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA RASSEGNA “I VINI DEL PO”

La locandina seconda edizione della rassegna "I vini del Po" è in programma a Boretto (Re) sabato 29 ottobre. Si tratta di un evento di carattere enogastronomico e culturale che vede coinvolto il Club Papillon di Reggio ...

TAVOLO CRISTALLO DEL RISTORANTE ACANTO

Tavolo Cristallo: la nuova esclusiva esperienza gastronomica del Ristorante Acanto. Nato dalla partnership con alcuni dei più prestigiosi brand di design come Swarovski, Luxury Living e Stefano Ricci Home, Tavolo Cristal...
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.