CONTAMINAZIONI/3: MONDO AGRICOLO E ARTE – LE TRE SOGLIE DI CÀ CORNIANI

Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ...

BAROLOBRUNELLO: 18 E 19 NOVEMBRE A MILANO

Girotondo divino a barolobrunello 18 e 19 novembre, Officine del volo. Si avvicina sempre di più l’appuntamento con barolobrunello, il girotondo del vino ideato dalla pazza squadra di WineZone. Sabato 18 dalle ore ...

OLTRE 16.000 POSTI A TAVOLA PER IL BAGNA CAUDA DAY

Oltre 16.000 posti a tavola in 150 locali ad Asti, in Piemonte e nel mondo per il Bagna Cauda Day. Anteprima dal 10 al 12 novembre a Eataly Torino lingotto con “che bagna cauda!” Il 24, 25 e 26 novembre sará ...

IL DONNA MARTA 2012 PREMIATO DA VINIPLUS 2018

Un altro importante riconoscimento per la Tenuta Le Mojole  arriva dopo Berlino, Bruxelles e Londra: la guida Viniplus 2018 della Associazione Italiana Sommelier assegna infatti 4 Rose Camune al Donna Marta Rosso 2012. U...

WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!

Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne...

LAMBRUSCO METODO CLASSICO CANTINA DELLA VOLTA 2009,7 ANNI SUI LIEVITI

Nasce DDR 2009, sette anni sui lieviti per il nuovo Lambrusco Metodo Classico di Cantina della Volta. È l’ultima creazione di Christian Bellei, un metodo classico da uve Lambrusco di Sorbara in purezza che riposa p...

RETE D’IMPRESA PINOT NERO FVG SI ALLARGA | LE TRE NUOVE CANTINE

Rete d’Impresa Pinot Nero FVG si allarga: tre nuove cantine si uniscono all’associazione. Jermann, Gori Agricola e Antico Borgo dei Colli di RoncSoreli sono le new entry annunciate da Rete d’Impresa Pin...

SIX | INAUGURATO A MILANO UN NUOVO SPAZIO RECUPERATO AL DEGRADO

Nascosto in un angolo della città vecchia ha appena aperto i battenti un nuovo spazio: Six. Milano non si ferma mai. Tant’è vero che anche il sindaco Giuseppe Sala auspica un ritorno alla lentezza per una migliore ...

GEWURZTRAMINER E RIESLING D’ALSAZIA TRA GLI ATTORI DI MILANO

Gewurztraminer e Riesling d’Alsazia  tra gli attori di Milano | Wine Days - Civiltà del Bere Domenica e lunedì, 5 e 6 novembre, al Museo dei Navigli (Centro Congressi Museo dei Navigli via San Marco 40) dalle ore 1...

I MIEI NUOVI MENU: L’ULTIMO LIBRO DI CLAUDIO SADLER

I miei nuovi menu è il libro appena uscito di Claudio Sadler. Sadler, due stelle Michelin, è un cuoco molto concreto anche nelle espressioni maggiormente creative della propria cucina. Lontano dalle ostentazioni realizza...

iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ

E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n...

IN ARRIVO LA QUARTA EDIZIONE DELL’ ITALIA BEER FESTIVAL-PUB

l weekend che va dal 10 al 12 novembre andrà in scena la quarta edizione dell'IBF-Italia Beer Festival, il primo festival sulle birre artigianali d’Italia (la prossima edizione sarà dal 23 al 25 marzo 2018) che si ...

LA LOCANDINA DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA RASSEGNA “I VINI DEL PO”

La locandina seconda edizione della rassegna "I vini del Po" è in programma a Boretto (Re) sabato 29 ottobre. Si tratta di un evento di carattere enogastronomico e culturale che vede coinvolto il Club Papillon di Reggio ...

TAVOLO CRISTALLO DEL RISTORANTE ACANTO

Tavolo Cristallo: la nuova esclusiva esperienza gastronomica del Ristorante Acanto. Nato dalla partnership con alcuni dei più prestigiosi brand di design come Swarovski, Luxury Living e Stefano Ricci Home, Tavolo Cristal...

OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA

A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu...

VISTI PER VOI: LA NUOVA COLLEZIONE LORIBLU PRIMAVERA ESTATE 2018

La nuova collezione Loriblu Primavera Estate 2018. In tempo di funghi, tartufi e castagne, in questo inizio d’autunno che, seppur clemente, offre qualche brivido di freddo e il caratteristico foliage sui rami del v...

PER LE DONNE DEL VINO È GUALTIERO MARCHESI IL PERSONAGGIO DELL’ANNO

Anche per il 2017 Le Donne del Vino hanno scelto: è Gualtiero Marchesi il «Personaggio dell’Anno». Il cuoco italiano più famoso nel mondo ha promosso un progetto importante: per primo, nel 2015, ha diffuso la forma...

OMBRE E SCRICCHIOLII AD HALLOWEEN AL MUSEO BAGATTI VALSECCHI DI MILANO

Ombre e scricchiolii ad Halloween al Museo Bagatti Valsecchi. Il Museo Bagatti Valsecchi torna a proporre una visita speciale in occasione di Halloween. Un percorso tra candele (a led) e ombre lunghe, scricchiolii e tesc...

MOSTRA FOTOGRAFICA DIAGONALI DI ANNA ANTONELLI A MILANO

Il 26 ottobre, si inaugura la mostra fotografica Diagonali (foto 1-3-4-5) di Anna Antonelli (foto 2) in occasione del lancio del nuovo numero della rivista FreeMagazine, presso lo Showroom LaMari Woman Store  in via Alfr...

ALLA PINACOTECA DI BRERA: TUTTA COLPA DELLA GIRAFFA

Tutta colpa della giraffata colpa della giraffa. 7 Brera di Sera per Milano – La Pinacoteca di Brera  ospita una serie di aperture serali per e con la città di Milano, con . Sette serate per celebrare sette importa...

E’ ARRIVATA LA CUVÉE 736 D.T. DI JACQUESSON DÉGORGEMENT TARDIF

Pellegrini S.p.A. è lieta di presentare la Cuvée 736 D.T. di Jacquesson - Jacquesson Cuvée n° 736 Dégorgement Tardif 2008: l’inverno alterna momenti di grande freddo a periodi più miti, la primavera è fresca e piov...

IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA

Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a...

FESTA DEL TARTUFO: LA GIORNATA DEDICATA AL TARTUFO A MILANO

La Festa del Tartufo si terrà domenica 22 ottobre presso NH Palazzo Moscova, a Milano, dalle ore 11 alle ore 19, e coinvolgerà sia i grandi che i piccini. La giornata del tartufoprevede: degustazioni, attività dedicata a...

LEGÙ, LA PASTA NON PASTA

Legù la pasta non pasta. Sono sempre più numerosi quelli che cercano alternative alla pasta prodotta con farine tradizionali, uno dei pilastri delle tavola italiana e della dieta mediterranea. La ricerca è dettata soprat...

SOGNO E AVVENTURA. 80 ANNI DI PRINCIPESSE NELL’ANIMAZIONE DISNEY

Avere ottant’anni e non dimostrarli. E’ proprio il caso di Biancaneve e i Sette Nani, il film della Walt Disney uscito nelle sale nel 1937. Fu un vero trionfo che non ha conosciuto flessioni. E in occasione d...

BOLLITO MISTO E BURLESQUE ALL’ARCO DEL RE CHAMPAGNERIE & OYSTER CLUB

Serata dedicata al bollito misto all’Arco del Re Champagnerie con Cucina & Oyster Club di Monza. In contemporanea potrete assistere ad un divertente e sensuale mini-spettacolo di burlesque con la performer Gold Gil...

ARRIVA A MILANO APRITIMODA! PER SCOPRIRE GLI ATELIER DEL MADE IN ITALY

Arriva ApritiModa! il 21 e il 22 ottobre i milanesi potranno scoprire gli atelier del Made in Italy. Sabato 21 e domenica 22 ottobre sarà possibile varcare porte, solitamente inaccessibili, dei luoghi sacri dove si fa la...

LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d...

SOJASUN: IL NUOVO CREMOSO LIMONE CON SEMI DI PAPAVERO

Sojasun presenta il nuovo Cremoso Limone con semi di papavero. Sojasun punta sul gusto e amplia la gamma delle alternative vegetali allo yogurt con il nuovo cremoso limone e semi di papavero: una consistenza densa e invi...

FESTIVAL DELLE BIRRETTE - GAME EDITION | NUOVO APPUNTAMENTO

Nuovo appuntamento con il festival delle birrette, appuntamento a ingresso libero che porta a mare culturale urbano in via G. Gabetti 15 a Milano da venerdì 20 a domenica 22 ottobre 2017 la migliore birra artigianale del...

TIPS DA GENOVA, DOVE DORMIRE: PALAZZO ZECCHINO BOUTIQUE ROOMS&B

  Dove trascorrere una notte a Genova? In un antico Palazzo nobiliare appartenuto alla famiglia Spinola-Zecchino. A pochi passi dal centro e dalle principali attrazioni della città, il Palazzo Spinola-Zecchino, 2 camere...

LUNCH SHOW DI FRIULI VENEZIA GIULIA VIA DEI SAPORI DA JERMANN

Lunch Show di Friuli Venezia Giulia (FVG) Via dei Sapori Sabato 11 novembre ore 12.30 nella Cantina Jermann a Ruttars. Novità: 4 chef ospiti e altrettanti vignaioli affiancheranno i Solisti del Gusto, star della ristoraz...

IL NUOVO MILLESIMATO GRAND CRU CHARDONNAY 2008 NICOLAS FEUILLATTE

Nicolas Feuillatte, il terzo Champagne più bevuto al mondo presenta la nuova annata 2008 per il Grand Cru Chardonnay, considerata una grande annata per lo Champagne. Il 2008 è stato contrastante sul piano climatico, a un...

LA NOTTE DI HALLOWEEN AL BÉSAME MUCHO

Martedì 31 ottobre il ristorante Bésame Mucho di Milano festeggia la notte di Halloween con i classici antojitos mexicanos e un DJ set. Tema della serata la tradizionale festa messicana del día de los muertos.Eletta dall...

LA VENDEMMIA LUXURY MILANESE DI VIA MONTENAPOLEONE

Si è tenuta ieri 12 ottobre l’ottava edizione della Vendemmia di Montenapoleone District che ha visto affollatissima la via più modaiola della città. La Vendemmia è il momento di incontro tra l’alta moda e le...

GAGGIA MILANO PRESENTA #CELEBRATEMILAN PHOTO EXHIBITION ALL’HOTEL VIU

Gaggia Milano presenta #celebratemilan Photo Exhibition all’Hotel Viu In Partnership con Igers Milano. E’ profondo il legame tra Gaggia e Milano. E’ in questa straordinaria città, dinamica e operosa, ch...

PAROSÉ 2012 LE BOLLICINE CHE FANNO PENDANT CON I COLORI DELL'AUTUNNO

Mosnel Parosé 2012 Ecco le bollicine che fanno pendant con i colori dell'autunno. Note purissime di ribes e fiori di montagna, accese dalla freschezza del mandarino e della melagrana, con una vena speziata a far da sfond...

WEEK END CON "IL NASO NEL CALICE" CON ASPI

Un week end con "Il Naso Nel Calice"  Con ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. 10° Anniversario ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Sabato 14 e domenica 15 ottobre / Hot...

A MUSICAL HISTORY OF ELVIS PRESLEY’S LIFE

Ilce Italia e We4show presentano A musical history of Elvis Presley’s life. Regia Maurizio Colombi. Dal 10 al 15 ottobre 2017 - Milano, Teatro Nuovo.Oggi 10 ottobre parte da Milano il tour di Elvis The Musical,  la...

UN GIORNO A PALAZZO CON I ROLLI | UN FINE SETTIMANA A GENOVA

Il prossimo 14 e 15 ottobre a Genova torna la manifestazione “Rolli Days”, l’occasione giusta per ammirare gli splendidi palazzi Patrimonio dell'Umanità Unesco. Una 2 giorni da dedicare alla scoperta de...
I più letti del mese
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & PER LA MENTE
Olio Officina Festival - Condimenti per il palato & per la mente  Settima edizione IO SONO UN ALBERO Torna a Milano Olio Officina Festival, l'evento per scoprire segreti, virtù e abbinamenti dell'olio e dei condimenti ... Leggi di più
SPAGHETTI ALLE COZZE E VONGOLE IN PADELLA
AL VIA I NUOVI CORSI DELL’ACCADEMIA GUALTIERO MARCHESI
Ritornano anche per il nuovo anno scolastico i corsi dell’Accademia milanese  del Maestro Gualtiero Marchesi, con un ricco calendario e tante novità.  I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e ama... Leggi di più
VISTA DI MILANO DAL BELVEDERE DI PALAZZO LOMBARDIA. ACCESSO LIBERO DOMENICALE.
Tutte le domeniche dalle ore 10:00 alle ore 18:00 è possibile salire al belvedere di Palazzo Lombardia senza bisogno di prenotazione. Il complesso costruito in calcestruzzo armato, vetro e acciaio sorge su un’area di 33... Leggi di più
PIER52, RISTORANTE PER OGNI STAGIONE
Aggiornamento 12 febbraio 2016 San Valentino “Sapore di sale, sapore di mare” cantava Gino Paoli e chissà quante storie d'amore sono nate sulle note della sua canzone! Del resto anche a tavola - stando alle cronache di... Leggi di più
SI È CHIUSA LA VENTESIMA EDIZIONE DI SUMMA
Domenica 9 aprile circa 1.400 visitatori internazionali hanno preso parte al ventennale di Summa, la kermesse organizzata da Alois Lageder a Casòn Hirshprunn e Tòr Loewengang (Magrè, BZ)   Presenti oltre 500 ospiti al ... Leggi di più
LIVE WINE 2018 | IL SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO ARTIGIANALE
LIVE WINE. Il Salone Internazionale del Vino Artigianale alla sua quarta edizione. Sabato 3, Domenica 4 e Lunedì 5 Marzo torna l’evento più importante dell’anno dedicato alle produzioni vitivinicole artigiana... Leggi di più
PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO
Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolav... Leggi di più
“PIZZA IN BRERA” DA BIOESSERÌ CON LELLO RAVAGNAN DEL GRIGORIS
Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima ... Leggi di più
A SAN VALENTINO DILLO CON UN VINO... O CON UN DRINK
I vini di San Valentino: Moscato di Trani Di Filippo Una cena romantica conclusa con un vino altrettanto romantico per il suo colore dorato, la freschezza del bouquet e la dolcezza del gusto?. E’ quanto di meglio... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.