AL TEATRO MENOTTI CONTEMPORANEA2017

Al Teatro Menotti Contemporanea2017. La creatività è la modalità elastica del pensiero, che permette di individuare soluzioni nuove, originali e utilizzabili e per la sua stessa definizione trova terreno fertile nelle ul...

ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DAL 24 AL 26 MARZO

A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione. Il weekend che va dal 24 al 26 marzo per gli appassionati del mondo brassicolo sarà imperdibile: torna l’appuntamento annuale con Italia Bee...

FRIGERIO 21: IL FURNITURE DESIGN IN MARMO DEBUTTA AL FUORISALONE

Frigerio 21: il furniture design in marmo dall’anima green debutta al Fuorisalone   Dal 4 al 9 aprile Frigerio 21 debutta al Fuorisalone di zona Porta Venezia esponendo le sue opere, dalle chaise longue ai tavoli di de...

UN’ATTRICE, UN PIANISTA JAZZ, UN BARTENDER. MUSIC & COCKTAIL

Un’attrice, un pianista jazz, un bartender. Music & Cocktail, quarta serie. Isabella Ferrari, Antonio Faraò, Mattia Pastori. Tre numeri uno per miscelare storie e suoni, umori e atmosfere, sull’arte della mixology e que...

RITORNO ALL’ESSENZA: LA PROPOSTA DE LES PETITES MADELEINES

Carattere degli ingredienti scelti, ricerca di tutte le loro sfumature di sapore, continuità con la tradizione, sorpresa per gli abbinamenti inattesi tracciano il percorso della proposta gourmet del Ristorante del Turin ...

LA BAR BOON BAND FESTEGGIA LA PRIMAVERA CON UN CONCERTO INGRESSO LIBERO

Chi più di un senza tetto può apprezzare l'arrivo della primavera? Per questo festeggiamo a SOS Stazione Centrale con la musica della Bar Boon Band, Diego Raiteri, Oumar Balde Alpha, gli Scombinati e la fantastica Marina...

UN IMMENSO GIARDINO DI TULIPANI STA FIORENDO ALLE PORTE DI MILANO

Tulipani Italiani: un'idea che ha i colori della primavera sta per concretizzarsi alle porte di Milano Cornaredo, Italia. Per assistere a una strepitosa fioritura di tulipani (più o meno 250.000) non sarà più necessario...

SETTE CUCINA URBANA, UN NUOVO CONCEPT DI RISTORAZIONE

Sette Cucina Urbana, un nuovo concept di ristorazione: ristorante, caffetteria, lounge bar   Sette Cucina Urbana è la new entry polifunzionale nella ricca scena gastronomica milanese: caffetteria, lounge bar e ristoran...

RIPRENDONO LE DEGUSTAZIONI DA DE PONTI

Quest'anno la Drogheria con Enoteca De Ponti desidera ampliare l'orizzonte dei propri incontri approfondendo e valorizzando altre peculiarità del percorso enogastronomico, finora focalizzato sul vino. Inaugura la stagio...

ASPETTANDO LA PRIMAVERA, IL MEC IN TRASFERTA A MORIMONDO

Aspettando la primavera, appuntamento marzolino con il Mercatino Enogastronomico della Certosa in trasferta a Morimondo.   In vetrina le eccellenze enogastronomiche del triangolo del gusto steso tra le province di Pavi...

A FIDENZA KM90: IL NUOVO PROGETTO DEDICATO ALL’ECCELLENZA EMILIANA

A Fidenza tra Fashion e Food: KM90: Il Nuovo Progetto dedicato all’Eccellenza Emiliana. Ed è subito Tempio della Bontà. E’ all’uscita di Fidenza, al KM90 dell’autostrada A1.   Pochi secondi dal casello, e si gusta la v...

APERITIVI & CO. EXPERIENCE: LA MODERN MIXOLOGY SECONDO RONER

La Modern Mixology secondo Roner. Sono aperte le registrazioni ad Aperitivi & Co. Experience, il prossimo save the date del 12 e 13. Marzo a Milano per tutti gli amanti e appassionati del settore, il più grande evento o...

OTTO MARZO, GIORNATA DELLA DONNA: NON SOLO FESTA, MA IMPEGNO SOCIALE

In occasione della festa della donna, foodora  ha lanciato una campagna fotografica a sfondo sociale, in collaborazione con lo IED di Milano e a favore de i Sei Petali – associazione che lavora per la salvaguardia e il r...

CINQUE NUOVI RISTORANTI PER LA 35ESIMA ASSEMBLEA ANNUALE LE SOSTE

Le Soste quest’anno è arrivata a quota ottantacinque, rappresentando i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo. L’idea originaria prese forma nel 1982 durante una cena tra ristoratori amici: a...

PER UN 8 MARZO SPECIALE, 2 NUOVE PIZZE IDEATE DA STRAPIZZA PERTEGHELLA

Per un otto marzo speciale, due nuove pizze ideate da Strapizza  Perteghella      Due nuove gustosissime farciture, ideate dallo chef pizzaiolo Duilio Girotto, per celebrare con le amiche la Festa della Donna   La ...

GUIDA MICHELIN: LA DANIMARCA SI AGGIUDICA 29 STELLE

La Guida Michelin dei paesi nordici 2017 conferma e sottoscrive il livello eccezionale della Danimarca nel panorama gastronomico mondiale. Con ben 29 stelle in totale, 4 nuovi ristoranti e 5 stelle aggiunte alla lista, ...

LA VAPORIERA ELETTRONICA MULTIFUNZIONE

La vaporiera elettronica multifunzione di Caso Design, brand di elettrodomestici hi tech made in Germany, distribuito in Italia dall'azienda Punto De, è perfetta per la cottura di verdure, pesce e uova. La vaporiera per...

IDENTITÀ GOLOSE: ALLO STAND GRANA PADANO LUNEDÌ ARRIVA FRANCO PEPE

Per la terza giornata di Identità Golose, allo stand Grana Padano arriva Franco Pepe, la rockstar della pizza   Reduce da una trionfale visita in America, imperdibile show cooking del maestro pizzaiolo Franco Pepe, che...

MARE CULTURALE URBANO: IL ROMANZO DI MARIA LOMBARDI; MAMME DEL MONDO

L’8 marzo di mare culturale urbano: il romanzo di Maria Lombardi e la cucina delle mamme del mondo   Mercoledì 8 marzo mare ​culturale urbano in via G. Gabetti 15 ospita per la Festa della donna due appuntamenti ​in cu...

LA PRIMAVERA DI GUBBIO È GREEN! WEEKEND VERDE CON AUTO ELETTRICA

Un’occasione unica per scoprire i meravigliosi paesaggi nel cuore dell’Umbria.Gli ospiti del Park Hotel Ai Cappuccini avranno la possibilità di usufruire diun’autovettura elettrica per il loro soggiorno!In primavera Gub...

SANTI, BALORDI E POVERI CRISTI IN SPETTACOLO A CASCINA CUCCAGNA

Santi, Balordi e Poveri Cristi. Spettacolo di affabulazione e musica di e con Giulia Angeloni e Flavia Ripa Sabato 11 e domenica 12 marzo 2017 presso la Cascina Cuccagna di Milano Rusalka Teatro presenta lo spettacolo di...

OSÉ ROSÉ, BOLLICINE PRODOTTO DA DONNE, PER UN BRINDISI TUTTO FEMMINILE

La Festa della Donna e Osé Rosé di Le Vigne di Alice per un brindisi tutto al femminile   Osé Rosé di Le Vigne di Alice è la bollicina perfetta per un brindisi o, perché no, un graditissimo regalo in occasione della Fes...

MOMENTI GOURMAND 2.0: I PIACERI DEL PALATO A PORTATA DI CLICK

La ricerca di vente-privee delinea la nuova frontiera dell’eFood&Wine e della convivialità. Il rapporto tra consumatori e mondo del Vino e della Gastronomia negli ultimi anni ha subito una vera e propria mutazione, comp...

IL VIAGGIO DI ALCE NERO A IDENTITÀ GOLOSE 2017

Dall’Italia all’America centro meridionale: un viaggio che parla di prodotti biologici e delle terre in cui vengono coltivati. Alce Nero, partner per il terzo anno del congresso internazionale di cucina d’autore Identità...

PROSCIUTTO DI MODENA DOP: UN GIOIELLO DEL MADE IN ITALY

Il Prosciutto di Modena DOP chiude il 2016 con una produzione stabile rispetto al 2015, con 72.000 cosce avviate alla produzione. Il segmento del preaffettato continua ad essere un canale importante che assorbe all’incir...

8 MARZO: I RISTORANTI DOVE CENARE TRA AMICHE PER LA FESTA DELLA DONNA

8 marzo: i ristoranti dove concedersi una cena tra amiche per celebrare la festa della donna Nel 2016 in Italia il 60,3% degli utenti di TheFork sono stati uomini. Le donne si sono fermate al 39,7 %, un dato che si ritr...

MUSIC & COCKTAIL CON ISABELLA FERRARI, ANTONIO FARAÒ, MATTIA PASTORI

Un’attrice, un pianista jazz, un bartender. Music & Cocktail, quarta serie. Isabella Ferrari, Antonio Faraò, Mattia Pastori. Tre numeri uno per miscelare storie e suoni, umori e atmosfere, sull’arte della mixology e que...

IL VIAGGIO DELLA NATURA DI AGRIMONTANA FRA RAGIONE, ESTETICA E SENTIMENTO

Azienda Agrimontana spa, impegnata da oltre quarant’anni a preservare l'identità della frutta nella produzione d'ingredienti per la pasticceria, si presenta per il terzo anno consecutivo a Identità Golose a testimoniare ...

IDENTITÀ GOLOSE MILANO 2017 LA TREDICESIMA EDIZIONE. CON TEATRO7|LAB

Identità Golose Milano 2017 si appresta a partire con la tredicesima edizione.   Per il secondo anno Eccellenza Ellenica scenderà in campo con i suoi prodotti haut de gamme, i veri protagonisti di una tre giorni tutta ...

LE PROSSIME CENE DELIZIALY DI MARZO. AD APRILE DA MATIAS PERDOMO

Di Delizialy la piattaforma che vuole cambiare il modo di uscire a cena dei milanesi, abbiamo scritto qui.  Ecco le prossime cene Delizialy di marzo e una piccola preview su aprile, che si aprirà con una serata special...

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF: A IDENTITÀ GOLOSE

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF: a Identità Golose la giuria italiana della terza edizione del talent   In occasione della tredicesima edizione di Identità Golose, S.Pellegrino annuncia la giuria italiana della prossima edizio...

OTTO MARZO: MENU MIMOSA AL RISTORANTE ACANTO HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Menu Mimosa al ristorante Acanto Hotel Principe di Savoia Quale migliore occasione per trascorrere ore piacevoli in compagnia delle amiche, se non la Giornata Internazionale della donna? Per celebrare degnamente, il ris...

IN VIAGGIO CON LA PASTA: A IDENTITÀ GOLOSE

Per l’edizione 2017 di Identità Golose (a Milano dal 4 al 6 marzo) il pastificio trentino propone, nel Monograno Diner, un tour che dall’Italia approda al Giappone e al Sudafrica attraverso i sapori dei piatti di Carlo C...

IL CARNEVALE AMBROSIANO AVANZA… CON CONDIVISIONE DI FOTO DA RICORDARE

Milano si rinnova continuamente e lo fa anche attraverso il Carnevale Ambrosiano. Da giovedì 2 a sabato 4 marzo la città è pronta a dare nuova linfa alla sua tradizione attraverso la sorpresa e la magia. Si inizia giove...

TORNA IL 5 MARZO BRONI CIOCCOVILLAGE: UNA DOMENICA A TUTTO CIOCCOLATO!

5 Marzo 2017:  Broni si trasforma in un CioccoVillage per una domenica a tutto cioccolato! In quel di Broni sesta edizione per la kermesse tutta dedicata al cibo antidepressivo per eccellenza: banchi d’assaggio, clown, ...

I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA IN VETRINA A IDENTITÀ GOLOSE

I gioielli ittici dell’Alaska in vetrina alla XIII edizione di Identità Golose a Milano, dal 4 al 6 marzo, al MiCo, l’eccellenza della pesca del Pacifico in un elegante e raffinato menù realizzato dallo chef Alessio Taff...

NATURALMENTE A MILANO APRE LA PORTA AI BIMBI PER UN CARNEVALE SPECIALE

Presso Naturalmente, il flagship store di Rigoni di Asiago, in via Buonarroti, un “sabato grasso” ricco di bontà e di… sorprese! Per i milanesi il 4 marzo prossimo sarà quello che la tradizione chiama “il Carnevalone”, ...

LA MAISON POMMERY AL BALLO DEL DOGE

Il tourbillon di emozioni che accompagnano il Carnevale di Venezia troverà la sua massima esaltazione nei magici brindisi con i prestigiosi Champagne Pommery a Palazzo Pisani Moretta In occasione del Ballo del Doge, il ...

LA STORIA CORAGGIOSA DI PATIENCE E DELLA SUA BAMBINA

A mille giorni dal rapimento delle studentesse di Chibok da parte dei miliziani di Boko Haram, la storia coraggiosa di Patience e della sua bambina.       Patience ha diciannove anni quando precipita all’inferno. Un...

LA MOGLIE VIAGGIO ALLA SCOPERTA DI UN SEGRETO

Dal 2 al 12 marzo è in scena presso il Teatro Elfo Puccini di Milano lo spettacolo LA MOGLIE, scritto e interpretato da Cinzia Spanò, una delle attrici più intelligenti e attive del panorama milanese, diretto da Rosario ...
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.