ZAINI E IL GELATO RUBY AL CIOCCOLATO NATURALMENTE ROSA

Zaini Milano  si aggiunge agli indirizzi dove gustare un ottimo gelato artigianale a Milano, realizzato da un rinomato laboratorio che lavora soprattutto per l’alta ristorazione.   E se fino ad oggi si è caratter...

E SE PER LA SUA FESTA REGALASSIMO ALLA MAMMA UN FINE SETTIMANA DI COCCOLE?

La mamma, si sa, è contenta anche se festeggiata con un fiore, o una visita se non si convive. Però se le regalassimo un fine settimana in cui rilassarsi, rimettersi in forma tra confort coccole all’insegna del ben...

ALCUNI LOCALI E RISTORANTI CHE RIAPRONO CON SERVIZIO ALL’APERTO

La situazione è così grave che una parola in più – e, magari, anche fuori contesto - può fare solo danni. Così, come introduzione a questo articolo pensato per segnalare alcuni locali che hanno la possibilità di sf...

NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI

Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ...

LO CHEF ALESSANDRO BORGHESE ALLE MALDIVE CON IL LUSSO DELLA SEMPLICITÀ

Durante il mese di aprile, eccezionali esperienze gourmet pieds dans l'eau hanno stupito gli ospiti internazionali dei resort maldiviani del gruppo Constance Hotels & Resorts: Constance Halaveli e Constance Moofushi, gra...

CHAMPAGNE EXPERIENCE, SI TERRÀ A MODENA IL 10 E L’11 OTTOBRE 2021

A fronte del rinvio della tappa romana di Champagne Experience che sarebbe dovuto tenersi quest’anno e che è stata prorogata di un anno, il grande evento italiano di Champagne di cui abbiamo parlato qui,  si svolge...

SAKURA SUSHI FINGER’S GARDEN: IL MENU DELIVERY FINO AL 28 MARZO

Finger’s Garden dà il benvenuto alla primavera con un menu speciale dedicato alla millenaria tradizione dell’Hanami.Ogni anno in primavera i giapponesi festeggiano la bellezza effimera del Sakura, i fiori del...

IL MENU DELLA FESTA DEL PAPÀ DEL DERBY GRILL DI MONZA

Dell’Hotel de la Ville di Monza, dei fratelli Nardi, abbiamo già detto qui in occasione del suo 60eimo compleanno.Oggi, prossimi alla festa del papà, vorremmo dire del suo ristorante, il Derby Grill, che attualment...

PATATA CROCCANTE, BONTÀ E SOSTENIBILITÀ

Sostenibilità è una parola che può essere densa di significato o vuota, secondo l’uso che se ne fa e la circostanza in cui si utilizza.   Di fatto difficilmente qualcuno può dirsi contrario però non sempre ci com...

MASSIMO BOTTURA E LARA GILMORE A SUPPORTO DELLA RISTORAZIONE

In questo particolare momento storico, che vede il settore dell’ospitalità particolarmente colpito dalla pandemia, lo Chef Massimo Bottura, Lara Gilmore e Leiti Hsu presentano il primo World’s Biggest Family ...

POKE HOUSE FA 10 E INAUGURA PORTA VENEZIA

In un periodo di pandemia che vede moltissime realtà ristorative chiudere ci fa solo piacere potere annunciare che Poke House  è arrivata alla decima apertura, qursta volta nel quartiere più eterogeneo, multiforme e vibr...

LA CANTINA PIEMONTESE, IL SUO TENCITT, STANLEY TUCCI, MORRIS MAU

Stanley Tucci è il curioso-goloso autore degli episodi di Searching for Italy dedicati all’ enogastronomica italiana trasmessi dalla CNN.    In giro per locali, rivela la propria originalità anche per la scelta d...

PARITÀ DI GENERE E RISTORAZIONE… LA STRADA È ANCORA LUNGA?

In occasione dell’8 marzo ci si accorge delle donne. Rametto di mimosa, e poi come prima tra femminicidi e violenze domestiche, tra discriminazione sui posti di lavoro e non solo. La parità di genere è come la sost...

BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE

I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi...

CÀ DEL MAGRO MONTE DEL FRÀ: GRANDE RICONOSCIMENTO DI WINE SPECTATOR 

Wine Spectator attribuisce 91 punti al Cà del Magro Custoza Superiore Doc 2018 dell’Azienda Agricola Monte del Frà (foto 1), il più alto punteggio mai assegnato a un Custoza dalla rivista statunitense.   Tale ris...

LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC

Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ...

BOB IL SAPERE DEL BERE MISCELATO: LA DRINK LIST

Aggiornamento febbraio 2021   Empathy è la nuova drink list di Bob che rappresenta una svolta più intima e ancor più sofisticata, (forse generata dalla attuale situazione attuale che sta cambiando così tanto le abitudi...

UNA CHIACCHIERA SULLA NEVE CON JONATAN CUSINI

Dalla località di montagna di Livigno, raccogliamo la testimonianza del lavoro di Jonathan Cusini (video 2 foto 3)alla Pasticceria Cusini. Mentre la stagione si sarebbe dovuta aprire del tutto proprio il 15 febbraio e l...

SAN VALENTINO A TORINO AD ALLEGROITALIA GOLDEN PALACE

“Terrazza in love” a Torino, a San Valentino, per rendere ancora più suggestiva la serata romantica che si vuole regalare alla persona amata per dimostrargli quanto sia speciale. La proposta è del Golden Pala...

SAN VALENTINO A NAPOLI CON RUINART & J CONTEMPORARY JAPANESE RESTAURANT

Per San Valentino arriva il box creato dai sushi master del J Contemporary Japanese Restaurant, limitata che racchiude alcuni dei piatti storici del ristorante di Napoli e una bottiglia di Champagne Ruinart Blanc de Blan...

BUON SAN VALENTINO A TUTTI: I RISTORANTI

Basta che si festeggi nella massima serenità e, quindi, un buon San Valentino a tutti è più che sufficiente.   Armani Hotel Benessere, intimità e gusto è la proposta di Armani Hotel per questo San Valentino un po&rsqu...

SE FOSSE RISO… OFFICINA DEL RISO

Officina del Riso La vita è bellaOrigini piemontesi.Materia di base per riuscire a valorizzare il risultato alla perfezione.Chi sono? Uomini di oggi cresciuti a pappa e gusto. Cosa fanno? In cucina c’è mano sapient...

IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT

Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ...

AMORI DI CONFINE: DOVE SI INCONTRANO LE PASSIONI

Di Terretrusche Events   San Valentino 13-14 Febbraio 2021: il Covid non ferma l’amore La ricerca del Bello, del Buono e del Buon Vivere, è da anni al centro di ogni iniziativa firmata TerretruscheEvents, leader...

SAN VALENTINO: IL RISTORANTE A CASA. HOME DELIVERY

In momenti difficili – e, purtroppo, con risvolti tragici per chi è stato colpito direttamente – una ricorrenza gioiosa come San Valentino sicuramente assume un aspetto particolare. E, in tutti i sensi, visto...

1,2,3, STELLA. 52 RICETTE STELLATE IN 2 LINGUE DI NADIA TOPPINO

Un nuovo libro dalla copertina rossa, il colore della guida Michelin e il colore della passione degli chef nel loro lavoro.   Una raccolta di ricette, 52 per l’esattezza, di chef stellati italiani e spagnoli, con...

IL CAPODANNO CINESE AL BON WEI, A MILANO. IL MENU ANCHE DELIVERY

La comunità cinese a Milano è ben integrata nel tessuto cittadino e a loro volta i milanesi sentono ormai familiare la cucina della Cina e, di conseguenza, anche la cultura che rappresenta. Per questo motivo il capodanno...

QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI

Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri...

LA TRADIZIONE CULINARIA ROMAGNOLA, TRA CESENATICO E MILANO IN TEMPO DI COVID

Diamo spazio a un ristoratore.La famiglia Sassi, originaria di Cesenatico, promotrice della tradizione romagnola nel mondo enogastronomico italiano, nel 2020, causa Covid, ha perso quasi un milione e quattrocentomila eur...

ARRIVA SBERLA, IL FAST FOOD DI NUOVA GENERAZIONE

Fast Food in Italia non definisce solo una ristorazione veloce, ma associa tale ristorazione, a ragione o a torto, a un‘erogazione di cibi di modesta qualità.   Tant’è che Slow Food vi si contrappone non so...

QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA

L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n...

TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck...

RAB, BAR SOCIALE DOVE LAVORANO RAGAZZI DIVERSAMENTE ABILI

Rab, è un luogo di aggregazione; potremmo definirlo un bar sociale, un caffè letterario, dove lavorano ragazzi con disabilità intellettive e volontari dell’associazione Cooperativa Sociale Baracca Onlus  con l'obie...

VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA

Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai...

BOLLICINE PER BRINDARE AL 2021 DOPO UN ANNO DA DIMENTICARE

La selezione di queste bollicine è suggerita dall’occasione dei festeggiamenti per il tradizionale il benvenuto al nuovo anno. Un’attesa forse molto più desiderata rispetto agli anni precedenti, visto quello ...

5 +2 DELIVERY PER SAN SILVESTRO /CAPODANNO 2020

Vi proponiamo una piccola selezione di delivery per la cena si San Silvestro/Capodanno   Cibario Cibario propone una carta pensata per capodanno (foto 2) in cui scegliere tra antipasti quali Capesante gratinate con p...

LA RISTORAZIONE MILANESE E IL DELIVERY: ECCO UNA SELEZIONE DI RISTORANTI

Ultimo aggiornamento 11 dicembre 2020   Il parziale lockdown milanese ha colpito in modo particolare  bar e  ristoranti. Alcuni di questi, tra i più intraprendenti, hanno potenziato il delivery e l’asporto, dimos...

TASTE DINING FESTIVAL ORA DELIVERY: 11 RISTORANTI, 11 PROPOSTE DI MENU

L’idea prende le mosse dall’esperienza maturata nei Taste of Milano e Roma. Undici ristoranti milanesi vi propongono altrettanti menu delivery da acquistare on-line. Non mancano piatti singoli ed etichette da...

RISTORANTE SPICA, L’ATLANTE DEI SAPORI | CUCINE E COCKTAIL DAL MONDO

Aggiornamento 3 ottobre 2020 a fine pagina -----------------------------------------------------     13 luglio 2019 Siamo stati all’inaugurazione di Spica, un nuovo locale a Milano molto caratterizzato. Spica ...

PERCHÉ IL DCPM CON LE CHIUSURE IMPOSTE È INIQUO

La nostra testata si occupa di food & bevarage e non di altro. Ciò per dire che questo articolo è scritto a titolo personale e non vuole rappresentare la linea del giornale.   La scorsa primavera il lockdown fu totale ...
I più letti del mese
OMAGGIO A UN GRANDE SCULTORE | MILANO CELEBRA ARNALDO POMODORO
Cultura. Il Comune inforna Milano celebra Arnaldo Pomodoro con una grande mostra che ha il suo cuore nella Sala delle Cariatidi a Palazzo Reale.  Dal 30 novembre al 5 febbraio 2017, una grande antologia abbraccia l’inte... Leggi di più
CENONI DI SAN SILVESTRO 2019 | NON SOLO A MILANO
Vi proponiamo qui alcuni cenoni di San Silvestro tra i più interessanti.   Milano   Wicky’sDa Wicky’s innovative japanese cuisine un cenone di capodanno speciale fra tradizione giapponese e solidarietà. L... Leggi di più
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i... Leggi di più
METE DI CHARME: IL PRINCIPE DELLE NEVI A BREUIL-CERVINIA
Con la sua posizione a 2050 m s.l.m. è uno dei centri abitati permanenti più alti d’Europa. Si tratta di Breuil-Cervinia, cittadina bomboniera del comune di Valtournanche in provincia di Aosta e alle pendici meridi... Leggi di più
IL PATRIMONIO UMANO | SIAMO PARTECIPI TUTTI
Per parlare di patrimonio umano potremmo prendere a esempio rappresentazioni cinematografiche come una pellicola di Marco Bellocchio (Direttore artistico del Festival del Cinema di Bobbio), appena applaudito per il film ... Leggi di più
LA FILETTERIA: TUTTE LE CARNI DEL MONDO E I NUOVI COCKTAIL
La Filetteria Italiana è un ristorante dedicato a  tutte le carni del mondo  da accompagnare con vino  o cocktail di nuova generazione.   si affaccia su Ripa di Porta Ticinese, via che costeggia il Naviglio Grande. Entra... Leggi di più
UN’ULTIMA SELEZIONE DI DOLCEZZE PASQUALI: COLOMBE, UOVA...
La colomba, le uova di cioccolato, l’agnello, e …. Lasciamo perdere, perché è una Pasqua davvero strana, Così strana che, molto probabilmente, non sarà possibile mettere in tavola tutto quello che sarebbe de... Leggi di più
KLIMT EXPERIENCE E LE FOTOGRAFIE D’EPOCA
La vita, le figure e i paesaggi di Gustav Klimt, ma anche la pittura e l’architettura, le arti applicate, il design e la moda della Vienna secessionista di fine ‘800-inizi ‘900: ecco i protagonisti asso... Leggi di più
FOOD POLICY: PER VALORIZZARE L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Comune di Milano, Slow Food e Parco Agricolo Sud Milano uniti per valorizzare l’agricoltura sostenibile. Firmato Protocollo di collaborazione per iniziative e progetti. Il primo appuntamento si è tenuto alla Fabbri... Leggi di più
IL CONSORZIO STOPPANI ACCORCIA LA FILIERA | IL 20 MAGGIO CON I G.A.S.
di  Isa Acquaviva     Si terrà domenica 20 maggio la prima di una serie di giornate dedicate interamente ai GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALI, a chi già li conosce e li frequenta, a chi non ne sa nulla, a chi vuole solo sco... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.