L LIBERTY DI ANDREA PROVENZANI DOPO IL RESTYING… DI DELICATA ELEGANZA

Andrea Provenzani, chef patron del ristorante Il Liberty di Milano, ha aperto le porte del suo locale alla stampa per presentalo dopo il restyling che ha avuto luogo nel corso pausa estiva sotto la guida dell’architetto ...

LA CUCINA RASSICURANTE DI CASA LUCIA

Varcata la soglia di Casa Lucia si è accolti da un ambiente caldo: legno alle pareti, travi di legno e mattoni a vista; si ha l’impressione di entrare in una dignitosa trattoria di una volta. Si tratta di un’impressione,...

PICCOLO PECK: DALLA PRIMA COLAZIONE ALL’APERITIVO

Peck di via Spadari 9 è il negozio storico della Milano bene dove comprare prelibatezze di qualità garantita. La location ospita inoltre una fornita enoteca e un ristorante gourmet. Da settembre, al piano strada, ospit...

DIEGO ROSSI INTERPRETA L’WELSH LAMB, L’AGNELLO GALLESE IGP

L’Welsh lamb, l’agnello gallese igp, ha caratteristiche proprie, non assimilabili a quelle degli agnelli allevati in altri paesi europei. Gli allevamenti nel Galles sono estensivi e grass feed, ossia i capi si cibano d...

LENTINI’S APRE NEL CUORE DI MILANO | ALL’OPENING TAGLIO DEL NASTRO

Nicola Lentini, quando si alzava alle due di notte per andare al suo banco di frutta e verdura ai Mercati Generali di Torino, accarezzava il sogno di aprire, un giorno, un punto di ristorazione che desse da mangiare alla...

JARIT: METTI IL CUOCO STELLATO IN UN VASETTO

Aggiornamento 31 agosto 2016. Il menu Jarit di settembre Chef Claudio Sadler - Ristorante Sadler, Milano  Fregola mediterranea pomodorino e basilico, piovra arrostita_€ 14,00  Chef Francesco Baldissarutti - Ristorante...

A MILANO APRE PESCARIA, LOCALE SPECIALIZZATO IN PESCE CRUDO E FRITTO

A Polignano a Mare, comune marinaro in provincia di Bari, si trova "Pescaria - pescatori in cucina", locale che vede  ai fornelli lo chef Lucio Mele. Mele propone un nuovo modo di servire i prodotti ittici, ossia "buon p...

A MODO TUO - SAPORI TOSCANI | PRODOTTI GENUINI A PREZZI CONVENIENTI

In via Eustachi in prossimità di via Plinio si trova A Modo Tuo, locale di specialità toscane aperto da pochi mesi. In un’ampia tabella all’interno del locale sono elencati i prodotti tipici disponibili, ossia formaggi, ...

LA CAVE, IL RISTORANTE DI MISHA SUKYAS DOVE IL PESCE SI ORDINA A PESO

Aggiornamento gennaio 2018 La Cave ha chiuso i battenti. Chi vuole avere notizia di Misha Sukyas dovrà dirigersi al Ristorante Bullona (non l'omonima osteria) che si trova nell'edificio dell'ex stazione. Cucina di pesce...

“DA NOI IN” IL RISTORANTE DELL’HOTEL À PARFUM MAGNA PARS SUITES

L’Hotel Magna Pars Suites, dimora in un ex fabbrica di profumi. Il Magna Pars, oltre a rispettare l’architettura dell’edificio, ne ha mantenuto l’esprit tanto da porsi come Hotel à Parfum. Confermano la mission le suite ...

QUANDO LA CUCINA SI FA SEASONAL FUSION… DA TRUSSARDI

Roberto Conti ospita con interesse altri chef nazionali e internazionali nella sua cucina al Ristorante Trussardi alla Scala, perché è un modo di comunicare tra grandi cuochi (ha invitato anche Chicco Cerea del Ristorant...

NATURASÌ È ANCHE RISTORANTE, A MILANO | RISTORANTE BIOLOGICO CON PIZZA

Naturasì è una nota catena di negozi alimentari presente in tutta Italia; commercializza eccellenze biologiche che comprendono prodotti da forno, ortofrutticoli, formaggi, paste, bevande, salumi, bevande, oli e via elenc...

GHE SEM, A PROPOSITO DI DIM SUM, CON COCKTAIL FUSION INARRIVABILI

Ghe sem non fa rima con dim sum, ma li riproduce in chiave fusion. Dim sum, pronuncia dim sam, significa tocco di cuore, "a little bit of heart", ed è una piccola prelibatezza capace di commuovere per la perfetta esecuzi...

SÀGAMI TEMPORARY RESTAURANT MILAN, IL COMFORT FOOD GIAPPONESE

Aggiornamento di sabato 7 maggio 2016 L'aperitivo Dal lunedì al venerdì, dalle 19 alle 20 si può  prdinare l'aperitivo che consiste in 3 ali di pollo, 3 miso-kushikatsu (spiedini di carne di maiale impanata), birra o al...

ALKEMIA: IL NUOVO LOCALE ALCHEMICO A MILANO

Aggiornamento di sabato 7 maggio 2016 Si è tenuto l’opening di Alkemia, molto partecipato, con musica del dj, cucina che sfornava senza interruzione vassoi di appetizer, bar iperattivo e birra Leffe, in più versioni, su...

CÀ TURATI: PAUSA PRANZO DI QUALITÀ

I ristoranti generalmente vanno a due velocità: a pranzo propongono business lunch e in ogni caso una cucina veloce non molto pretenziosa, mentre la sera la carta è più articolata, i prezzi levitano a compensare una qual...

GLI AMANTI DI CHIPS O FRITES SONO SERVITI AL QUEEN’S CHIPS AMSTERDAM

Un locale dove mangiare unicamente patatine e donut… a Milano. Queen’s Chips Amsterdam fa parte di una catena olandese specializzata in patatine fritte, quelle a bastoncino, e in donut tipici dolci vagamente a forma di c...

AL RISTORANTE TRUSSARDI NELL’INCONTRO CONTIVSCEREA C’È STATO UN VINCITORE?

Le cene a più mani, se sono magiche, creano eventi speciali, talvolta irripetibili. Quando poi l’intrecciarsi di talenti avviene al Ristorante Trussardi alla Scala e il resident chef Roberto Conti invita Chicco e Bobo Ce...

IL MARCHIO GILCO: UN’ECCELLENZA ITALIANA TRA PASSATO E FUTURO

Fra gli innumerevoli eventi della Design Week 2016, un vero gioiello è stata la mostra sullo storico marchio Gilco, reso famoso dall'aver saputo coniugare la leggerezza alle più alte performance. Un marchio che fin dal 1...

TRE GIORNI DI APERITIVI AL FUORISALONE CON FORMAGGI-SAKE-VINI

CityLightsNews e il momento espositivo Gilco, hanno dato vita, nell’ambito del Fuorisalone 2016, alla Week Design and Taste, con un aperitivo offerto ai visitatori nei giorni 13-14-15 aprile. Gli ospiti della mostra, o s...

A PROPOSITO DI OSTRICHE… PARLANDO CON EDI BEQJA DI PIER52

Abbiamo già detto di Pier52, il ristorante di Edi Beqja, qui. Va aggiunto che è uno dei migliori ristoranti dove degustare le ostriche. La selezione, già di per sé, è importante, ossia  Special Utah Beach - Normandia L...

RISTORANTE ACANTO – HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Acanto, il ristorante del Principe di Savoia ingresso indipendente, è una delle più eleganti e confortevoli location milanesi ed è dotato di un delizioso giardino. Il servizio è altamente professionale, puntuale, attento...

UN MENU A QUATTRO MANI DA TIRAMUSÙ DELISHOES CON NICOLA DELFINO

Tiramisù Delishoes è un Fashion Restaurant Dessert Bar, ossia un’offerta ristorativa e bar cui si unisce la componente fashion di scarpe da donna e accessori: una location concept di food & fashion made in Italy. In occa...

TOM - THE ORDINARY MARKET

  Aggiornamento 7 marzo 2016 L’otto marzo a cena al TOM TOM esorta le signore a spogliarsi delle vecchie abitudini e di trascorrere la serata che il locale dedica al potere delle donne. Come? Cenando a uno dei suoi ta...

WICKY’S IL RISTORANTE NIPPO-FUSION

Aggiornamento 5 marzo 2016 Nella sua permanenza in Giappone prima di approdare in Italia Priyan Wicky ha appreso gli insegnamenti di due maestri della cucina nipponica, Kaneki e Kan. Dal primo, Kaneki, maestro di kaise...

LA NUOVA ILLUMINAZIONE DELLA FACCIATA DELL’ HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Martedì 2 marzo sera è stata presentata la nuova illuminazione della facciata dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection.  Si è trattato si un party dove il pubblico ha potuto assistere prima di ammirare l’illum...

LE NOTE SPEZIATE DI SPICE BISTRO' & BAR, IL NUOVO LOCALE DI MISHA SUKYAS

Aggiornamento giugno 2016 Spice Bistrot chiude i battenti causa lavori della metropolitana.   Aggiornamento febbraio 2016-03-02 Sempre più collaudate e sicure le proposte di Misha Sukyas, lo chef patron. A pranzo a 1...

CASA ALTO ADIGE ACADEMY ALLA DREAM FACTORY DI C.SO GARIBALDI A MILANO

L’Alto Adige è una regione di grande fascino, che ha conservato, più di altre regioni, una propria identità culturale. E’ associato alla gastronomia tirolese, a prodotti tipici di gran pregio e molto caratterizzati come ...

BJORK, LA GASTRONOMIA SVEDESE A MILANO

In porta Venezia, in quella che viene considerata la casba milanese, ossia il quartiere che si sviluppa da Corso Buenos Aires verso la direttrice Stazione Centrale - Piazza Repubblica, vi sono locali molto caratterizzati...

PASTA-B, DA SINGAPORE UN’OPPORTUNITÀ FUSION A MILANO

La storia di Pasta-B cominciò nel 1989 quando la famiglia Han aprì nella Chinatown di Singapore un locale specializzato nella produzione di pasta fresca, noodle e ravioli diversamente declinati. Arrivò presto il successo...

ORTO - ERBE E CUCINA: NEGOZIO DI AROMATICHE CON ORTO E CUCINA… A MILANO

Aggiornamento  giovedì 11 febbraio Orto-Erbe e Cucina  ha organizzato un menu di 4 portate per venerdì 13 febbraio sera e per sabato 14 febbraio giorno di San Valentino a pranzo e alla sera con piatto forte di salmone s...

DÉJEUNER ET DÎNER À MUSIQUE A L'ARABESQUE CAFÉ

L'arabesque café, il ristorante e caffè letterario sotto i portici di Largo Augusto a Milano di cui abbiamo già parlato qui, per i primi mesi del 2016 ha confermato un nuovo programma di serate e brunch domenicali con "E...

BRUNCH ALL’INTERIOR DESIGN CAFE’

Interior Design Cafè, un locale di tendenza che unisce un negozio di arredamento firmato Valter Pisati e una pasticceria storica come Clivati, lo abbiamo presentato qui descrivendone gli aperitivi e accennando ai light d...

KOTO RAMEN APRE A FIRENZE

Il ramen è sempre più di tendenza e i ristoranti che lo propongono crescono di numero.  Venerdì 15 gennaio aprirà i battenti a Firenze il Koto Ramen. Fa notizia non solo perché ancor prima di aprire ha già registrato il...

22MILANO E EURO TOQUE ITALIA

22Milano, un ristorante di recente apertura, ha ospitato l’evento 5x5 Fa… 22  cinque appuntamenti con altrettanti chef Euro Toques Italia, che hanno interpretato alcuni grandi classici della cucina nazionale in chiave “b...

VERDICCHIO PESCE AZZURRO, RISTORANTE TEMPORARY A L’ARTIGIANO IN FIERA

Il successo di questa ventesima edizione dell’Artigiano in Fiera è ormai conclamato: notevole presenza di visitatori e affollamento degli stand. Prodotti dell’artigianato di tutto il mondo sono esposti in nove padiglioni...

CI VEDIAMO ALLO SLOAN SQUARE PER UNO SPRITZ, ANZI NO, PER UNO SDRITZ


Obei sDritz Day! Prende il via lo sDritz il nuovo Beer Cocktail dello Sloan Square, la versione birraia dello spritz, fatto con la birra Deus anziché con il classico spumante. Il nuovo aperitivo, che verrà presentato a ...

SUSHI B ALTA CUCINA GIAPPONESE INNOVATIVA E FUSION

La ristorazione giapponese a Milano è sempre più qualificata. Dall’approdo dei sushi bar che hanno fatto conoscere una cucina giapponese non elitaria e di nicchia, come invece proponevano i ristoranti storici che li hann...

VITAMINCHIC IL NATURAL BAR DEDICATO ALLA SALUTE… ANCHE ON-LINE

Vitaminchic è il primo natural bar- personal juice di Milano dedicato alla salute e si trova in via Vigevano quasi affacciato sulla darsena. La formula è stata importata da Los Angeles dopo una formazione negli States ch...

NASSA OSTERIA DI MARE DOVE ORDINARE LE MEZZE PORZIONI

Come si evince dal nome del locale, la cucina è essenzialmente di mare.  Il patron, Gabriele Tasinato, impara a conoscere il pesce lavorando per anni nel commercio dei prodotti ittici e quando incontra Maurizio Di Prima...
I più letti del mese
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BARONE PIZZINI: IMPORTANTE REALTÀ FRANCIACORTINA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Fondata nel 1870 dai Baroni Pizzini, sin dagli esordi l’azienda ebbe una guida illuminata. Nel 1993 furono coinvolti nella proprietà alcuni imprenditori e dal 1998 venne avviata la sperimentazione biologica cui fece segu... Leggi di più
LADY BE: I VOLTI CHE HANNO CAMBIATO LA STORIA | CASTELLO VISCONTEO DI PAVIA
Inagura domani, sabato 10 Marzo alle ore 17,00 la mostra “I volti che hanno cambiato la storia”, presso i Musei Civici del Castello Visconteo di Pavia. L’evento, patrocinato dalla Regione Lombardia, dai... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.