RISTORANTE PIZZERIA AMALFITANA: GENEROSE PORZIONI E DOGGY BAG

Scrivere di ristoranti stellati si va sul sicuro, almeno quasi sempre. Si va sul sicuro anche segnalando quei buoni ristoranti con una cucina supercollaudata per cui se si consiglia a un amico un tal piatto si è sicuri c...

SERATA GOURMET CON LA CANTINA ZÝMĒ AL RISTORANTE ACANTO DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

  Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 18 novembre è di scena l’azienda agricola Zýmē, saranno presenti in sala alcune rappresentanti della casa vinicola. Situata nel cuore della Va...

DOMENICO DI TONDO, APPRODA A LADYBÙ, UN BISTROT FIRMATO AIMO E NADIA

LadyBù è è un bistrot, ma anche un’azienda che, grazie all’acquisizone di un piccolo allevamento di bufale con caseificio, produce latticini di prima qualità. Sono questi, insieme a prodotti d’eccellenza (dalle farine al...

CRAZY BAR CAFÉ, NON SOLO PER GATTARI, IN ZONA STAZIONE CENTRALE

A Milano ha recentemente aperto i battenti il Crazy Cat Café, uno spazio sorto poco distante dalla Stazione Centrale, che ospita alcuni gatti trovatelli rispettando tutte le norme ASL. Il Café apre le porte a chi vuole p...

C'ERA UNA VOLTA A TAVOLA LE DEGUSTAZIONI AUTUNNALI DE L'ARABESQUE CAFÉ

Le degustazioni autunnali de L'Arabesque Café di cui abbiamo già parlato qui, sono giunte alla Seconda Edizione che vedrà per protagonisti  nocciola cardo e radicchio. Proseguono gli incontri autunnali de L'Arabesque Ca...

Interior Design Cafè

Aggiornamento 12 gennaio Oltre all'aperitivo e al light dinner il locale  propone il brunch domenicale. Per info cliccare qui.     Aggiornamento 13 dicembre 2015  Tra le iniziative di Interior Design Cafè giovedi 17...

MUDRA LIVING SOUL FOOD&ARTS

Dopo il trasferimento in via Parenzo 7, in zona Navigli di Milano, avvenuto ad Aprile 2015,  Mudra living soul food& arts si è ormai affermato in tutta la sua bellezza, diventando vero e proprio lab, uno spazio restauran...

YAMAGATA RAMEN & SAKE DAY PRESSO IL RISTORANTE ZAZA RAMEN

La prefettura di Yamagata, considerata il giardino del Giappone, ha organizzato un Ramen e Sake Day al ristorante Zaza Ramen di via Solferino 48 a Milano. La prefettura, posta a nord-ovest di Tokyo, nella regione del Toh...

LA CUCINA PERUVIANA FUSION DELLO CHEF FELIX LOO (CUCINA CHIFA)

La cucina peruviana è fusion. Luogo di incontro di numerose culture, il Perù ha saputo metabolizzare le varie cucine così da esprimere una gastronomia di grande attualità che qualcuno ha definito del futuro. Ed è fusion ...

Al Ristorante Trussardi incontro nippo-italiano sotto il segno del sake

Al Ristorante Trussardi alla Scala, Roberto Conti, chef padrone di casa e Masayuki Okuda, chef del Ristorante “Al Checciano” di Tsuruoka (comune della prefettura di Yamagata, scelto dall’Unesco tra le città del circuito ...

Pier 52 autunno 2015

Abbiamo già avuto modo di scrivere di Pier 52, ristorante a vocazione ittica con piatti di carne di ricercati. Con l’arrivo dell’autunno il titolare Edi Beqja insieme con lo chef contitolare Pietro Penna, ha presentato a...

Eccellenze irlandesi

L’Irlanda da più anni partecipa a EDEN (acronimo di European Destinations of Excellence), un progetto che promuove modelli di sviluppo turistico sostenibile in tutta l'Unione Europea. Ogni nazione indice un proprio conco...

Il decimo anniversario del ristorante Riad Yacout

Riad Yacout è un ristorante che propone cucina marocchina e mediterranea a Milano. Unico nel suo genere, si sviluppa su tre piani e presenta un ambiente sfarzoso, totalmente arabo, dove legno, bronzo, rame, lampade multi...

Aria nipponica da Trussardi

L’Executive Chef del ristorante Trussardi Roberto Conti, tornato dal suo recente viaggio in Giappone, ma ha portato nuove idee.  A sintetizzarle un menu con intrecci italo-nipponici di grande originalità. Sei le portate...

L’Hansik al ristorante del Padiglione coreano

Hamsik è il cibo coreano; utilizza ingredienti puri, coltivati naturalmente, provenienti dalle montagne e dai fiumi. Hansik è una cucina slow che impiega cibi fatti fermentare come il kimchi (cavolo napa) e lo jang (sals...

Sul Sushi Tram Sake

Siamo saliti sul Sushi Tram Sake per il viaggio inaugurale dedicato alla stampa. Le modalità dei tour dei giorni successivi si svolgeranno con le modalità riportate nel programma recentemente da noi pubblicate. L’evento ...

Padiglione Corea Hansik, Cibo per il Futuro: Sei ciò che Mangi

La cultura alimentare coreana, risposta sana ed ecologica ai problemi alimentari del mondo  Il Padiglione Corea propone la cultura alimentare coreana sana ed ecologica come un’alternativa al cibo del futuro e ha come te...

In Italia i gemelli Berezutskiy, ambasciatori della nuova cucina russa

Sergey e Ivan dal “Twins” di Mosca pronti alla conquistadel Belpaese con un mix di modernità e tradizione Non poteva iniziare che da Expo la tournée enogastronomica in Italia dei gemelli Sergey e Ivan Berezutskiy, Ambas...

Panini Durini Wagner

Panini Durini di via Buonarroti angolo via Marghera è l’ultimo nato, ossia l’ottavo del brand, e conferma il successo di questa formula ristorativa. Il locale si sviluppa su due livelli ed è ampio e luminoso, con lavagne...

A Cucinoteca lezione di cucina giapponese: la salsa di soia e i suoi impieghi

Per il ciclo di lezioni promosse e tenute da Peace Kitchen con lo scopo di diffondere la cucina della pace giapponese, si è tenuta presso la Cucinoteca di via Muratori 32 una scuola di cucina casalinga giapponese con tem...

Il Rooftop-bar de LAGare Hotel Milano Centrale

Al tredicesimo piano del nuovo LAGare Hotel Milano Centrale che sorge in Porta Nuova, è stato inaugurato il Rooftop-bar, nuovo luogo di osservazione dello skyland milanese tra cui una splendida vista sul Bosco Verticale....

Ba-Asian mood

E’ stato tra i primi ristoranti a segnare la nuova tendenza della ristorazione cinese a Milano staccandosi dalla formula sino allora invalsa ossia trattoria a conduzione familiare con i soliti piatti più o meno addomesti...

Speciale Expo: al padiglione giapponese rottura botte di sake con brindisi

Il Padiglione Giapponese è meta d’obbligo a Expo, non solo per il ristorante, ma per i numerosi eventi che promuove. Dal 31 maggio sino al 2 giugno la prefettura di Saga, l’isola più a sud del blocco principale del Giapp...

The Flanders Kitchen Rebels a Identità Expo

Si conclude oggi la due giorni milanese dei cuochi fiamminghi ribelli, quattro chef stellati delle Fiandre che, due per sera, propongono un menu di quattro portate a Identità Expo, il temporary restaurant con il marchio ...

Amati! Il ristorante che ti coccola e ti cura

Aggiornamento 20 gennaio Amti! a partire dal 29 gennaio 2016 aprirà anche la sera proponendo sia l'aperitivo, sia la cena.       Amati! Eat. Learn. Light. è un ristorante, ma non solo. E’ anche negozio, caffetteria,...

Bottura ha inaugurato l’Expo in rappresentanza della più qualificata cucina italiana

Venerdì Primo maggio Massimo Bottura ha proposto un menu in sintonia con la tematica dell’Expo, attento alla sostenibilità del cibo. Ha inaugurato così non solo l’Expo, ma anche il format Identità Expo ideato...

Mantra, il primo ristorante raw vegan (vegano crudista) d’Italia.

È situato nel cuore di Milano, tra Porta Venezia, Piazza della Repubblica e Corso Buenos Aires, più precisamente in Via Panfilo Castaldi 21. Sulla scia della più attuale tendenza del momento,Mantra rappresenta una realt...

Asola Ristorante + Brunch

Matteo Torretta da ormai più di un anno esprime il suo talento al penultimo piano del Brian&Berry Building di San Babila. Il ristorante si chiama Asola perché lo chef definisce sartoriale la propria cucina, e per rimaner...

Al Pont de Ferr cambia chef… è arrivato Vittorio Fusari

Al Pont de Ferr, ristorante stellato, cambia cuoco. A dirigere la cucina sarà ora Vittorio Fusari con un curriculum di tutto rispetto, affiancato da Maida Mercuri, la patronne del locale. Fusari, come sottolinea Madia Me...

Cucina cinese del Fujian al Bon Wei

A Milano il ristorante Bon Wei è il punto di riferimento di chi ricerca l’alta ristorazione cinese, non solo classica, ma anche contemporanea e innovativa. E’ stato il primo ristorante a Milano a proporre l&r...

Terrazza 12 il nuovo Lounge Bar nel cuore di Milano

Aggiornamento martedì 17 maggio 2016 Martedì 24 maggio aperitivo con musica dal vivo con Luca e Moy. Il programma della serata qui. -------------------------------------- Lunedì 9 marzo , in occasione del primo comple...

Meatbar de Milan

Meatbar de Milan è una location che non vuole definirsi né bar, né bistrot, né ristorante, né quantomeno fast food, ma il posto giusto in cui mangiare carne. I piatti sono internazionali, per cui ci si può sbizzarrire tr...

L’Arabesque Cafè, un nuovo locale a Milano

Aggiornamento 14 gennaio 2016 L'Arabesque Café per i primi mesi del 2016 ha confermato un nuovo programma di serate e brunch domenicali con "Exclusive Jazz". Per leggere il programma cliccare qui.   L'Arabesque Café...

A cena con Montalbano by Claudio Ruta

Le cene di Montalbano… a Milano A pochi giorni dalle cene montalbaniane che lo chef stellato Claudio Ruta del Ristorante La Fenice, dell’Hotel Villa Carlotta a Ragusa, proporrà ai milanesi al Carlyle Brera Cafè il 5 e i...

Pasta Madre

Ristorante sobrio, con arredi ecosostenibili, ospitale e luminoso. La cucina è molto curata, con particolare attenzione alle materie prime e alla stagionalità. Il pane viene sfornato poco prima di pranzo, le paste sono t...

A di Alice

Ambiente spazioso, tavoli ben distribuiti, servizio attento, professionale. All’ingresso una piccola esposizione con vendita di alcuni prodotti impiegati dallo chef Luca Mauri. La cucina è precisa, così come le por...

Ostriche & Vino

Diciamocelo. Da noi i frutti di mare sono molto apprezzati, le cozze si trovano in ogni regione però… per le ostriche… l’Italia non è il posto giusto. E chi le apprezza non ha molta scelta; può andare in un ristorante sp...

Claudio Ruta

Claudio Ruta, Executive Chef del Ristorante La Fenice, dell’Hotel Villa Carlotta a Ragusa, dal 2010 Stella Michelin, piace perché nei suoi piatti si colgono passione, cultura e gratitudine per il cibo. Promuove cultura q...

La Brisa

Sono pochi i ristoranti milanesi che possono vantare un giardino in pieno centro storico. Se si aggiunge che l’ingresso del locale è affacciato sui resti delle mura del Circo Massimo… siamo alla Brisa. La location compre...

La Cieca

A Milano c’è un’enoteca con mescita, dove è proposta oltre a una carta dei vini tradizionale (detta bianca) un’altra (detta nera) in cui sono segnati i prezzi al calice associati a nomi di fantasia. Al cliente che scegli...
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WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

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