NUOVE APERTURE: KISEN CRESCE E APRE IN MOSCOVA

Kisen triplica in pochi mesi, il ristorante giapponese di qualità che inaugurò 13 anni fa in Via Gian Giacomo Mora è diventato una catena, com’era nelle aspirazioni di Christian Zaccaro, giovane imprenditore all&rs...

PRESENTATA A MILANO INSIDER, NUOVA SEZIONE DI THEFORK

Per ora disponibile solo nella home page delle città di Milano, Roma, Torino e Firenze ma il servizio è in arrivo anche per altre località italiane non meno importanti dal punto di vista della richiesta di prenotazioni p...

DAL 22 NOVEMBRE, IL NUOVO RISTORANTE GLOBE TROTTER DI VERONA

Il prossimo 22 novembre apre in Corso Cavour 17a Yard Restaurant, il primo ristorante di foggia internazionale della piazza di Verona. Un concept di cucina globetrotter che vede come protagonisti l’astice, il plata...

LOCALI STORICI: LA RAMPINA DI SAN GIULIANO

Se questi muri potessero parlare… ma non solo i muri, i mobili, le stoviglie, il verde del cortile e tutto quello che vi circonda quando entrate in questo luogo, a cominciare dal maestoso glicine piantato da secol...

PROVATI PER VOI: IL NUOVO MEATERY NEL CITYLIFE SHOPPING DISTRICT

Anche in questo fine anno 2017, Milano si conferma una delle città europee che negli ultimi anni ha subito più trasformazioni, offrendo continuamente nuovi luoghi e nuovi poli di attrazione. Il recentissimo Shopping Dist...

IL CHIOSCO DI PIAZZA BAIAMONTI, DOVE GUSTARE CRUDITÀ DI MARE E NON SOLO

Le proposte gastronomiche milanesi sono estremamente articolate e variegate e le occasioni per gustare qualche prelibatezza sono numerose. A proporle non sono solo i ristoranti dal fast allo slow food, ma anche i chiosch...

NISHIKI, SUGGESTIVITÀ NIPPONICHE E CONTAMINAZIONI OCCIDENTALI

In questa testata non abbiamo mai dato spazio ai ristoranti giapponesi con cuochi cinesi, per il in quanto spesso si tratta di ristoranti cinesi convertiti alla cucina nipponica senza esprimerne né spirito, né sostanza e...

DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE DAVID HERVÉ AL PIER 52 DI MILANO

Aggiornamento 2019 Il ristorante Pier 52  ha chiuso     Addentrandosi nel mondo dell’ostricoltura si rimane affascinati non solo dalle varietà di ostriche, ma soprattutto dal lavoro degli ostricoltori. Ed è pro...

RISTORANTE IL MORO: VIAGGIO NELLA SICILIA GASTRONOMICA CONTEMPORANEA

Del ristorante Il Moro, abbiamo già detto qui. I fratelli Butticè propongono una cucina misurata, colta, capace di creare forti emozioni. Il timbro è siciliano con piatti eseguiti utilizzando tecniche di alta cucina in u...

IL BRUNCH DEL NORDIC GRILL DI MILANO

Nordic Grill  è una  steakhouse organizzata come quelle dei paesi del nord europeo, dove si possono gustare le carni più pregiate, allevate nei paesi freddi, con il sistema estensivo. Pertanto seleziona allevatori e colt...

BANCO 23, GASTRONOMIA, ENOTECA, CAFFETTERIA, BISTROT...

Banco 23 di via Ravizza, è un nuovo locale aperto da poco più di due mesi; non è un concept store, ma è sicuramente versatile con offerte ad hoc per ogni ora del giorno aperto dalle 7 alle 21 ed è costituito dal grande b...

403030 HEALTHY KITCHEN, UN BISTROT DOVE EQUILIBRIO E PIACERE SI INCONTRANO NEL PIATTO

Disegnato da Patricia Urquiola, apre i battenti in questi giorni a Milano nel cuore di Brera 403030 Healthy Kitchen. Se avete sempre pensato che un regime alimentare (la dieta a Zona, in questo caso) fosse un limite e un...

POPOROYA A MILANO, DAL 1977 IL PRIMO SUSHI BAR IN ITALIA

Poporoya a Milano, dal 1977 è stato il primo sushi bar ad aprire in Italia. Sono passati quaranta anni da quando Hirazawa Minoru, un giovane giapponese da pochi anni a Roma arrivò a Milano per aprire Poporoya, un negozio...

COSA SUCCEDE IN CITTÀ: LA NUOVA VITA DEL TOM (THE ORDINARY MARKET)

Al popolo dei nottambuli milanesi il nome non suona nuovo, il TOM (di cui abbiamo scritto qui) è stato infatti in questi anni un locale che, a dispetto del nome, ha offerto uno spazio fuori dall’ordinario, non solo...

PIATTI DELLA MEMORIA: LA TRABACCOLARA DI VIAREGGIO

Sostengo da tempo che per apprezzare veramente un piatto e farne nutrimento, non solo per il corpo ma anche per lo spirito, si debba essere curiosi e affamati di cultura, di storia, di tradizioni e di sapere. Per questo ...

PROVATI PER VOI: L’APERITIVO DI VERGANI

Sono due i luoghi d’incontro voluti da Vergani per i Milanesi e aperti da qualche anno in due zone storiche e strategiche della città, la prima in via Mercadante a pochi passi da Corso Buenos Aires e la seconda nel...

VISTI PER VOI: LA TARTINA IN VIA SAN CARPOFORO

Il rito dell’aperitivo è stato inventato a Milano? Sicuramente il capoluogo lombardo ha “fatto sua” questa abitudine, dandogli una connotazione modaiola, aggregante e trendy, al di là del bere e spizzic...

FERRAGOSTO: I RISTORANTI DA PROVARE PER SCOPRIRE IL TERRITORIO

Ferragosto: i ristoranti da provare per scoprire il territorio attraverso la cucina. Le proposte di TheFork nei più bei luoghi di villeggiatura in Italia e all’estero. Al ristorante anche d’estate e - perché...

RISTORANTI: SU THEFORK I LOCALI APERTI AD AGOSTO IN TUTTA ITALIA

Alla ricerca di ristoranti aperti ad agosto? TheFork, tra le principali app di prenotazione online dei ristoranti a livello globale con una posizione leader nel mercato italiano, ha analizzato le intenzioni della propria...

VISTI PER VOI: OSTERIA DEL PORTONE A MELEGNANO

Una fortuna abitare a Milano, metropoli fiorente e viva, dove non è un problema mangiare, con offerte di ogni genere ad ogni angolo, ma è una fortuna perché si può anche “gettare l’occhio”, ma anche lo ...

VISTI PER VOI: NEW OPENING TERRAZZA AL FRESCO

Dici aperitivo e pensi a Milano, la città che ha inventato questo rito alcuni decenni fa, una città che evolve, propone, innova e trasforma gli spazi urbani, proponendo sempre nuovi luoghi alla sua comunità di giovani di...

MOTOBAR, COLAZIONI E APERITIVI DI QUALITÀ NEL MOTOQUARTIERE A MILANO

E’ da poco nato un nuovo punto di riferimento nella mappa sempre più ricca e vivace di Milano, la capitale italiana del food e della moda. È quello che è destinato a diventare in poco tempo il locale più cool del M...

MES AMIS, LA CUCINA CONTEMPORANEA CHE FLAMBA IN SALA

Ristorante di tono, elegante senza ostentazioni; servizio di sala attento, cortese e ospitale che bene riflette lo stile di Anna Bozzano, la patronne. La cucina di Mes Amis, al timone Antonio Linguini, propone piatti sia...

BÉSAME MUCHO ! CUCINA MESSICANA CONTEMPORANEA

Locale di cucina messicana contemporanea aperto in città, dopo il successo che questo ristorante aveva avuto durante Expo nel padiglione del Messico. Con affaccio panoramico di grande effetto sul nuovo distretto urbanis...

CAFFÈ E NON SOLO: OTTOLINA APRE AL PUBBLICO A MILANO

La storica torrefazione milanese fondata nel 1948, marchio di rilievo nella distribuzione professionale di miscele di caffè pregiate, ha aperto il 9 maggio il nuovo Ottolina Café a Palazzo Lombardia.  Sono trascorsi qua...

BLUE GINGER: ESTRO E BRIO NELLA CUCINA ASIATICA

Destinazione meno nota forse tra i locali di cucina asiatica, Blue Ginger (foto 3-4)  si distingue però per una lista di piatti cinesi, giapponesi, thailandesi e vietnamiti creativi rivisti in chiave contemporanea, atten...

RISTORANTE IL MORO: DOVE L’ALTA CUCINA SPOSA RICETTE SICILIANE

Aggiornamento 11 novembre 2017   E' stata recentmente prrsentata la nuova carta. Rispetto al menu Viaggio in Sicilia tutte le novità e gli abbinamenti consigliati al link: http://www.citylightsnews.com/read/ristorante-...

AL ROSSOPOMODORO LAB DI VIALE SABOTINO LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA VERACE

Rossopomodoro, il locale che molti anni fa ha introdotto un upgrade qualitativo della pizza napoletana a Milano - e poi nel mondo - rilancia oggi un'altra specialità gastronomica emblematica della citta' partenopea: la p...

VISTA DARSENA, IL LOCALE SUL MOLO FLUVIALE MILANESE COMPIE UN ANNO

E' già passato un anno da quando questo locale all – day è stato inaugurato. Un po' caffetteria dove far colazione o mangiare velocemente qualcosa, un po' lounge – bar dove fermarsi per un aperitivo o un drink, Vista Da...

DON JUANITO RESTAURANTE, CUCINA ANDINA CHE GUARDA IL MARE

L’ ambiente ricorda le sale dei ristoranti sudamericani degli anni sessanta, confortevole e al tempo stesso essenziale con impiego di legno grezzo negli arredi. La cucina è un viaggio attraverso diversi paesi latinoameri...

DA CA' PELLETTI: LA ROMAGNA A MILANO IN SEI SERATE ENOGASTRONOMICHE

Gustare i piatti della gastronomia tosco-romagnola e scoprirne la storia e le tradizioni. Sapori e storie di Romagna: sei appuntamenti per conoscere la storia della tradizione culinaria ed enologica romagnola dedicate a...

IL MALTO E L’UVA, ENOTECA TAKE AWAY E LUOGO DI DEGUSTAZIONE

Il malto e l’uva non solo suggeriscono il nome a questa enoteca, ma sono i precursori rispettivamente di birra e di whisky, quindi di vino e di grappa, vale a dire i protagonisti dell’offerta del locale. Il Malto e l’Uv...

RISTORANTE PICCOLO LAGO DI MARCO SACCO. VERBANIA

Prendete uno chef di alta formazione e lungo corso che dopo aver conosciuto il mondo (e tanti ingredienti) decide di tornare al suo luogo d'origine, il lago di Mergozzo, uno specchio d'acqua incantato tra le montagne vic...

A MILANO TORNANO LE PIZZE DI ARBELLINI: APRIRÀ A MARZO PIZZIUM

Da marzo a Milano tornano le pizze di Nanni Arbellini: esplosione di sapori da “Pizzium” Aprirà in via Procaccini il nuovo concept che celebra la tradizione italiana attraverso la valorizzazione dei prodotti tipici per ...

BABEK, A MILANO IL KEBAK FATTO CON GLI INGREDIENTI DEL PANIERE SLOW FOOD

Oggi vi raccontiamo di un panino preparato con ingredienti italiani di qualità meno noti, prodotti a filiera corta e con attenti alla biodiversità. E come se non bastasse, dove alcune materie variano in base alla stagion...

FRIE 'N' FUIE E VESYOUVIO SBARCANO A MILANO

“Le rivoluzioni spesso derivano dall'esigenza di ritrovare vecchie tradizioni” è il leitmotiv di Vincenzo Di Fiore, napoletano doc con una visione internazionale, amante della propria terra e cosmopolita, consulente d'az...

GHE SEM RADDOPPIA. IN VIA BORSIERI ALL’ISOLA

Abbiamo già detto di Ghe Sem di Vincenzo Monti qui. Ghe Sem da qualche mese ha aperto un secondo ristorante in via Borsieri. La formula è la stessa: dim sum rappresentati da ravioli di diverse fogge confezionati in stile...

COCCINELLA DUE PUNTO ZERO

Nel cuore di Concordia Sagittaria, Iulia Concordia al tempo dei romani, tra la Via Annia e la Via Postumia, la famiglia Coccolo è da sempre un punto di riferimento per i suoi clienti, Lucio e la moglie, accompagnati dai ...

NIK’S&CO, RITROVO “SEGRETO” PER ARTISTI UNDERGROUND

Mancava un luogo di incontro, un posto accogliente dove bere un buon cocktail, scambiare due parole e giocare con il food pairing a nord della stazione Centrale, vicino alla fermata della metro Sondrio. La storia: Da q...

MISOYA, IL LUOGO GIUSTO PER CHI AMA IL RAMEN

Abbiamo presentato il Ristorante Ramen Misoya (foto 1) qui. Lo abbiamo recentemente visitato provando diversi piatti in carta. Per quanto faccia parte di un catena internazionale, il taglio della cucina può ricordare que...
I più letti del mese
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
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