Asola Ristorante + Brunch

Matteo Torretta da ormai più di un anno esprime il suo talento al penultimo piano del Brian&Berry Building di San Babila. Il ristorante si chiama Asola perché lo chef definisce sartoriale la propria cucina, e per rimaner...

Al Pont de Ferr cambia chef… è arrivato Vittorio Fusari

Al Pont de Ferr, ristorante stellato, cambia cuoco. A dirigere la cucina sarà ora Vittorio Fusari con un curriculum di tutto rispetto, affiancato da Maida Mercuri, la patronne del locale. Fusari, come sottolinea Madia Me...

Cucina cinese del Fujian al Bon Wei

A Milano il ristorante Bon Wei è il punto di riferimento di chi ricerca l’alta ristorazione cinese, non solo classica, ma anche contemporanea e innovativa.   E’ stato il primo ristorante a Milano a proporre...

Terrazza 12 il nuovo Lounge Bar nel cuore di Milano

Aggiornamento martedì 17 maggio 2016 Martedì 24 maggio aperitivo con musica dal vivo con Luca e Moy. Il programma della serata qui. -------------------------------------- Lunedì 9 marzo , in occasione del primo comple...

Meatbar de Milan

Meatbar de Milan è una location che non vuole definirsi né bar, né bistrot, né ristorante, né quantomeno fast food, ma il posto giusto in cui mangiare carne. I piatti sono internazionali, per cui ci si può sbizzarrire tr...

L’Arabesque Cafè, un nuovo locale a Milano

Aggiornamento 14 gennaio 2016 L'Arabesque Café per i primi mesi del 2016 ha confermato un nuovo programma di serate e brunch domenicali con "Exclusive Jazz". Per leggere il programma cliccare qui.   L'Arabesque Café...

A cena con Montalbano by Claudio Ruta

Le cene di Montalbano… a Milano A pochi giorni dalle cene montalbaniane che lo chef stellato Claudio Ruta del Ristorante La Fenice, dell’Hotel Villa Carlotta a Ragusa, proporrà ai milanesi al Carlyle Brera Cafè il 5 e i...

Pasta Madre

Ristorante sobrio, con arredi ecosostenibili, ospitale e luminoso. La cucina è molto curata, con particolare attenzione alle materie prime e alla stagionalità. Il pane viene sfornato poco prima di pranzo, le paste sono t...

A di Alice

Ambiente spazioso, tavoli ben distribuiti, servizio attento, professionale. All’ingresso una piccola esposizione con vendita di alcuni prodotti impiegati dallo chef Luca Mauri. La cucina è precisa, così come le por...

Ostriche & Vino

Diciamocelo. Da noi i frutti di mare sono molto apprezzati, le cozze si trovano in ogni regione però… per le ostriche… l’Italia non è il posto giusto. E chi le apprezza non ha molta scelta; può andare in un ristorante sp...

Claudio Ruta

Claudio Ruta, Executive Chef del Ristorante La Fenice, dell’Hotel Villa Carlotta a Ragusa, dal 2010 Stella Michelin, piace perché nei suoi piatti si colgono passione, cultura e gratitudine per il cibo. Promuove cultura q...

La Brisa

Sono pochi i ristoranti milanesi che possono vantare un giardino in pieno centro storico. Se si aggiunge che l’ingresso del locale è affacciato sui resti delle mura del Circo Massimo… siamo alla Brisa. La location compre...

La Cieca

A Milano c’è un’enoteca con mescita, dove è proposta oltre a una carta dei vini tradizionale (detta bianca) un’altra (detta nera) in cui sono segnati i prezzi al calice associati a nomi di fantasia. Al cliente che scegli...

Ceresio 7

Elio Sironi è uno chef che ama l’eleganza e bada al sodo. I suoi piatti hanno sempre una nota, una firma, quel quid piacevole e calzante come gli scampi nell’amatriciana. Il locale, posto al quarto piano con terrazza di ...

Rita & Cocktails

Inaugurato nel 2002,  Rita & Cocktails si è subito distinto per la varietà e la personalità delle bevande miscelate prodotte che andavano ben oltre a quelle classiche. Ovviamente anche i cocktail canonici sono qui prepar...

Alice Ristorante

Alice Ospitato da Eataly Smeraldo con invidiabile vista sulla piazza XXV Aprile, Alice è un ristorante accogliente, con servizio attento e professionale. Viviana Varese è la chef stellata che dirige la cucina mentre in ...

Pescetto

Un modo di pasteggiare con il pesce quantomeno insolito. L’esperienza di "pescheria-ristorante" è collaudata e piace, ma dal Pescetto il pesce non è proposto a porzioni, bensì a peso ed è una interessante novità. Pertant...

Victoire

Aggiornamento 2 marzo 2016 Victoire ha chiuso. Al suo posto un ristorante greco.   Victoire Gouloubi nasce nella Repubblica del Congo, a Brazzaville e dopo un lungo percorso approda in Italia dove frequenta la scuola ...

Alcoliche Alchimie

E’ un’enoteca con mescita dove sono regolarmente organizzati corsi e serate di degustazione. Nasce nel 2012 all’interno di Cadenhead’s Whisky Bar, indirizzo sicuro per gli appassionati di whisky e di distillati in genere...

Lacerba Ristorante e Cocktail Bar

Lacerba famosa come Cocktail Bar più che come ristorante. E’ uno dei punti di riferimento più apprezzati nell’ambito del bere miscelato. All’ora dell’aperitivo, come capita in molti bar milanesi di successo, i clienti so...

Lievito madre

Ha debuttato giovedì 16 ottobre 2014: Lievito Madre porta a Milano la pizza verace del celebrato pizzaiolo partenopeo Gino Sorbillo. All’ingresso un’impastatrice rotta, tanto per sottolineare che qui le pizze  non nascon...

Emilia e Carlo

L’insegna del locale ricorda quella di una modesta trattoria e  non rende  giustizia a una cucina  collaudata che non rinuncia alla ricerca pur proponendo piatti vicini alla tradizione. Locale di tono,  tavoli giustament...

Il Mosto Selvatico

Luogo di riferimento milanese per chi ama il pesce. La cucina, contemporanea, propone anche piatti di terra ben eseguiti, ma è il pesce il pezzo forte di questa location, punto di incontro tra ristorante e bella trattori...

Zazà Ramen

Gastronomicamente, Milano è tanto significativa che nelle sue opzioni, non può non offrire ramen (‪ラーメン,拉麺), tipica preparazione giapponese (anche se di lontani origini cinesi), a base di noodles serviti in varie version...

Ristorante Berton

Nel quartiere di Porta Nuova Varesine che ha il volto della Milano nuova, cosmopolita e trendy,  Andrea Berton  ha aperto le porte del suo nuovo ristorante, dopo l’esperienza al Trussardi in cui ha conquistato due stelle...

Dim Sum Chinese Restaurant

Il locale, di tono è elegantemente sobrio, dal design contemporaneo dell’architetto Carlo Samarati, senza nessun riferimento all’arredo stereotipato dei ristoranti cinesi trapiantati in Occidente. Il ristorante si svilup...

Sio Cafè

E’ un locale che dalla mattina alla notte, risponde alle richieste di una clientela differenziata dal lunch all’aperitivo serale, al ristorante sino al disco restaurant nel week end. Sio si sviluppa in più sale e  ogni s...

Ginger cocktail lab

Chi frequenta il Ginger cocktail ne va pazzo. Qui gli aperitivi sono accompagnati da un buffet di qualità che accontenta anche vegetariani e vegani con insalate, cereali vari, ma i carnivori possono rifarsi divorando pol...

Sand Cafè

I colori, gli arredi evocano un ambiente caldo; la sabbia del deserto è riprodotta dai disegni di dune che affrescano le pareti. Toni gialli che abbracciano il bancone circolare illuminato e sormontato da una scultura di...

Pravda vodka bar

In zona Bocconi Pravda ed è il posto giusto per chi ama i cocktail alla vodka. Il locale è piccolo, ma il bar presenta caratteristiche uniche apprezzate da un pubblico giovane, ma non giovanissimo. La vodka è miscelata n...

Nottingham Forest

Se volete bere bene, magari qualcosa di diverso, il Nottingham Forest è il posto giusto. E’ un locale più che referienziato: dal 2008 è entrato a far parte dei great 50 bars of the world nella prestigiosa classifica del ...
I più letti del mese
Panettone con caramello salato firmato Emanuele Russo di Le Lumie
Il panettone è il dolce natalizio per eccellenza anche se in origine, sia pur in formato ridotto, a Milano era presente tutto l’anno.   Vi sono specialità locali che non varcano il confine della regione, altre in... Leggi di più
A NATALE BOSCH ITALIA SOSTIENE PANE QUOTIDIANO ONLUS
  Bosch, la multinazionale tedesca di tecnologie e servizi, fa oggi a capo ad una Fondazione di pubblica utilità. Dalle azioni per il clima, simbolicamente riassunte nella raggiunta neutralità climatica delle proprie se... Leggi di più
FESTA DEL LATTE CON IL MERCATINO ENOGASTRONOMICO DELLA CERTOSA
Torna domenica 24 e lunedì 25 Aprile 2022 a Morimondo la Festa del Latte: una due giorni che, all’ombra di una delle più belle abbazie romaniche d’Italia, offre l’occasione per acquistare direttamente d... Leggi di più
MARTEDÌ 5 FEBBRAIO IL CHINESE NEW YEAR AL JUST CAVALLI
Martedì 5 Febbraio è il Chinese New Year, il Capodanno Cinese, celebrato da milioni di persone in tutto il mondo. Il 2019 sarà l’anno del maiale, dodicesimo segno dello zodiaco cinese, che simboleggia stabilità, ge... Leggi di più
BOLLICINE ROSSE ESTIVE: ANCESTRALE O METODO CLASSICO, PURCHÉ LAMBRUSCO
Il passo dal Lambrusco tradizionale al Metodo Classico è al tempo stesso lungo e breve. Il salto di qualità, in termini di stile, è innegabile, ma il Lambrusco “ancestrale”, ossia rifermentato in bottiglia, è... Leggi di più
BOTTEGA ROSE GOLD: VINO SPUMANTE VEGAN
Bottega Rose Gold è un vino spumante rosé, che ha origine uve Pinot Nero e che viene prodotto con certificazione Vegan.   Il packaging della bottiglia, che ha contribuito nel tempo alla notorietà del prodotto, è caratt... Leggi di più
DOGAJOLO TOSCANO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA 2017 CARPINETO
Carpineto nasce nel 1967 con il proposito aziendale di produrre un Chianti Classico di qualità. L’azienda però non si limita a produrre un solo vino in quanto la ricchezza viticola della regione è tale che, al fine... Leggi di più
AUTOCHTONA AWARDS: ECCO TUTTI I VINCITORI
Fortunatamente, è il caso di dirlo, Autochtona, che abbiano annunciato qui  e qui  si è svolta anche grazie alle rigide regole che si è data. Vorremmo dire appena in tempo, considerato come i nuovi protocolli rendano sem... Leggi di più
TRUFFLE SILK, IL COCKTAIL AL TARTUFO DI GABRIELE STILLITANI
Mai come ora la cucina è attenta alla stagionalità. Ma perché non “stagionalizzare” anche i cocktail? Per esempio un cocktail autunnale a quale prodotto potrebbe essere associato? Scegliendo il meglio, sicura... Leggi di più
MILANO GOLOSA | MERCATO ARTIGIANI E MOLTO DI PIÙ
Ogni anno visitiamo Milano Golosa con simpatia. Si respira un buon clima, l’atmosfera è rilassata e gli espositori sono disponibili a far conoscere i propri prodotti anche a chi non è interessato all’acquisto... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.