PECK ED ÉCLAIR DE GÉNIE, INSIEME IN UNA JOINT VENTURE DOLCE

E' un'alleanza speciale quella che ha portato Peck e l'Éclair de Génie a creare un gateau monoporzione (75 grammi). Preparato secondo la versione che ha reso famosa la pasticceria francese specializzata nel dolcetto, que...

LIVE MUSIC DINNER CON JOHN BIANCALE @ PELLEDOCA MILANO

A grande richiesta, dopo la strepitosa performance al 17° Compleanno del locale di qualche sera fa, il 12 aprile 2018 dalle 20.30 al Pelledoca Milano tornano come special guest con la loro coinvolgente live music tre mus...

FUORI PORTA DI CHARME: VILLA NECCHI ALLA PORTALUPA

Il fascino di Villa Necchi alla Portalupa  è quello di chi ha una storia avventurosa da raccontare, infatti questa residenza nel Parco del Ticino è stata costruita due secoli fa e da allora ha vissuto perlomeno quattro v...

NUOVA APERTURA A MILANO: “BISTRO” IL BISTROT DEL LUOGO DI AIMO E NADIA

Via Bandello 14: un piccolo angolo nel centro città silenzioso ed educato; è il regno di Rossana Orlandi e tutti gli appassionati d’arte conoscono la sua Galleria, dove sono esposti e si possono acquistare dagli ac...

NUOVO CONCEPT STORE DI RINALDINI IN APERTURA A MILANO

Talento, passione, competenza ed eleganza sono gli ingredienti del nuovo concept store di Rinaldini (foto 1) in apertura a Milano il prossimo 12 aprile. La visione di Roberto Rinaldini (foto 2) e Micaela Dionigi prende f...

PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA

Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ...

“MILANO VISTA MARE” ! PIER 52, QUANDO A MILANO SI VEDE IL MARE


Pier 52 ristorante a vocazione ittica di cui abbiamo più volte scritto, ha organizzato per mercoledì 14 marzo la serata Plateau Royal (vedi foto), il cui nome lascia presagire  una prelibatezza che gli amanti delle crudi...

OLEI RISTORANTE E BISTROT, CUCINA CONTEMPORANEA MEDITERRANEA

Il Ristorante Olei è elegante senza ostentazioni: parquet, soffitto di legno, applique alle pareti, tavoli apparecchiati con attenzione e tonalità chiare che definiscono l’arredo (foto 2). Verrebbe da dire cucina d...

MU DIMSUM L’ALTA CUCINA CINESE A PREZZI CONTENUTI

La ristorazione cinese a Milano negli ultimi anni ha conosciuto profondi cambiamenti. Le numerose trattorie a conduzione familiare che proponevano una cucina approssimativa e spesso pesante sono andate via via sparendo i...

SOSUSHI&SOUND, QUANDO IL SUSHI INCONTRA LA MUSICA

soSushi&Sound: un binomio da “gustare”, nel nuovo concept restaurant, unico sushi gluten free autorizzato AIC, dove il menu di sushi con qualche variazione fusion caraibica si sposa ad una colonna sonora firm...

DA FEBBRAIO ECRUDO È ANCHE BISTROT | PER UNA PAUSA PRANZO GOURMET

E’ una delle zone più dinamiche della movida del capoluogo lombardo, i milanesi la chiamano da anni semplicemente “Tortona”, è la zona compresa fra le vie Tortona, appunto, Savona e Stendhal, in poco pi...

AMNESIA: I PROSSIMI APPUNTAMENTI

Sempre primizie, esclusive e anteprime, con Amnesia Milano. Sabato 17 febbraio si festeggia il Carnevale Ambrosiano come da tradizione con elrow, questa volta in versione From Lost To The River: una delle tante esclusive...

KANPAI: IL GIAPPONE DELL’IZAKAYA A MILANO

Kanpai è il nuovo Giappone nel cuore di Milano, in via Melzo 12. Prende ispirazione dall’Izakaya, il tipico locale nipponico dove in maniera informale si beve sake accompagnato da piatti tradizionali. Kanpai vuole ...

7'S GIÒ PAUSA VISTA DUOMO

7's Giò, che si legge alla milanese (sèttes giò=accomodati, siediti) nasce nel 2013 come piccolo locale che offre un servizio d'asporto sia dolce che salato. Alcuni metri quadri di bontà e genuinità per proporre al turis...

TRIENNALE SOCIAL PIZZA: PIZZA DI QUALITÀ AL MUSEO

Dal 17 aprile a Milano ,al piano terra della Triennale il bistrot a pranzo proporrà anche la pizza.Continuano così anche nella nostra città le fortune dello storico cibo popolare napoletano che ha conquistato il pianeta ...

LAPA: CUCINA BRASILIANA A MILANO

I ristoranti all’estero spesso riproducono un’immagine inesatta o parziale della cucina originaria che in qualche modo rappresentano in quanto talvolta si elegge un piatto a simbolo di quella cucina, quando i...

FILZ SPIEDINI&COCKTAILS

Filz Spiedini&Coctails aprirà il prossimo 21 febbraio il locale “a tutto spiedino” di Milano. L’intera offerta gastronomica è “spiedinata” e infilzata, con proposte di carne, pesce e vegetar...

RISTORANTE 403030 LIFESTYLE | HEALTHY KITCHEN

Siamo tornati al ristorante 403030 lifestyle di cui abbiamo già detto qui. Si trova in via Fiori Chiari, una delle viette più caratteristiche di Brera. Sicuramente il nome non passa inosservato per la presenza dei caratt...

L’APERITIVO A MILANO SI TINGE DI GIALLO GIALLE&CO.-BAKED POTATOES DAL CUORE ITALIANO

Da Giallo&Co. l’aperitivo a Milano si tinge di giallo. La tipica baked potatoes inglese è perfetta anche (in formato mignon) per un aperitivo all’italiana: salutare, ricco e colorato, disponibile da febbraio,...

NUOVE APERTURE: KISEN CRESCE E APRE IN MOSCOVA

Kisen triplica in pochi mesi, il ristorante giapponese di qualità che inaugurò 13 anni fa in Via Gian Giacomo Mora è diventato una catena, com’era nelle aspirazioni di Christian Zaccaro, giovane imprenditore all&rs...

PRESENTATA A MILANO INSIDER, NUOVA SEZIONE DI THEFORK

Per ora disponibile solo nella home page delle città di Milano, Roma, Torino e Firenze ma il servizio è in arrivo anche per altre località italiane non meno importanti dal punto di vista della richiesta di prenotazioni p...

DAL 22 NOVEMBRE, IL NUOVO RISTORANTE GLOBE TROTTER DI VERONA

Il prossimo 22 novembre apre in Corso Cavour 17a Yard Restaurant, il primo ristorante di foggia internazionale della piazza di Verona. Un concept di cucina globetrotter che vede come protagonisti l’astice, il plata...

LOCALI STORICI: LA RAMPINA DI SAN GIULIANO

Se questi muri potessero parlare… ma non solo i muri, i mobili, le stoviglie, il verde del cortile e tutto quello che vi circonda quando entrate in questo luogo, a cominciare dal maestoso glicine piantato da secol...

AMUSE BOUCHE, PRELIBATEZZE IN FORMATO MIGNON

Gli amuse bouche sono appetizer serviti per stuzzicare il gusto, quindi l’appetito; la bocca si “diverte” con assaggi prelibati che possono predisporre a piatti successivi, o soddisfare di per loro l&rs...

PROVATI PER VOI: IL NUOVO MEATERY NEL CITYLIFE SHOPPING DISTRICT

Anche in questo fine anno 2017, Milano si conferma una delle città europee che negli ultimi anni ha subito più trasformazioni, offrendo continuamente nuovi luoghi e nuovi poli di attrazione. Il recentissimo Shopping Dist...

IL CHIOSCO DI PIAZZA BAIAMONTI, DOVE GUSTARE CRUDITÀ DI MARE E NON SOLO

Le proposte gastronomiche milanesi sono estremamente articolate e variegate e le occasioni per gustare qualche prelibatezza sono numerose. A proporle non sono solo i ristoranti dal fast allo slow food, ma anche i chiosch...

NISHIKI, SUGGESTIVITÀ NIPPONICHE E CONTAMINAZIONI OCCIDENTALI

In questa testata non abbiamo mai dato spazio ai ristoranti giapponesi con cuochi cinesi, per il in quanto spesso si tratta di ristoranti cinesi convertiti alla cucina nipponica senza esprimerne né spirito, né sostanza e...

DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE DAVID HERVÉ AL PIER 52 DI MILANO

Addentrandosi nel mondo dell’ostricoltura si rimane affascinati non solo dalle varietà di ostriche, ma soprattutto dal lavoro degli ostricoltori. Ed è proprio l’allevamento che determina la consistenza del fr...

RISTORANTE IL MORO: VIAGGIO NELLA SICILIA GASTRONOMICA CONTEMPORANEA

Del ristorante Il Moro, abbiamo già detto qui. I fratelli Butticè propongono una cucina misurata, colta, capace di creare forti emozioni. Il timbro è siciliano con piatti eseguiti utilizzando tecniche di alta cucina in u...

IL BRUNCH DEL NORDIC GRILL DI MILANO

Nordic Grill  è una  steakhouse organizzata come quelle dei paesi del nord europeo, dove si possono gustare le carni più pregiate, allevate nei paesi freddi, con il sistema estensivo. Pertanto seleziona allevatori e colt...

BANCO 23, GASTRONOMIA, ENOTECA, CAFFETTERIA, BISTROT...

Banco 23 di via Ravizza, è un nuovo locale aperto da poco più di due mesi; non è un concept store, ma è sicuramente versatile con offerte ad hoc per ogni ora del giorno aperto dalle 7 alle 21 ed è costituito dal grande b...

403030 HEALTHY KITCHEN, UN BISTROT DOVE EQUILIBRIO E PIACERE SI INCONTRANO NEL PIATTO

Disegnato da Patricia Urquiola, apre i battenti in questi giorni a Milano nel cuore di Brera 403030 Healthy Kitchen. Se avete sempre pensato che un regime alimentare (la dieta a Zona, in questo caso) fosse un limite e un...

POPOROYA A MILANO, DAL 1977 IL PRIMO SUSHI BAR IN ITALIA

Poporoya a Milano, dal 1977 è stato il primo sushi bar ad aprire in Italia. Sono passati quaranta anni da quando Hirazawa Minoru, un giovane giapponese da pochi anni a Roma arrivò a Milano per aprire Poporoya, un negozio...

COSA SUCCEDE IN CITTÀ: LA NUOVA VITA DEL TOM (THE ORDINARY MARKET)

Al popolo dei nottambuli milanesi il nome non suona nuovo, il TOM (di cui abbiamo scritto qui) è stato infatti in questi anni un locale che, a dispetto del nome, ha offerto uno spazio fuori dall’ordinario, non solo...

PIATTI DELLA MEMORIA: LA TRABACCOLARA DI VIAREGGIO

Sostengo da tempo che per apprezzare veramente un piatto e farne nutrimento, non solo per il corpo ma anche per lo spirito, si debba essere curiosi e affamati di cultura, di storia, di tradizioni e di sapere. Per questo ...

PROVATI PER VOI: L’APERITIVO DI VERGANI

Sono due i luoghi d’incontro voluti da Vergani per i Milanesi e aperti da qualche anno in due zone storiche e strategiche della città, la prima in via Mercadante a pochi passi da Corso Buenos Aires e la seconda nel...

VISTI PER VOI: LA TARTINA IN VIA SAN CARPOFORO

Il rito dell’aperitivo è stato inventato a Milano? Sicuramente il capoluogo lombardo ha “fatto sua” questa abitudine, dandogli una connotazione modaiola, aggregante e trendy, al di là del bere e spizzic...

FERRAGOSTO: I RISTORANTI DA PROVARE PER SCOPRIRE IL TERRITORIO

Ferragosto: i ristoranti da provare per scoprire il territorio attraverso la cucina. Le proposte di TheFork nei più bei luoghi di villeggiatura in Italia e all’estero. Al ristorante anche d’estate e - perché...

RISTORANTI: SU THEFORK I LOCALI APERTI AD AGOSTO IN TUTTA ITALIA

Alla ricerca di ristoranti aperti ad agosto? TheFork, tra le principali app di prenotazione online dei ristoranti a livello globale con una posizione leader nel mercato italiano, ha analizzato le intenzioni della propria...

VISTI PER VOI: OSTERIA DEL PORTONE A MELEGNANO

Una fortuna abitare a Milano, metropoli fiorente e viva, dove non è un problema mangiare, con offerte di ogni genere ad ogni angolo, ma è una fortuna perché si può anche “gettare l’occhio”, ma anche lo ...
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FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BARONE PIZZINI: IMPORTANTE REALTÀ FRANCIACORTINA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Fondata nel 1870 dai Baroni Pizzini, sin dagli esordi l’azienda ebbe una guida illuminata. Nel 1993 furono coinvolti nella proprietà alcuni imprenditori e dal 1998 venne avviata la sperimentazione biologica cui fece segu... Leggi di più
LADY BE: I VOLTI CHE HANNO CAMBIATO LA STORIA | CASTELLO VISCONTEO DI PAVIA
Inagura domani, sabato 10 Marzo alle ore 17,00 la mostra “I volti che hanno cambiato la storia”, presso i Musei Civici del Castello Visconteo di Pavia. L’evento, patrocinato dalla Regione Lombardia, dai... Leggi di più

 

 

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