17nov 2018
AIUTO! ARRIVANO GLI OSPITI | LE ANTICIPAZIONI
Articolo di: Fabiano Guatteri

Format che vince non si cambia. Anzi, si replica. E’ il caso della trasmissione televisiva Aiuto! Arrivano gli ospiti il cui titolo dice tutto.

 

Dopo il successo registrato lo scorso anno l’interior designer e lo chef stellato si rincontrano per organizzare l’accoglienza perfetta permettendo al “committente” di turno di realizzare una cena gourmet in un ambiente da favola. L’interior designer è Andrea Castrignano mentre lo chef è Andrea Ribaldone dell’Osteria Arborina nelle Langhe.

 

A ogni puntata busserà alla loro porta un personaggio tra i più disparati in attesa di ospiti, desideroso di essere all’altezza delle aspettative degli invitati che di lì a poco riceverà. Pertanto chiederà un aiuto per rendere l’ambiente, ossia la casa, il più possibile ospitale e personalizzato e garantire la riuscita dei manicaretti che cucinerà per l’occasione.

 

Andrea Castrignano arrederà case nuove o eseguirà restyling di ambienti magari demodé attento all’eleganza e utilizzando le tecnologie più avanzate. Andrea Ribaldone somministrerà vere e proprie scuole di cucina per la realizzazione di portate semplici, ma di effetto, da servire agli invitati. I due sapranno rassicurare clienti ansiosi, preoccupati per la riuscita dell’evento che dovranno realizzare.

 

Castrignano, in particolare, utilizzerà uno speciale visore per permettere di vedere virtualmente il progetto elaborato, prima di realizzarlo. Ogni puntata avrà la durata di 40 minuti e sarà molto dinamica in quanto vedrà i due impegnati a trovare tutto l’occorrente, dal lampadario alle stoviglie in cui servire la cena, con attenzione ai minimi particolari che spesso fanno la differenza, come per esempio la stoffa della tovaglia o il centrotavola.

 

Alla conferenza stampa di presentazione del format è stato presentato un video con spaccati della prima trasmissione che vedrà protagonista un uomo separato desideroso di invitare la nuova fidanzata a cena nel loft appena acquistato. I due creeranno un ambiente da favola e organizzeranno una cena irreprensibile che faranno felice il loro committente. 

 

La trasmissione andrà in onda a partire dal 29 novembre su La5.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
IL PERCHÉ DELLE ALBICOCCHE, FRUTTA DA NON SOTTOVALUTARE
Le albicocche sono frutti che ci accompagnano da tarda primavera sino a un buon tratto d’estate. Il colore giallo caldo che vira all’aranciato talvolta screziato o punteggiato di rosso è sicuramente invitante. Se raccolt... Leggi di più
ARCHITECTSPARTY 2017 GLI APERITIVI NEGLI STUDI DI ARCHITETTURA TORNANO A MILANO
ArchitectsParty 2017 gli aperitivi negli studi di architettura in Italia e in Europa tornano a Milano dal 21 al 23 giugno  Dal 21 al 23 giugno tornano a Milano gli ArchitectsParty, gli aperitivi negli studi di architett... Leggi di più
RITORNA PER UNA SERA A MILANO IL FILM CULT FREAKS
Ritorna a grandissima richiesta, solo il 24 luglio alle ore 21.30, Freaks, uno dei più famosi cult movie della storia del cinema. Un film controverso che quando uscì, nel 1932, scatenò aspri dibattiti e ancora oggi non m... Leggi di più
COLLIO MERLOT RUSSIZ SUPERIORE 2012
L’Azienda Russiz Superiore dal 1956 ha sede a Capriva del Friuli, nel Goriziano, anno in cui Marco Fellluga la fondò. Il padre Giovanni si era trasferito in Friuli negli anni Trenta, proveniente dall’Istria dove la famig... Leggi di più
MOSCATO ZEBO, TERRE SICILIANE INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Soprattutto d’estate un aperitivo fresco, petillant, fruttato, dolce senza essere stucchevole ci mette nell’umore giusto per cominciare al meglio la serata. Zebo è un vino bianco aromatico che riproduce al me... Leggi di più
BRUNO QUERCI ENERGICOFORMA ALLA GALLERIA “A ARTE INVERNIZZI”
La galleria A arte Invernizzi inaugura martedì 21 novembre 2017 alle ore 18.30 una mostra personale di Bruno Querci, in occasione della quale viene presentato un percorso espositivo che, attraverso la compresenza di lavo... Leggi di più
EUROPA, DOVE LA QUALITÀ È DI CASA | I PRODOTTI ALTOATESINI (2/2)
Abbiamo detto qui  del focus tenuto sui vini altoatesini in occasione della campagna Europa dove la qualità è di casa finanziata con l’aiuto dell’Unione Europea, un evento che ha avuto luogo a Milano presso S... Leggi di più
Tagliolini con gamberi e carciofi alle due cotture
LE BACCHE FREDDE DEL SUD
Il Sud Italia non è solo terra di sole e mare, di tuffi infiniti tra vento caldo e brezza marina, nel profondo si nascondono zone impavide, di difficile conduzione, dove la coltura diventa imprevedibile perché bersagliat... Leggi di più
UN 2016 RICCO DI PREMI PER LA CANTINA CONTE COLLALTO
Dal Concours de Bruxelles al Merano Wine Festival fino alla lusinghiera valutazione del prestigioso Wine Spectator, un bilancio più che positivo per il marchio di Susegana che diventa ancora più internazionale.   Un 20... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.