28dic 2016
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Articolo di: CityLightsNews

Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno

 

Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, la fine del 2016 - parafrasando Antoine de Saint-Exupéry - porta con sé l'inizio di una nuova era per il cenone di San Silvestro. 

Infatti il patron Edi Beqja - che sui tre pilastri della rigorosa qualità delle materie prime, dell'ospitalità impeccabile e della continua ricerca ha in pochi anni costruito il successo del locale - ha abolito il tradizionale menù fisso per dare spazio alla creatività e al gusto dei propri ospiti, lasciando loro il piacere di comporre ciascuno il proprio personale menù, con una carta ricca di proposte, in grado di soddisfare i palati più raffinati ed esigenti (foto 2). A partire dall'antipasto, a scelta tra un esclusivo percorso alla scoperta delle migliori qualità di ostriche accompagnate da pregiate bollicine, e piatti più tradizionali, quali ad esempio una selezione di tartare al coltello, oppure baccalà mantecato con tartare di tonno, crema di topinambur ed erba cipollina. Tra i primi piatti spiccano il risotto tenuta Castello al Brut Laurent Perrier o gli gnocchi mantecati tartufo nero e bottarga; tra i secondi, l'astice alla campagnola con bottarga di muggine o il rombo chiodato su galletta di patate e indivia caramellata. Dulcis in fundo, il classico panettone farcito ed un golosissimo e originale cannolo scomposto.

Per informazioni e prenotazioni: 0233600400

 

1

2

Indirizzo : via Piero della Francesca 52 Milano
Telefono : 02.33600400
Articoli Simili
I più letti del mese
L’EGITTO VA IN SCENA AL MUDEC
La nuova stagione autunnale del Mudec, in linea con la sua vocazione di luogo in cui si raccontano la Storia e le sue trasformazioni, le culture antiche e le civiltà native, le migrazioni dei popoli e gli scambi cultural... Leggi di più
ORNELLAIA VENDEMMIA D’ARTISTA | ORNELLAIA 2015 IL CARISMA
Si rinnova per il decimo anno l’edizione progetto Vendemmia d’Artista Ornellaia che coincide con il XXX anniversario Ornellaia.  Il progetto Vendemmia d’Artista celebra il carattere esclusivo di ogni nu... Leggi di più
BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE
Bottega Melon Spritz è un cocktail fresco e gustoso, a base di liquore di Melone e di Prosecco spumante, che va servito in un calice ampio da vino bianco. La carica aromatica del melone si sposa egregiamente alla fresche... Leggi di più
Minestra di salmone, okra, topinambur, funghi al cocco
MERCATINI DI NATALE E FOOD TRUCK NETWOTK CON I SUOI CIBI DI STRADA
Sabato 3 e domenica 4 dicembre arriverà a Melzo, insieme agli imperdibili e suggestivi mercatini di Natale, tutto il bello (e il buono) del cibo di strada grazie a Food Truck Network. L’inedita rete di truck nasce dal... Leggi di più
Verrigni, la pasta trafilata in oro
Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;... Leggi di più
ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”
Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la... Leggi di più
ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DURANTE IL FUORISALONE
Italia Beer Festival: torna la 12° edizione dal 7 al 9 aprile durante il FuoriSalone . A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione   Il weekend che va dal 7 al 9 aprile per gli appass... Leggi di più
BACCALÀ ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
“SHARE A MEAL”: IN TAVOLA I TEMI DELLA GIORNATA NAZIONALE CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE
Si è concluso venerdì 1 Febbraio il progetto didattico Share a Meal promosso da Knorr, con la partecipazione di importanti partner quali Costa Crociere, Unilever Food Solutions, Ballarini e World Food Programme Italia. O... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.