09set 2018
AL TOC PAR TÜCC! | LA FESTA PER TUTTI DEL MERCATO CON CUCINA
Articolo di: CityLightsNews

Siamo stati alTOC mercato, carni e cucina dopo qualche mese dall’apertura e ne abbiamo parlato qui  e qui. A un anno dall’inaugurazione alTOC per festeggiare il suo primo anniversario ha organizzato un fine settimana par tücc, ossia per tutti, dove le famiglie saranno le benvenute.

 

Il 15 e il 16 settembre nello spazio esterno davanti al centro, vi saranno in degustazione i prodotti (acquistabili con uno sconto del 10%) di alcune aziende del Parco del Ticino come l’Az. Agricola Cirenaica, l’Az. Agricola Bramante , la Fattoria del Pesce  e l’Az. Agricola Porta , l’Az. Agricola I Contadini, il Gruppo Vivi Valle Versa  e OrtoFood .

 

Non mancheranno, sempre all’esterno, una griglia e birra alla spina. E come una festa di campagna sono previsti giri a cavallo, trucca bimbi, spettacoli, merende, momenti di intrattenimento per i più piccoli. Vi sarà, al termine del fine settimana la lotteria finale che prevede numerosi premi. Il programma è assai fitto, un appuntamento da non perdere. alTOC.

 

il programma

 

sabato 15 settembre

09:00 - 19:00 Esposizione Produttori Parco del Ticino e non nell’area esterna

10:00 - 12:30 Giro a cavallo gratis per Bimbi

11:00 - 18:00 TruccaBimbi e spettacoli

11:00 - 23:00 Mega Griglia esterna e Birra alla spina

13:30 - 16:00 Laboratorio biscotti

Gonfiabili fissi per Bimbi per tutta la giornata domenica

 

16 settembre

09:00 - 18:30 Esposizione Produttori Parco del Ticino e non nell’area esterna

10:00 - 12:30 Giro a cavallo gratis per Bimbi

11:00 - 17:00 TruccaBimbi e spettacoli

11:00 - 17:00 Mega Griglia esterna e Birra alla spina

13:00 - 16:00 MAN vs al TOC (super sfida a base di mega Hamburger)

16:00 - 18:00 Visita in laboratorio (prepara il tuo hamburger)

18:30 Super lotteria finale

Gonfiabili fissi per Bimbi per tutta la giornata

1

2

3

4

Photo Credits

Photo 1 : Clara Mennella
Indirizzo : via Boffalora s/n Magenta
Telefono : 02.97003065
Articoli Simili
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.