03feb 2018
ALCUNE PROPOSTE PER SAN VALENTINO A MILANO
Articolo di: Lapo Ranieri

Al Jazz Cafè (foto 1) di c.so Sempione 8, tempio indiscusso della movida “sotto l'Arco della Pace” da 22 anni, ci sarà durante la cena il live con musica brasiliana di Cesar Moreno, a cui segue djset di dj Mark, animazione colorata a tema con Nascimento e Camilla e uno special show coreografico con corpo di ballo dedicato a San Valentino. Jazz Cafè, Corso Sempione 8 Tel. 02.33604039.

 

Allo Shambala (foto 2) di via Ripamonti 337 invece è un San Valentino house a partire da mezzanotte con il party tutto da ballare in chiave ibizenca con special guest alla console il grande Frank'O Moiraghi, Karen Menad e Karadeniz Can b2b Mane. Cena con menu completo a 60 euro con sashimi, spiedini di pollo, piatti fusion di carne o di pesce,calice di Prosecco, calice di vino fermo,  compreso ingresso al party, dopo la mezzanotte ingresso 15 con consumazione. Shambala, Via Ripamonti 337 Tel. 02.5520194

 

Qualche info sul Boatta Milano (foto 3) di p.le Segrino 1: Boatta Milano, il nuovo concept restaurant e food shop di eccellenze italiane di zona Isola dove il mangiare sano, anche in formula take away, si esprime in una cucina siciliana e mediterranea tradizionale e innovativa, è già un punto di riferimento per buongustai e amanti dell’healthy food a pranzo e a cena.  Per San Valentino stuzzichini con Prosecco, quattro portate per 70 euro a coppia. Immersi in un ambiente moderno che ricorda un giardino di una casa di campagna del sud Italia, tra arredi curati ed elementi preziosi, una cucina a vista prepara al momento delizie di una cultura gastronomica a base di prodotti stagionali e ricette casalinghe capaci di regalare quel tocco di familiarità abbinate ad un'estetica più attuale. Primi eccellenti, piatti di pesce, carne e verdure squisite spesso cucinati e presentati nella boatta, il contenitore utilizzato per conservare gli alimenti da cui il locale prende il nome. Boatta Milano Piazzale Segrino 1 Tel. 02.6688560 

 

 Al Kitchen Society (foto 4) di via Chizzolini 2 ang via P. della Francesca un menu di assaggi specialità dello chef Alex Seveso che esalta la sensualità, nel gusto e alla vista. Un ristorante fuori dal comune per una food experience che combina magistralmente l’estetica e la tecnica della cucina del Sol Levante con i sapori e i profumi dei migliori ingredienti del Bel Paese, per un risultato unico e sorprendente. IL menu di san Valentino che cmprende Paranegra e uramaki rolls è propsto a 75 euro bevande escluse. Kitchen Society, Via Gerolamo Chizzolini 2 Tel. 340.6763939 

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO DI PARMA ERNST KNAM INAUGURA LA XX EDIZIONE
 La prossima edizione del Festival del Prosciutto di Parma si aprirà con un dolce molto speciale, quello del noto Pastry Chef Ernst Knam che darà il via allo storico evento la sera di venerdì 1 settembre.  Anche quest'a... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
E ALLORA BACIAMI DI ROBERTO EMANUELLI
L’amore, quello vero, quando arriva te ne accorgi. Ti prende dritto al cuore e alla testa, e a quel punto è già troppo tardi: il tempo, la distanza, le tempeste piccole e grandi, non c’è più niente che possa ... Leggi di più
MILANO PISCO WEEK | DEGUSTAZIONI DI COCKTAIL PER GLI APPASSIONATI
Milano Pisco Week: dal 28 settembre all’8 ottobre in 26 locali di Milano degustazioni di cocktail con il distillato simbolo del Perù.L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia, Ocex Milán, organizza la rassegna... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.