14set 2021
ALESSANDRO MARRO RISTORANTI E LUXURY
Articolo di: CityLightsNews

Alessandro Marro ha realizzato un format lavorativo, che spazia dal food, alla moda, con una linea di accessori lusso.
Imprenditore della ristorazione, Marro è titolare di due ristoranti, uno specializzato in pesce e uno in carne e pizza che, grazie anche al Salone del Mobile, dopo la pausa estiva sono ripartiti a pieno ritmo. Ora è la volta di un’altro ristorante da aprire in pieno centro città che verrà inaugurato entro gli inizi del 2022.
Il format è internazionale, sarà un mix tra cultura culinaria e design.
Sarà il campo di prova per aperture anche all’estero.
Per Alessandro Marro andare al ristorante è un viaggio a contatto con sapori della tradizione italiana e internazionale.
Nella nuova location sarà dato spazio a design, mise en place e aspetto culinario che devono rispecchiare sempre una certa etica.
La mixology verrà sicuramente inserita per cui si potrà pasteggiare con i cocktail e in cucina non mancherà qualche piatto ispirato alla cucina molecolare. A fornire idee e ispirazioni a Marro
sono i viaggi, le vacanze.
Visitando paesi e regioni scattano i migliori imput. Metropoli come Londra o Dubai sanno suggerire interessanti format.
Per quanto riguarda la normativa sanitaria
È operativo il personale dedicato alla sicurezza, tutto è igienizzato e sanificato, viene misurata la temperatura all’ingresso, all’interno si cena solo
con green pass e distanziamento.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
QUAL È IL FUTURO DEL TURISMO DELL’OLIO? E DEL VINO?
E’ nato il Movimento Turismo dell’Olio Lombardia, un’associazione di olivicoltori conferitori e frantoiani, per valorizzare la produzione di questo comparto agroalimentare. Abbiamo incontrato in webcall... Leggi di più
INTERVISTA A GIACOMO DE TOMA
Nel video Stefania Turato intervista Giacomo De Toma dell’azienda De Toma produttrice di Moscato di Scanzo e Franciacorta.  Video e intervista di Stefania Turato Leggi di più
LA MAMMA È SEMPRE LA MAMMA: RISTORANTI, PASTICCERIE, GOLOSITÀ, RICETTE
Per la festa della mamma   SadlerPer la festa della mamma, Claudio Sadler  (foto 2) ha pensato a questo menu:Strudel di carciofi, bietola, patate e mozzarella all’olio di acciuga;Fregola sarda con ragù di polpo z... Leggi di più
LO CHEF DI CAMPAGNA INCONTRA LO CHEF DI CITTÀ
Takeshi Iwai e Cesare Battisti. Mercoledì 16 novembre il Ristorante Ada & Augusto, il primo farm restaurant italiano per gourmet aperto all’intero della Cascina Guzzafame di Gaggiano, ospiterà la cena a quattro mani real... Leggi di più
RIDING RESERVE E LONGINO&CARDENAL, E L’ECCELLENZA DELLE CARNI INGLESI
Ridings Reserve è il brand di un produttore di carni bovine e ovine inglesi di qualità. I primi contatti con il mercato italiano risalgono a più di quarant’anni fa. Un forte impulso dell’export si è verificat... Leggi di più
I CHIANTI CLASSICO ACINO D’ORO DI BOTTEGA
Abbiamo degustato due referenze Bottega,  Azienda da quattro secoli presente mondo del vino e della distillazione, ossia il Chianti Classico DOCG Acino d’Oro Gallo Nero e il Chianti Classico DOCG Acino d’Oro ... Leggi di più
FASHION WEEK DI MILANO: AMMU CAFE', CONPAIT E IL GELATO SALATO
Intrigante aperitivo a base di gelato salato alla Fashion Week di Milano. Ammu Cafe' e Conpait Gelato presentano: "Voglia d'estate" aperitivo a base di gelato salato con gusti e abbinamenti inconsueti, tutti da scoprire ... Leggi di più
BALLO VIENNESE, UNA TRADIZIONE A MILANO CHE SI PROTRAE NEL TEMPO PER IL DEBUTTO IN SOCIETÀ DI RAGAZZE E RAGAZZI
Grande fermento nei preparativi per l’atteso appuntamento del Ballo Viennese, organizzato dall’Austria Italia Club di Milano, che accompagna giovani d’ambo i sessi al loro debutto in società a giro di valzer. La cornice,... Leggi di più
MONZA TIRA FUORI IL “SERVIZIO BUONO” ALLA MONZA WINE EXPERIENCE
Attraversando Monza ci immaginiamo cucine arredate preziosamente ed elegantemente, quasi salotti:  stanze preziose della casa. Conversazioni, idee han sempre circolato proprio nei salotti.   A Monza non solo Formula 1,... Leggi di più
PASTA RISOTTATA AGLI ASPARAGI
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.