16nov 2015
Alice Agnelli food blogger e scrittrice
Articolo di: Fabiano Guatteri

Biografia

Taglia petite, rossiccia ma non troppo milanese di nascita, gipsy per passione. CEO and Founder di

agipsyinthekitchen.com è cresciuta nel panorama della moda. Responsabile Ufficio Stampa per Stella

McCartney negli ultimi 5 anni, ha lavorato anche come PR per Chanel, Luisa Beccaria e Tommy

Hilfiger. Ha vissuto a New York e può definirsi cittadina del mondo in quanto ha fatto del viaggio una

nuova filosofia di vita. Adesso completamente dedita al suo progetto, agipsyinthekitchen.com dal 2015

è diventata una srl.

12 Tweet Interview

1
L’errore imperdonabile nel galateo
Non dire grazie
2
L’errore imperdonabile in cucina
Avere paura di sbagliare
3
L’ingrediente da celebrare
Il burro
4
La musica diffusa che ti piacerebbe in un ristorante
Le canzoni di Natale di Diana Krall
5
Il luogo più romantico a Milano in cui portare il/la partner
mari&có in via Ampola 18
6
l personaggio milanese che inviteresti a cena
Gualtiero Marchesi
7
Il punto debole di Milano
Pochi parchi e poca attenzione alla natura
8
Il punto forte di Milano
I tram e i supermercati aperti 24 ore
9
Il museo che a Milano ancora non c’è
Il Peggy Guggheneim
10
Un suggerimento al sindaco
Meno inquinamento, più alberi
11
La tua città preferita
New York in autunno, Parigi sempre
12
Un motto su misura per te
Sometimes when you fall you fly (A volte si cade prima di volare ndr)
. . .
Tu e Milano
Milano è casa. Milano sono le castagne calde in galleria Vittorio Emanuele. Sono le luminarie natalizie e il panettone di Cova. Sono le cene da Giacomo. E’ il duomo imponente e bellissimo e forte che ti guarda nelle notti di nebbia. E’ l’asfalto pieno di brillantini delle sere d’estate. Sono i profumi di cibo e spezie che ti invadono a chinatown. E’ corso Plebisciti e la casa della mia famiglia, e poi le case dietro corso Plebisciti, antiche e piene di edera. E’ la pioggia dietro i vetri del bus. Milano è opportunità nervosismo e emozione.

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