02nov 2020
QUEST’ANNO “ARTIGIANO IN FIERA” SARÀ IN VERSIONE DIGITALE
Articolo di: CityLightsNews

Da qui alla fine dell’anno, inutile illudersi, non ci saranno kermesse, fiere o eventi in quanto le norme anti-Covid sono sempre più severe. Mentre si ipotizza un prossimo lockdown siamo ormai quasi alla vigilia della venticinquesima edizione di Artigiano in Fiera la più grande manifestazione dell’artigianato accessibile al pubblico. Ovviamente non potrà realizzarsi con le consuete modalità. Ma, ed è questa la buona notizia, si terrà in forma digitale. Forte dell’importanza che hanno avuto le edizioni precedenti in termini di affluenza di pubblico e di volume di acquisti, quest’anno Artigiano in Fiera Live troverà ugualmente un grande bacino di utenza che parteciperà in rete.

 

Gli artigiani potranno quindi presentarsi ai propri potenziali clienti su una piattaforma che permetterà non solo di raccontare il proprio lavoro, ma anche di vendere i prodotti. E ciò farà la gioia di quel pubblico di affezionati ormai avvezzo ad acquistare articoli di artigianato e specialità alimentari pensando al Natale.

 

Pertanto dal 28 novembre al 20 dicembre si apriranno i cancelli virtuali della manifestazione e chi parteciperà potrà non solo acquistare gli articoli preferiti, ma anche solidarizzare con uno dei tanti settori colpiti dalla pandemia. Dunque le microimprese che hanno saputo costruire un rapporto con il pubblico quest’anno, sia pur con modalità diverse, continueranno a svilupparlo così da rendersi visibili sia al mercato domestico, sia a quello internazionale.

 

Ciascun “espositore” avrà un proprio spazio, una propria vetrina che consentirà di creare una connessione con il pubblico. Per sostenere la manifestazione Ge.Fi. - Gestione Fiere S.p.A. si farà carico delle spese di spedizione degli articoli acquistati.

 

Pertanto l’appuntamento con Artigiano in Fiera Live si terrà dal 28 novembre al 20 dicembre 2020. Per tenersi aggiornati cliccare qui.  
Per il video dell’anteprima cliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
QUAL È IL FUTURO DEL TURISMO DELL’OLIO? E DEL VINO?
E’ nato il Movimento Turismo dell’Olio Lombardia, un’associazione di olivicoltori conferitori e frantoiani, per valorizzare la produzione di questo comparto agroalimentare. Abbiamo incontrato in webcall... Leggi di più
INTERVISTA A GIACOMO DE TOMA
Nel video Stefania Turato intervista Giacomo De Toma dell’azienda De Toma produttrice di Moscato di Scanzo e Franciacorta.  Video e intervista di Stefania Turato Leggi di più
LO CHEF DI CAMPAGNA INCONTRA LO CHEF DI CITTÀ
Takeshi Iwai e Cesare Battisti. Mercoledì 16 novembre il Ristorante Ada & Augusto, il primo farm restaurant italiano per gourmet aperto all’intero della Cascina Guzzafame di Gaggiano, ospiterà la cena a quattro mani real... Leggi di più
LA MAMMA È SEMPRE LA MAMMA: RISTORANTI, PASTICCERIE, GOLOSITÀ, RICETTE
Per la festa della mamma   SadlerPer la festa della mamma, Claudio Sadler  (foto 2) ha pensato a questo menu:Strudel di carciofi, bietola, patate e mozzarella all’olio di acciuga;Fregola sarda con ragù di polpo z... Leggi di più
RIDING RESERVE E LONGINO&CARDENAL, E L’ECCELLENZA DELLE CARNI INGLESI
Ridings Reserve è il brand di un produttore di carni bovine e ovine inglesi di qualità. I primi contatti con il mercato italiano risalgono a più di quarant’anni fa. Un forte impulso dell’export si è verificat... Leggi di più
FASHION WEEK DI MILANO: AMMU CAFE', CONPAIT E IL GELATO SALATO
Intrigante aperitivo a base di gelato salato alla Fashion Week di Milano. Ammu Cafe' e Conpait Gelato presentano: "Voglia d'estate" aperitivo a base di gelato salato con gusti e abbinamenti inconsueti, tutti da scoprire ... Leggi di più
BALLO VIENNESE, UNA TRADIZIONE A MILANO CHE SI PROTRAE NEL TEMPO PER IL DEBUTTO IN SOCIETÀ DI RAGAZZE E RAGAZZI
Grande fermento nei preparativi per l’atteso appuntamento del Ballo Viennese, organizzato dall’Austria Italia Club di Milano, che accompagna giovani d’ambo i sessi al loro debutto in società a giro di valzer. La cornice,... Leggi di più
MONZA TIRA FUORI IL “SERVIZIO BUONO” ALLA MONZA WINE EXPERIENCE
Attraversando Monza ci immaginiamo cucine arredate preziosamente ed elegantemente, quasi salotti:  stanze preziose della casa. Conversazioni, idee han sempre circolato proprio nei salotti.   A Monza non solo Formula 1,... Leggi di più
PASTA RISOTTATA AGLI ASPARAGI
I CHIANTI CLASSICO ACINO D’ORO DI BOTTEGA
Abbiamo degustato due referenze Bottega,  Azienda da quattro secoli presente mondo del vino e della distillazione, ossia il Chianti Classico DOCG Acino d’Oro Gallo Nero e il Chianti Classico DOCG Acino d’Oro ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.