17gen 2020
BACCALAJ CU GLI PEPRINIJ ROSICA ROSICA | BACCALÀ ISLANDESE CON PEPERONI CRUSCHI
Articolo di: CityLightsNews
Tempo di realizzazione : 30 minuti

Procedimento

La Specialità del Buon Ricordo. Ricetta del ristorante Osteria al Borgo. Patron e chef Rocco Rosa

 

 

Una volta puliti i peperoni cruschi dai semi, sbriciolatene mezzo e friggete gli altri nell’olio.

 

Porzionate il baccalà islandese e cuocetelo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60 °C per 20 minuti).

 

Una volta cotto, mettere il baccalà islandese in un piatto fondo da portata, versare qualche cucchiaio dell’olio dove hanno fritto i peperoni cruschi  sul baccalà e guarnire il piatto con il peperone precedentemente sbriciolato.

 

 

Per una cotturacasalinga

 

Mettete il baccalà islandese  in un capace vaso di vetro disponendolo in modo da non lasciare spazi, copritelo a filo con l’olio dei peperoni cruschi e fatelo cuocere a bagnomaria senza che l’acqua bolla circa 15 minuti. Proseguite come da ricetta utilizzando l’olio di cottura del baccala.

Ingredienti per 4 persone

800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato

70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P.

3 dl di olio extravergine di oliva

 

1

2

Indirizzo : Via Borgo Coviello Avigliano
Telefono : 0971.81845
Articoli Simili
I più letti del mese
IL FILETTO DI BRANZINO AI DUE SESAMI SAUTÉ
A MILANO OBICÀ SI È FATTO IN TRE | LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Con il nuovo spazio appena inaugurato alla Stazione Centrale, Obicà Mozzarella Bar ha trovato casa -la terza a Milano- in uno dei luoghi più iconici della città. Su un’idea diventata progetto, poi realizzato di Sil... Leggi di più
TRANSVANTGARBAGE. TERRE DEI FUOCHI E DI NESSUNO DI MARISA LAURITO
Transvantgarbage. Terre dei Fuochi e di Nessuno di Marisa Laurito. Un viaggio in queste terre di orrori, sconvolte da rifiuti altamente inquinanti e pericolosi. Marisa Laurito, non solo è una brava attrice che ha sfidato... Leggi di più
AMNESIA MILANO PRESENTA ICONS. OSPITE SPECIALE DENNIS FERRER
Venerdì 5 gennaio 2018 Amnesia Milano presenta ICONS. Ospite speciale Dennis Ferrer. In partnership con TheBaseCrash e Youth. L’Amnesia Milano dà il suo personalissimo benvenuto al 2018 con una serata dalle atmosfe... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
I PRIMI DIECI ANNI DI BRASSERIE BRUXELLES
Per festeggiare l’importante anniversario, la prima decade di attività, Brasserie Bruxelles il “tempio” della birra belga a Milano ha deciso di organizzare ben dieci giorni di celebrazioni imperdibili c... Leggi di più
PIANO CITY MILANO: I PIANOFORTI SUONERANNO NEI CORTILI E NELLE PIAZZE
Piano City Milano torna per la sua sesta edizione il 19, 20 e 21 maggio 2017.Aperte le iscrizioni per l’edizione 2017. Anche quest'anno Milano nei suoi luoghi più belli e suggestivi sarà invasa dalle note dei pianoforti... Leggi di più
LA QUARTA EDIZIONE DI POMMERY GOLF CUP 2017
Dopo il grande successo degli scorsi anni, la Maison Vranken-Pommery, rinnova l’appuntamento con la Pommery Golf Cup, il prestigioso circuito dedicato agli appassionati di Golf, ma soprattutto a chi vuole concedersi un ... Leggi di più
VINCENZO DE FEO PRESENTA “...PRIMA DEL CLICK” A DAMARS
Martedì 6 marzo alle 18 e 30 l'ingegner Vincenzo De Feo, Presidente del Comitato Civico “Non sei solo”, presenterà la Seconda Edizione del libro “...prima del CLICK” di cui è autore (di cui abbiam... Leggi di più
PIZZA LA LADY MILLENARIA | UNA BUONA PIZZA IN ALTO ADIGE
Pizza: tutti la amiamo, tutti sappiamo, o supponiamo, di saperla preparare. Ma conosciamo veramente i suoi segreti, gli equilibri che la rendono, verosimilmente, portatrice di felicità e star internazionale del food?   ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.