26feb 2020
BURRO VANIGLIATO O OLIO SOLIDO DA MASSAGGIO?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione : 20 minuti

Procedimento

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA. 
Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
Entrambe con il plus di ultimissima generazione, che consiste nell’attivare ingredienti e principi attivi con pietre preziose e minerali.

La pietra che ti serve per attivare queste ricette è il quarzo latteo. Una piccola curiosità? Puoi tenere questi cristalli di quarzo anche in frigorifero e nella dispensa, proprio vicino agli ingredienti che ti serviranno. 


1 foto per 2 ricette
Burro Vanigliato

Ecco quella del burro vanigliato, perfetto per uno snack old style con pan carré appena tostato. Per 4 persone. Se vuoi sorprendere i tuoi ospiti o il parere per una colazione romantica, metti il burro in stampini di silicone dalle sagome fantasiose (foglie, fiori, pezzetti di lego, cuori intarsiati, animaletti…), poi lascia raffreddare in freezer per almeno 20 minuti. Il burro assumerà le forme più sorprendenti nei minimi dettagli, proprio come fosse cioccolato…

Taglia 100 g di burro a dadini, mettili in una ciotola e lasciali ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungi 2 cucchiai di zucchero con 1 bustina di zucchero vanigliato, la polpa di 1 stecca di vaniglia fresca (o 1 fialetta di estratto di vaniglia). Se usi il baccello di vaniglia, taglialo a metà nel senso della lunghezza e poi, con il dorso di un coltellino, preleva la polpa che sembra una polverina nera e pastosa. Mescola il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, poi versa il burro vanigliato in una vaschetta o negli stampini e lascialo rapprendere in frigo o in freezer. Se lo modellerai con gli stampini, estrai le sagome di burro aromatizzato e lasciale a temperatura ambiente qualche minuto prima di servirle, altrimenti saranno troppo dure per essere spalmate con successo sul pane.

 

 

Q
OK x... Coccole infinite e a non finire 
Ultra semplice 
5 minuti + tempo di raffreddamento brrr 
Idea wow per week end romantico: preparato in monodosi, passa anche nel bagaglio a mano!

Metti in un pentolino o in una ciotola il burro di cacao e quello di karitè e lasciali fondere a bagnomaria. Quando saranno liquidi, versa l’olio di cocco e quello di jojoba. Togli dal fuoco e aggiungi gli oli essenziali: puoi usarne 2 gocce per ciascun tipo oppure 6 gocce di quello che ti piace di più. Versa il composto in una vaschetta rettangolare: ideale anche lo stampino per plum cake! Mettilo in frigorifero e lascialo solidificare. Usalo subito dopo la doccia per rendere la pelle ancora più setosa e coccolosa! Per le monodosi, usa stampi per cioccolatini o piccoli biscotti: in silicone ne trovi di tantissimi tipi e dalle sagome più simpatiche e fantasiose.
PS questa Idea è super wow per un week end romantico: preparato in monodosi, passa anche nel bagaglio a mano!

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti x 1 pezzo 
Burro di cacao 60 g
Burro di karité  30 g
Olio di jojoba 2 cucchiaini
Olio di cocco 1 cucchiaino
Oli essenziali di mirto, alloro, limone  6 gocce in tutto

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
MORELLINO DI SCANSANO DOGA DELLE CLAVULE
L’Azienda Doga delle Clavule si estende nella zona di produzione del Morellino di Scansano su una superficie di oltre 130 ettari dei quali 60 vitati: 20 per la produzione del Morellino di Scansano DOCG, 7 per il Bi... Leggi di più
FLO IN CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO
Torna in concerto a mare culturale urbano, il centro di produzione culturale in via Giuseppe Gabetti 15 a Milano, dopo il live di settembre 2016, la cantautrice partenopea FLO, che si esibirà con la sua band il prossimo ... Leggi di più
L’APERITIVO A MILANO SI TINGE DI GIALLO GIALLE&CO.-BAKED POTATOES DAL CUORE ITALIANO
Da Giallo&Co. l’aperitivo a Milano si tinge di giallo. La tipica baked potatoes inglese è perfetta anche (in formato mignon) per un aperitivo all’italiana: salutare, ricco e colorato, disponibile da febbraio,... Leggi di più
WAGASHI, L’ARTE DELLA PASTICCERIA GIAPPONESE
L'wagashi, ossia la pasticceria giapponese, differisce da quella occidentale nella forma e nella sostanza. A spiegarcelo è la chef pasticcera Satomi Fujita, accompagnata dal maestro Yoshikazu Yoshimura in una dimostrazio... Leggi di più
TEATRO MENOTTI CASA DI BAMBOLA HENRIK IBSEN
Una grande interprete come Valentina Sperlì per il capolavoro di Ibsen. Una lettura moderna e visionaria.Associazione Teatrale Pistoiese Centro di Produzione Teatrale Presenta: CASA DI BAMBOLA Henrik Ibsen dall’1 a... Leggi di più
BRERA: INAUGURATO IL SESTO DIALOGO "ATTORNO AGLI AMORI. CAMILLO BOCCACCINO SACRO E PROFANO"
Brera continua a stupire. Dallo scorso 29 marzo 2018, hanno riaperto al pubblico i saloni napoleonici della Pinacoteca con lo straordinario allestimento di sette nuove sale (VIII – IX – X – XI – X... Leggi di più
ILLY CAFFÈ, DOVE PRENDERE UN APERITIVO IN VIA MONTE NAPOLEONE
Via Monte Napoleone è il cuore dello shopping griffato; signore bene, chi lavora nella city e frotte di turisti la animano da mane a sera, ma quando i negozi abbassano la “clèr”... si spopola, al contrario di... Leggi di più
FONDAMENTALI&QUALI: CIPOLLE, SCALOGNO TRITATI IN VASETTO DI VETRO
Dopo il successo della prima cipolla colta, lavata e tagliata, l’innovativa linea Fondamentali&Quali della Centrale del Latte d'Italia, si arricchisce di due nuove referenze: la Cipolla Rossa e lo Scalogno. Tutti i... Leggi di più
LE TANTE PROPOSTE DELL’ACQUARIO DI GENOVA | IL PICCOLO PESTO
Sono tornata recentemente all’Acquario di Genova per una festa di compleanno per bambini che prevedeva un interessante e simpatico tour dietro le quinte, o meglio, dietro alle vasche che mi ha fatto venir voglia di... Leggi di più
NUOVE VOCI 2018 GIOVANI STORICI DELL’ARTE AL MUSEO BAGATTI VALSECCHI
Giovani storici dell’arte dall’Università degli Studi di Milano  al Museo Bagatti Valsecchi. Come da tradizione il Museo Bagatti Valsecchi torna ad accogliere il ciclo di conferenze Nuove Voci, oramai alla se... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.