21gen 2017
IL PRIMO CORSO DI ALTO LIVELLO PER DIVENTARE VEGAN CHEF
Articolo di: CityLightsNews

Il primo corso di ALTO LIVELLO per diventare VEGAN CHEF è un progetto del NETWORK VEGANOK e sarà presentato durante il SIGEP, la FIERA INTERNAZIONALE del gelato, della pasticceria e della panificazione (Rimini Fiera).

Martedì 24 Gennaio 2017 alle ore 16,00 presso lo Stand “Maestri della Gelateria Italiana” ( Stand 20 – Pad: C1) Il 5 volte Campione D’Italia nella pasticceria Emanuele Di Biase, Maestro Pastry Chef Vegan, ora Direttore della VEGANOK ACADEMY presenterà i nuovi corsi di alta qualità e professionalità per diventare Vegan Chef.

Il progetto in collaborazione con l’UNIVERSITÀ DEI SAPORI DI PERUGIA avrà inizio dal mese di Marzo 2017.
L’evento durante il SIGEP sarà presentato da Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e diretto da Francesca Ricci, Direttrice di VEGANOK TG News.

Si potrà vedere Emanuele Di Biase in azione! Sarà infatti uno show cooking del Maestro ad intrattenere il pubblico.
I partecipanti potranno conoscere lo staff di VEGANOK ACADEMY e porre tutte le domande desiderate.

Aspirante Chef? Ristoratore? Per una giusta e professionale formazione anche della propria equipe, per rimanere in linea con i cambiamenti che la società richiede, occorre puntare a una formazione SUPER PROFESSIONALE!

VEGAN NON È UNA MODA… PERCHÉ L’ALIMENTAZIONE VEGAN È LA NUOVA FRONTIERA DELL’UMANITÀ!
Martedì 24 Gennaio 2017 alle ore 16,00 presso lo Stand “Maestri della Gelateria Italiana” ( Stand 20 – Pad: C1).
Per info cliccare qui o qui.


1

Articoli Simili
I più letti del mese
PIZZE SURGELATE. EVITARLE O TENERNE SEMPRE UNA NEL FREEZER?
Quando si parla di pizze surgelate, è quasi spontaneo arricciare il naso. E’ che il surgelato… già il nome non convince. Va bene il minestrone, i piselli novelli a novembre o gli spinaci tutto l’anno, ma quando si tratt... Leggi di più
Cozze, fagioli, cotenne
TORNA IL GRANDE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO A MILANO
Natale a Milano quest’anno prevede anche un emozionante appuntamento aperto a tutti: il 20 dicembre (h. 19.30) il Duomo torna a ospitare il concerto di Natale offerto alla città dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune. Il... Leggi di più
IL VIAGGIO DELLA NATURA DI AGRIMONTANA FRA RAGIONE, ESTETICA E SENTIMENTO
Azienda Agrimontana spa, impegnata da oltre quarant’anni a preservare l'identità della frutta nella produzione d'ingredienti per la pasticceria, si presenta per il terzo anno consecutivo a Identità Golose a testimoniare ... Leggi di più
INTERPRETAZIONI ITALIANE DELLA CARNE WAGYU | CHEF E FOOD BLOGGER AI FORNELLI
Quando i primi sushi bar alla fine degli anni ottanta hanno sostituito, quantomeno a Milano, i ristoranti giapponesi “storici” frequentati da una piccola, qualificata nicchia, riscontrarono in breve tempo un ... Leggi di più
Fish-balls
SCHWEPPES PROPONE IL COCKTAIL PERFETTO PER L’ESTATE 2017
Schweppervescence à la Page, con l’inconfondibile gasatura della nuova Tonica Hibiscus rende l’aperitivo “l’ora della Schweppes” Con l’arrivo del caldo estivo non c’è niente di ... Leggi di più
STREET CHEF 2018 | GRANDI CHEF A CORTONA
Piazza Garibaldi, 26-27 luglio Cortona celebra l’Anno del Cibo Italiano Grandi Chef scendono in Piazza per una serata di Alta Cucina. Tra le novità dell’edizione 2018, Pizza in Piazza: giovedì 26 luglio un&rs... Leggi di più
LIVE WINE: IL VINO ARTIGIANALE A MILANO
Oltre cento produttori da tutta Italia e dall’estero vengono a far conoscere i loro vini, tutti in degustazione con il solo biglietto d’ingresso. Un salone-mercato rivolto sia al grande pubblico sia ai professionisti al... Leggi di più
15 GENNAIO, MORIMONDO SALUTA L’ANNO NUOVO CON IL FALÒ DI SANT’ANTONIO
Mercatino dei sapori pavesi con il MEC e borgo in festa: chiacchiere, dolci, cioccolata e vin brulè per tutti Il borgo sede della stupenda abbazia con l’evento di domenica prossima dà il via  ad un anno ricco di festosi... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.