02ott 2017
COSA SUCCEDE IN CITTÀ: LA NUOVA VITA DEL TOM (THE ORDINARY MARKET)
Articolo di: Clara Mennella

Al popolo dei nottambuli milanesi il nome non suona nuovo, il TOM (di cui abbiamo scritto qui) è stato infatti in questi anni un locale che, a dispetto del nome, ha offerto uno spazio fuori dall’ordinario, non solo un ristorante e nemmeno un semplice pub, dall’aspetto un po’ club ma in realtà aperto ad un pubblico variegato, non una discoteca ma comunque un posto dove ballare…. insomma, tante cose che ne hanno decretato il successo. E siccome non si cresce dormendo sugli allori, dopo alcune stagioni di intensa attività, al TOM hanno deciso di sviluppare ulteriormente il format, focalizzando ancora di più il concept e per farlo hanno chiamato alla direzione artistica un professionista della comunicazione, Sebastiano Leddi che ha dato già da qualche settimana il via alla new era del locale. Per cominciare un’aggiustatina all’offerta musicale con una playlist meno pop e più raffinata e l’ingresso in cucina di un giovane chef inglese Charlie Pierce, dalla mano originale e felice. Ma il grande lavoro di Leddi si è orientato verso la community, con la missione di far identificare i frequentatori con gli eventi e le proposte del locale, prestando ascolto alle esigenze e ai desideri, cercando di realizzarli e proponendo nuovi spunti. Un fitto calendario di eventi day by day e connessi con quello che succede sulla piazza milanese al di fuori del TOM, dei momenti gastronomici su misura per i vari appuntamenti della giornata, pranzo, sera o brunch e la grande intuizione di creare un magazine online da condividere sui social, che racconti la vita del locale e della città, insomma una fanzine coinvolgente e ricca di anticipazioni, il TOM. Paper… perché trascorrere la serata in locale non sia una casualità ma una scelta precisa. 

1

2

3

Indirizzo : Via Molino delle Armi, angolo via della Chiusa Milano
Telefono : +39 02 58315720
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTA DEL LATTE CON IL MERCATINO ENOGASTRONOMICO DELLA CERTOSA
Torna domenica 24 e lunedì 25 Aprile 2022 a Morimondo la Festa del Latte: una due giorni che, all’ombra di una delle più belle abbazie romaniche d’Italia, offre l’occasione per acquistare direttamente d... Leggi di più
Panettone con caramello salato firmato Emanuele Russo di Le Lumie
Il panettone è il dolce natalizio per eccellenza anche se in origine, sia pur in formato ridotto, a Milano era presente tutto l’anno.   Vi sono specialità locali che non varcano il confine della regione, altre in... Leggi di più
A NATALE BOSCH ITALIA SOSTIENE PANE QUOTIDIANO ONLUS
  Bosch, la multinazionale tedesca di tecnologie e servizi, fa oggi a capo ad una Fondazione di pubblica utilità. Dalle azioni per il clima, simbolicamente riassunte nella raggiunta neutralità climatica delle proprie se... Leggi di più
MARTEDÌ 5 FEBBRAIO IL CHINESE NEW YEAR AL JUST CAVALLI
Martedì 5 Febbraio è il Chinese New Year, il Capodanno Cinese, celebrato da milioni di persone in tutto il mondo. Il 2019 sarà l’anno del maiale, dodicesimo segno dello zodiaco cinese, che simboleggia stabilità, ge... Leggi di più
BOLLICINE ROSSE ESTIVE: ANCESTRALE O METODO CLASSICO, PURCHÉ LAMBRUSCO
Il passo dal Lambrusco tradizionale al Metodo Classico è al tempo stesso lungo e breve. Il salto di qualità, in termini di stile, è innegabile, ma il Lambrusco “ancestrale”, ossia rifermentato in bottiglia, è... Leggi di più
BOTTEGA ROSE GOLD: VINO SPUMANTE VEGAN
Bottega Rose Gold è un vino spumante rosé, che ha origine uve Pinot Nero e che viene prodotto con certificazione Vegan.   Il packaging della bottiglia, che ha contribuito nel tempo alla notorietà del prodotto, è caratt... Leggi di più
DOGAJOLO TOSCANO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA 2017 CARPINETO
Carpineto nasce nel 1967 con il proposito aziendale di produrre un Chianti Classico di qualità. L’azienda però non si limita a produrre un solo vino in quanto la ricchezza viticola della regione è tale che, al fine... Leggi di più
AUTOCHTONA AWARDS: ECCO TUTTI I VINCITORI
Fortunatamente, è il caso di dirlo, Autochtona, che abbiano annunciato qui  e qui  si è svolta anche grazie alle rigide regole che si è data. Vorremmo dire appena in tempo, considerato come i nuovi protocolli rendano sem... Leggi di più
TRUFFLE SILK, IL COCKTAIL AL TARTUFO DI GABRIELE STILLITANI
Mai come ora la cucina è attenta alla stagionalità. Ma perché non “stagionalizzare” anche i cocktail? Per esempio un cocktail autunnale a quale prodotto potrebbe essere associato? Scegliendo il meglio, sicura... Leggi di più
MILANO GOLOSA | MERCATO ARTIGIANI E MOLTO DI PIÙ
Ogni anno visitiamo Milano Golosa con simpatia. Si respira un buon clima, l’atmosfera è rilassata e gli espositori sono disponibili a far conoscere i propri prodotti anche a chi non è interessato all’acquisto... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.