16gen 2019
UNA SERATA SPECIALE DA OTIVM CON GINARTE SPIRIT OF ART
Articolo di: CityLightsNews

Otivm è un ristorante con un registro culinario di alta cucina italiana dove non mancano, oltre che reinterpretazioni creative, contaminazioni internazionali peruviane-nikkei e nipponiche. In occasione del compleanno di Federico Luckenbach uno dei fondatori, il locale festeggerà l’evento giovedì 17 gennaio a cominciare dall’aperitivo per proseguire con la cena; vi saranno inoltre il djset e una speciale performance live painting durante la quale verrà utilizzato, per la realizzazione dell’opera anche Ginarte Spirit Of Art, di cui abbiamo scritto qui, dedicato all’arte in ogni sua forma ed espressione. Durante la serata, come ogni settimana, verranno proposte performance di artisti e cantanti, in puro stile Cirque du Soleil, per un Dinner Show contraddistinto da eleganza e ricercatezza, dai piatti serviti, alle esibizioni degli artisti presenti. 

 

Dalle ore 21 till late
 
Ginarte, in qualche modo ha a che fare con l’arte. E’ infatti prodotto utilizzando oltre al ginepro toscano, botanical impiegate per la creazione di pigmenti colorati dai pittori del Rinascimento.
 
Inoltre l’etichetta laterale della bottiglia viene di volta in volta disegnata da vari artisti ossia pittori, fotografi, street artist, tatuatori e designer in modo che ogni bottiglia di Ginarte sia diversa e in grado di manifestare sensazioni, emozioni e suggestioni.
 
Il primo artista incaricato di personalizzare l’etichetta di Ginarte è stato il pittore olandese Lou Thissen, che ha creato per Ginarte tre dipinti in onore del grande maestro toscano Pontormo. 
 
 
Da provare da Otivm, il signature cocktail Art Fizz, a base di Ginarte, Vermouth parfum, Bergamot soda water, Pink grapefruit’s Shrub, Sample syrup.

1

2

Indirizzo : via Gaetano Negri angolo S.Maria Segreta Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
BOTTEGA ROSE GOLD: VINO SPUMANTE VEGAN
Bottega Rose Gold è un vino spumante rosé, che ha origine uve Pinot Nero e che viene prodotto con certificazione Vegan.   Il packaging della bottiglia, che ha contribuito nel tempo alla notorietà del prodotto, è caratt... Leggi di più
DOGAJOLO TOSCANO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA 2017 CARPINETO
Carpineto nasce nel 1967 con il proposito aziendale di produrre un Chianti Classico di qualità. L’azienda però non si limita a produrre un solo vino in quanto la ricchezza viticola della regione è tale che, al fine... Leggi di più
AUTOCHTONA AWARDS: ECCO TUTTI I VINCITORI
Fortunatamente, è il caso di dirlo, Autochtona, che abbiano annunciato qui  e qui  si è svolta anche grazie alle rigide regole che si è data. Vorremmo dire appena in tempo, considerato come i nuovi protocolli rendano sem... Leggi di più
TRUFFLE SILK, IL COCKTAIL AL TARTUFO DI GABRIELE STILLITANI
Mai come ora la cucina è attenta alla stagionalità. Ma perché non “stagionalizzare” anche i cocktail? Per esempio un cocktail autunnale a quale prodotto potrebbe essere associato? Scegliendo il meglio, sicura... Leggi di più
MILANO GOLOSA | MERCATO ARTIGIANI E MOLTO DI PIÙ
Ogni anno visitiamo Milano Golosa con simpatia. Si respira un buon clima, l’atmosfera è rilassata e gli espositori sono disponibili a far conoscere i propri prodotti anche a chi non è interessato all’acquisto... Leggi di più
ALL’OMBRA DELLA MOLE TORNA “TORINO WINE WEEK”
Dopo la prima edizione di Torino Wine Week con oltre 11 mila visitatori, a Torino torna la settimana dedicata al vino italiano. Masterlcass, degustazioni e brindisi animeranno i locali del centro mentre nel fine settiman... Leggi di più
50 SFUMATURE DI PINOT NOIR - 15 -16 OTTOBRE 2022
Ad uno dei vitigni più famosi al mondo, il PINOT NOIR è dedicato questo Festival del gusto e dell'olfatto che si svolge nella capitale storica dell'Oltrepò Pavese: Voghera, il centro abitato più grande delle “Quatt... Leggi di più
SERATA DI STELLE E CALICI CON IL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO LOMBARDIA
Il Movimento Turismo del Vino Lombardia ha chiesto ospitalità direttamente "ad un passo dal cielo" all'Osservatorio e Planetario di Ca’ Del Monte, sopra Cecima, in Alto Oltrepò Pavese per far vivere un'esperienza u... Leggi di più
Cinque cene a quattro mani al ristorante The Manzoni
Questo momento importante per la città e per la cultura tutta, non poteva che toccare anche il ristorante, a pochi passi dal Teatro alla Scala, The Manzoni. "Il ristorante che da un anno e mezzo ho il piacere di guidare"... Leggi di più
Il panettone Mediterraneo dall’accento libanese
Dall’incontro dello Chef libanese Maradona Yussef con il Maestro pasticciere Gino Fabbri  è nato il panettone Mediterraneo, da loro presentato a Milano presso il ristorante libanese Mezé di cui Yussef è cuoco.   ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.