04mar 2016
DI CHE PASTA SIAMO AL NUOVO SHOWROOM DE PADOVA A MILANO
Articolo di: Fabiano Guatteri

Dopo l’integrazione con Boffi, De Padova dal 28 ottobre 2015 ha un nuovo indirizzo: via Santa Cecilia 7, una traversa di corso Monforte. Il nuovo punto milanese De Padova, così concepito, farà da volano alla diffusione capillare nel mondo del rinnovato valore del marchio, attraverso un piano previsto fino all’aprile 2017. Qui ieri 3 marzo si è tenuto il format Di che pasta siamo di cui creato abbiamo parlato qui, creato da Paola Barzanò per Boffi, allo scopo di unire il meglio del design italiano e l’alta cucina. Si tratta di un progetto itinerante che oltre a Milano comprende altre tappe quali Los Angeles, New York, Zurigo, Londra, Berlino... Al format di ieri lo chef Vittorio Fusari del Pont de Ferr ristorante storico milanese, ha preparato un piatto utilizzando gli ingredienti delle aziende alimentari (vedere foto), formato da più o meno croccanti assaggi da accompagnare con selezionate referenze vinicole presenti alla manifestazione. Il design italiano insieme con le eccellenze del food and beverage artigianale rappresentano l’ aspetto del made in Italy più apprezzato nel mondo. 

Di che pasta siamo va inteso come un party che si tiene in casa di amici dove chiacchierare tra un calice di buon vino e qualche prelibatezza che può essere appunto un piatto da chef o una scheggia di Parmigiano Reggiano. 

Numerose le adesioni; tra queste, solo per citarne alcune, Pastificio Benedetto Cavalieri, Riso Acquerello, Consorzio Vacche Rosse Parmigiano Reggiano, Zafferano bicchieri da degustazione, Il Borgo del Balsamico aceto balsamico, per i vini si ricordano Il Mosnel, Villa Angarano, e infine Acqua Plose.

1

2

3

4

Indirizzo : Via Santa Cecilia 7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.