07lug 2016
ERIDANIA LANCIA LO SCIROPPO D’AGAVE 100% DI ORIGINE NATURALE E BIOLOGICO
Articolo di: CityLightsNews

Il marchio icona della dolcificazione in Italia risponde alle richieste dei consumatori, sempre più orientati verso prodotti che coniugano salute, natura e benessere, e lancia lo Sciroppo d’Agave Biologico. Riduzione dell’apporto calorico del 30%, basso indice glicemico e assenza di glutine sono le caratteristiche principali del nuovo prodotto firmato Eridania.
 
Bologna, 30 giugno 2016 - Natura, salute, benessere: sono questi i valori che oggi guidano la spesa alimentare degli italiani, sempre più attenti al biologico. Proprio per rispondere ai desideri dei consumatori in continua evoluzione, Eridania presenta lo Sciroppo d’Agave Biologico, per una dolcificazione tutta naturale e una riduzione delle calorie.
 
Utilizzato sin dall’epoca azteca, lo sciroppo d’agave è estratto da una pianta grassa tipica del Messico, l’Agave Tequiliana. In particolare, lo Sciroppo d'Agave Eridania Biologico, 100% di origine naturale, assicura un elevato potere dolcificante a fronte di un ridotto apporto calorico del 30%, con un basso indice glicemico e senza glutine.
 
Grazie al suo gusto delicato e leggero si presta ad essere utilizzato nella dolcificazione sia di bevande calde e fredde, sia di yogurt e macedonie. Inoltre, è un ingrediente perfetto nella preparazione di dolci, lievitati, confetture e come topping per guarnizioni.
 
La novità è disponibile in confezione in PET da 350 grammi: un pratico contenitore squeezer, che assicura facilità di dosaggio e utilizzo, munito di un funzionale tappo salvagocce.

Prezzo consigliato al pubblico: 4,69 euro

Per maggiori info, seguici su:
www.eridania.it <http://www.eridania.it>  
Facebook Eridania Italia SpA <http://www.facebook.com/eridaniaitalia>
Instagram Eridania Italia SpA <http://instagram.com/eridaniaitalia>  
Twitter Eridania Italia SpA <https://twitter.com/EridaniaItali

1

Articoli Simili
I più letti del mese
DOOF L’ALTRA FACCIA DEL FOOD: DAL LEGAME FOOD-MAFIA, ALLA DISTORSIONE...
  Mare Culturale Urbano sabato 24 giugno 2017 Il  mondo del Cibo nasconde grandi problematiche che la TV, i media e i poteri forti del settore non mostrano. Il convegno DOOF, ideato dal giornalista del Corriere della S... Leggi di più
HENNESSY VERY SPECIALI LIMITED EDITION WITH SCOTT CAMPBELL
Per creare ogni anno la nuova Limited Edition di Hennessy Very Special, la Maison da tempo chiama a raccolta grandi artisti internazionali, chiedendo loro di re-interpretare questo iconico cognac con i propri codici espr... Leggi di più
IL BRAND AGROMONTE, REALTÀ SICILIANA DI PRODOTTI CERTIFICATI BIOLOGICI
Al debutto milanese della linea bio dei suoi capolavori, Carmelo Arestia  (nella foto 2 con la moglie Ida tra le due figlie) ha portato solo il ramo femminile della “sacra famiglia del ciliegino”; mentre a ca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
DEBUTTA MOSER ROSÉ 2011 TRENTODOC, PINOT NERO IN PUREZZA
Era il 1984 quando Francesco Moser a Città del Messico stabilì il record dell’ora su pista e lo stesso anno produsse il suo primo MetodoClassico battezzandolo Moser 51,151. Un nome facile da ricordare, basta pensare ai c... Leggi di più
Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto Lenti&Lode dell'azienda Lenti si differenzia da quelli di altri competitor sia per il tipo di lavorazione, sia per il sapore. La lavorazione prevede che la coscia suina di grossa pezzatura, provenient... Leggi di più
CONTAMINAFRO, IDENTITÀ IN EVOLUZIONE 2017 - “I GESTI DELLA BELLEZZA”
A mare culturale urbano dal 20 al 24 settembre 2017 la IV edizione di di Contaminafro, il festival delle culture contemporanee africane. Si svolgerà dal 20 al 24 settembre 2017 a mare culturale urbano la IV edizione di C... Leggi di più
ERIDANIA LANCIA LO SCIROPPO D’AGAVE 100% DI ORIGINE NATURALE E BIOLOGICO
Il marchio icona della dolcificazione in Italia risponde alle richieste dei consumatori, sempre più orientati verso prodotti che coniugano salute, natura e benessere, e lancia lo Sciroppo d’Agave Biologico. Riduzione del... Leggi di più
CINQUE ASSAGGI DI MUSICA PER CINQUE CHAMPAGNE
La letteratura enologica ci ha spiegato che i vini si possono abbinare ai cibi, e quando l’accostamento è sintonico vino e cibo si apprezzano al meglio.. Ogni grande vino possiede caratteristiche sensoriali che com... Leggi di più
LA LOCANDINA DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA RASSEGNA “I VINI DEL PO”
La locandina seconda edizione della rassegna "I vini del Po" è in programma a Boretto (Re) sabato 29 ottobre. Si tratta di un evento di carattere enogastronomico e culturale che vede coinvolto il Club Papillon di Reggio ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.