21ago 2018
FORNELLI A SPILLO: CORSO DI PASTE E PESTI
Articolo di: CityLightsNews

Insicuri con un coltello in mano? Privi di fantasia se non avete il supporto di Giallo Zafferano? Terrorizzati da una ricetta senza dosi?

Ecco, allora  rivolgetevi, a Milano, ad Anna di Fornelli a Spillo, che verrà in vostro soccorso spiegandovi, in 4 lezioni tematiche, a muovere i passi essenziali in cucina, in totale semplicità e autonomia.

Anna garantisce che al termine delle 4 lezioni tematiche sarete in grado di invitare amici a cena, prepararvi un pasto che non richieda l'uso del microonde e sfidare la vostra collega sulla polpetta più buona!

Quindi se anche voi fate parte della schiera di quei Cuochi-ai-Primi-Fuochi non perdetevi il nuovo corso di Fornelli a Spillo!

In 4 lezioni tematiche da 3 ore ciascuna, svolte in una cucina casalinga ma professionale, all'interno di un confortevole salotto, imparerete le basi di una cucina rapida e facile, economica e buonissima!

 

Le date:

giovedì 23 agosto ore 19:30

mercoledì 29 agosto  ore 19:30

mercoledì 5 settembre ore 19:30


Per la prima lezione, cucinerete insieme la PASTA e i suoi PESTI! 3 ricette gustose, ma semplici e d'impatto.

I temi delle lezioni successive li sceglierete poi insieme, a seconda delle vostre curiosità e necessità. Super, no?

 

L'intero corso, cene comprese, costa 160 euro. Il numero max è di 6 persone per corso per consentire a tutti di cucinare e imparare. Ovviamente mangiando, bevendo e chiacchierando insieme!

Per maggiori info  cliccare qui.
Per info e iscrizioni cliccare qui.

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