21ago 2018
FORNELLI A SPILLO: CORSO DI PASTE E PESTI
Articolo di: CityLightsNews

Insicuri con un coltello in mano? Privi di fantasia se non avete il supporto di Giallo Zafferano? Terrorizzati da una ricetta senza dosi?

Ecco, allora  rivolgetevi, a Milano, ad Anna di Fornelli a Spillo, che verrà in vostro soccorso spiegandovi, in 4 lezioni tematiche, a muovere i passi essenziali in cucina, in totale semplicità e autonomia.

Anna garantisce che al termine delle 4 lezioni tematiche sarete in grado di invitare amici a cena, prepararvi un pasto che non richieda l'uso del microonde e sfidare la vostra collega sulla polpetta più buona!

Quindi se anche voi fate parte della schiera di quei Cuochi-ai-Primi-Fuochi non perdetevi il nuovo corso di Fornelli a Spillo!

In 4 lezioni tematiche da 3 ore ciascuna, svolte in una cucina casalinga ma professionale, all'interno di un confortevole salotto, imparerete le basi di una cucina rapida e facile, economica e buonissima!

 

Le date:

giovedì 23 agosto ore 19:30

mercoledì 29 agosto  ore 19:30

mercoledì 5 settembre ore 19:30


Per la prima lezione, cucinerete insieme la PASTA e i suoi PESTI! 3 ricette gustose, ma semplici e d'impatto.

I temi delle lezioni successive li sceglierete poi insieme, a seconda delle vostre curiosità e necessità. Super, no?

 

L'intero corso, cene comprese, costa 160 euro. Il numero max è di 6 persone per corso per consentire a tutti di cucinare e imparare. Ovviamente mangiando, bevendo e chiacchierando insieme!

Per maggiori info  cliccare qui.
Per info e iscrizioni cliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO DI PARMA ERNST KNAM INAUGURA LA XX EDIZIONE
 La prossima edizione del Festival del Prosciutto di Parma si aprirà con un dolce molto speciale, quello del noto Pastry Chef Ernst Knam che darà il via allo storico evento la sera di venerdì 1 settembre.  Anche quest'a... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
E ALLORA BACIAMI DI ROBERTO EMANUELLI
L’amore, quello vero, quando arriva te ne accorgi. Ti prende dritto al cuore e alla testa, e a quel punto è già troppo tardi: il tempo, la distanza, le tempeste piccole e grandi, non c’è più niente che possa ... Leggi di più
MILANO PISCO WEEK | DEGUSTAZIONI DI COCKTAIL PER GLI APPASSIONATI
Milano Pisco Week: dal 28 settembre all’8 ottobre in 26 locali di Milano degustazioni di cocktail con il distillato simbolo del Perù.L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia, Ocex Milán, organizza la rassegna... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.