23gen 2020
FORNELLI A SPILLO: PER SAN VALENTINO TRE GIORNI AI FORNELLI PER COPPIE, SINGLE...
San Valentino e dintorni per i food lover che amano cimentarsi ai fornelli nella cucina di Fornelli a Spillo
Articolo di: CityLightsNews

Anna Buffa, di Fornelli a Spillo, presenta così i suoi prossimi incontri di food entertainment in occasione di San Valentino:

 


“Io vivo delle esperienze che faccio, delle persone che incontro, delle gioie che mi costruisco. Sono innamorata della mia dimensione, di cui sono estremamente fiera.

 

Il mio mantra è gustare il momento! Per farlo mi confronto con gli amici, i colleghi e tutte le persone che, nella loro specialità, sanno darmi qualcosa.

Ho talmente voglia di conoscere tutti quelli che condividono le mie passioni, dalla cucina alle esperienze di vita, che ho deciso di far correre il food entertainment in una vera e propria maratona di San Valentino.
Così ho programmato 3 eventi in 3 giorni!

 

 

13/02 Creeremo il risotto arcobaleno! Il piatto simbolo di un quartiere inclusivo come NoLo non può che essere multicolor, oltre che super tradizionale!

 

14/02 Serata a coppie. Per una volta Fornelli a Spillo scalderà i cuori degli innamorati nella loro festa per eccellenza. Voglio conoscervi e cucire legami anche per voi. Ma non la solita doppia coppia al cinema... sette coppie tutte nella mia cucina!

 

15/02 il sempre amato Single Food... il mio cavallo di battaglia. Festeggeremo San Faustino, la festività dei single, e ci divertiremo dall'aperitivo al dessert.

 

È la prima volta che imposto un cartellone così ricco e vario, ma come ben sapete, ho energia da vendere. L'unica cosa che vi chiedo? Spargete la voce!”



 

Qui sotto cliccare sulle date per iscriversi su Eventibrite con accettazione gratuita 


Giovedì 13 febbraio 

 

Venerdì 14 febbraio 

 

Sabato 15 febbraio 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.