12dic 2020
GLI E-SHOP PER NATALE: DOLCI, PANETTONI, CIOCCOLATI E ALTRO ANCORA
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quest’anno l’e-shop è di grande attualità. Cominciamo proprio con l’web shop i nostri speciali Natale. L’articolo, come il nostro sui ristoranti e bar delivery, che trovate cliccando qui, è suscettibile di aggiornamenti, per cui è in divenire.
 

Cioccolateria Belga Charlotte Dusart 

Specialità della cioccolateria sono i pralinati con frutta secca caramellata, i cioccolatini di ganache, al caramello e i cremini. Potete acquistare cioccolatini in scatole a partire da 4 pezzi (6 euro) sino a 49 pezzi (49 euro) (nella foto 5 la scatola da 36 pezzi a 39 euro), le tavolette diversamente aromatizzate a 6 euro, i lecca lecca a 2,5 euro.
 Per le festività sono disponibili gli “Alberi di Natale” (foto 2) costituiti da un cono di cioccolato fondente ricoperto di granella di pistacchio e dragées al lampone ossia un cuore di cereali avvolti da un cioccolato al lampone; sono prodotti nella versioni piccolo (€ 12), medio (€ 22), grande (€ 39) dove gli alberi medi e grandi contengono mendiants al pistacchio e lampone ossia foglie di cioccolato ricoperte di frutta secca (foto 4), e dragées al lampone e caramello e altre proposte natalizie. La consegna in Italia per acquisti superiori a 50 euro è gratuita. Per acquistare on-line è sufficiente entrare nell’web shop cliccando qui

 

Panzera
La pasticceria propone panettoni, lievitati, pandoro, panettoni decorati oltre a biscotti e cioccolatini. Per quanto riguarda i dolci natalizi si possono scegliere, tra le altre proposte:
Panettone tradizionale di Milano 750 g 28 euro
Panettone al cioccolato 500 g a 20 euro
Pan de Lor, lievitati ricoperto da una glassa alla frutta secca 500 g 22 euro
Panettone al cioccolato Sur del Lago (foto 3) ricoperto con glassa al cioccolato Sur del Lago, cru creolo venezuelano, e nocciole disponibile nei formati Piccolo (700 g 35 euro), Medio (1 kg 49 euro), Grande (1,35 kg 62 euro).
Per visitare lo store cliccare qui


 
Rigoni di Asiago
I prodotti Rigoni sono tutti biologici. Navigando nel sito troverete:
Fiordifrutta, preparazione di frutta bio, disponibile 25 gusti;
Mielbio, miele biologico italiano, proposto in dieci varietà liquide e cremose;
Nocciolata, crema al cacao e nocciole, nelle versioni Classica, Senza Latte e Bianca. Le nocciolate sono realizzate utilizzando materie prime bio, prive di glutine e di olio di palma;
Tantifrutti, bevande di frutta biologica, spremuta a freddo.
I prodotti sono proposti anche in confezioni regalo (foto 4), in scatole di legno, o di cartone.
Per entrare nello store e trovare tutte le indicazioni per degli acquisti è sufficiente un click qui
 
Vergani
La casa è nota per i panettoni, i dolci natalizi ormai non solo milanesi. Alle produzioni classiche Vergani ha associato altre diversamente aromatizzate. E’ inoltre disponibile una nuova linea “le latte” (foto 5) con tre varianti di Panettone:
Classico, "basso", morbido e delicato, con uvetta e canditi;
al cioccolato, arricchito con gocce di cioccolato;
pere e cioccolato glassato con granella di amaretto.
Le latte sono disponibili nel formato da 750 g € 27,90.
Vanno ancora ricordati i panettoni prodotti in collaborazione del Milanese imbruttito.
Per visitate lo store cliccare qui.


Zaini 
Il nome Zaini è legato al mondo del cioccolato. La collezione Zaini Milano comprende vari gusti di cioccolato, e anche tanti gusti di pralina, rosa, bianca, caramel dorè, latte fondente, al pistacchi, l’arancia, il caffè… presepi di zucchero in barattoli di vetro, vasetti di vetro con dragées di cioccolato fondente 50% e un cuore di frutti rossi a 10 euro (foto 6)
Per visitare lo store cliccare qui.
A Milano, ordinando direttamente al negozio (indirizzi e telefoni nel sito), si usufruisce di una consegna accurata fatta dal personale della Zaini, oppure sulla piattaforma cosaporto

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
CAVOLI A MERENDA DIVENTA ANCHE RISTORANTE SERALE
Cavoli a Merenda è un indirizzo conosciuto per i corsi di cucina tenuti da Vanessa Viscardi nell’elegante location di Corso Magenta.   A Milano oltre ai corsi Cavoli a Merenda era anche, a pranzo, un ristorante d... Leggi di più
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.