12dic 2020
GLI E-SHOP PER NATALE: DOLCI, PANETTONI, CIOCCOLATI E ALTRO ANCORA
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quest’anno l’e-shop è di grande attualità. Cominciamo proprio con l’web shop i nostri speciali Natale. L’articolo, come il nostro sui ristoranti e bar delivery, che trovate cliccando qui, è suscettibile di aggiornamenti, per cui è in divenire.
 

Cioccolateria Belga Charlotte Dusart 

Specialità della cioccolateria sono i pralinati con frutta secca caramellata, i cioccolatini di ganache, al caramello e i cremini. Potete acquistare cioccolatini in scatole a partire da 4 pezzi (6 euro) sino a 49 pezzi (49 euro) (nella foto 5 la scatola da 36 pezzi a 39 euro), le tavolette diversamente aromatizzate a 6 euro, i lecca lecca a 2,5 euro.
 Per le festività sono disponibili gli “Alberi di Natale” (foto 2) costituiti da un cono di cioccolato fondente ricoperto di granella di pistacchio e dragées al lampone ossia un cuore di cereali avvolti da un cioccolato al lampone; sono prodotti nella versioni piccolo (€ 12), medio (€ 22), grande (€ 39) dove gli alberi medi e grandi contengono mendiants al pistacchio e lampone ossia foglie di cioccolato ricoperte di frutta secca (foto 4), e dragées al lampone e caramello e altre proposte natalizie. La consegna in Italia per acquisti superiori a 50 euro è gratuita. Per acquistare on-line è sufficiente entrare nell’web shop cliccando qui

 

Panzera
La pasticceria propone panettoni, lievitati, pandoro, panettoni decorati oltre a biscotti e cioccolatini. Per quanto riguarda i dolci natalizi si possono scegliere, tra le altre proposte:
Panettone tradizionale di Milano 750 g 28 euro
Panettone al cioccolato 500 g a 20 euro
Pan de Lor, lievitati ricoperto da una glassa alla frutta secca 500 g 22 euro
Panettone al cioccolato Sur del Lago (foto 3) ricoperto con glassa al cioccolato Sur del Lago, cru creolo venezuelano, e nocciole disponibile nei formati Piccolo (700 g 35 euro), Medio (1 kg 49 euro), Grande (1,35 kg 62 euro).
Per visitare lo store cliccare qui


 
Rigoni di Asiago
I prodotti Rigoni sono tutti biologici. Navigando nel sito troverete:
Fiordifrutta, preparazione di frutta bio, disponibile 25 gusti;
Mielbio, miele biologico italiano, proposto in dieci varietà liquide e cremose;
Nocciolata, crema al cacao e nocciole, nelle versioni Classica, Senza Latte e Bianca. Le nocciolate sono realizzate utilizzando materie prime bio, prive di glutine e di olio di palma;
Tantifrutti, bevande di frutta biologica, spremuta a freddo.
I prodotti sono proposti anche in confezioni regalo (foto 4), in scatole di legno, o di cartone.
Per entrare nello store e trovare tutte le indicazioni per degli acquisti è sufficiente un click qui
 
Vergani
La casa è nota per i panettoni, i dolci natalizi ormai non solo milanesi. Alle produzioni classiche Vergani ha associato altre diversamente aromatizzate. E’ inoltre disponibile una nuova linea “le latte” (foto 5) con tre varianti di Panettone:
Classico, "basso", morbido e delicato, con uvetta e canditi;
al cioccolato, arricchito con gocce di cioccolato;
pere e cioccolato glassato con granella di amaretto.
Le latte sono disponibili nel formato da 750 g € 27,90.
Vanno ancora ricordati i panettoni prodotti in collaborazione del Milanese imbruttito.
Per visitate lo store cliccare qui.


Zaini 
Il nome Zaini è legato al mondo del cioccolato. La collezione Zaini Milano comprende vari gusti di cioccolato, e anche tanti gusti di pralina, rosa, bianca, caramel dorè, latte fondente, al pistacchi, l’arancia, il caffè… presepi di zucchero in barattoli di vetro, vasetti di vetro con dragées di cioccolato fondente 50% e un cuore di frutti rossi a 10 euro (foto 6)
Per visitare lo store cliccare qui.
A Milano, ordinando direttamente al negozio (indirizzi e telefoni nel sito), si usufruisce di una consegna accurata fatta dal personale della Zaini, oppure sulla piattaforma cosaporto

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
CON IL PANETTONE DI FILIPPI PER L’AUTUNNO DI NEFF
Negli spazi di Neff a Milano per scoprire le novità della Pasticceria Filippi per il Natale 2020   Sembrava tutto magicamente concertato: il primo freddo su Milano, un pomeriggio di piacevoli incontri in uno spazio mag... Leggi di più
IL BERGAMOTTO, BUONO E SALUTARE, INTERPRETATO DALLO CHEF DAVIDE OLDANI
Arriva sugli scaffali una nuova proposta di Citrus – L’orto italiano: il bergamotto, la storia e una ricettaIl bergamotto interpretato dallo chef Davide Oldani. Due frutti di bergamotto, foglie di alloro ed u... Leggi di più
CRUDO E COTTO DI GAMBERI E CALAMARI AL DRY MISO
OFFICINA DESIGN CAFÈ: MANGIARE AL MUSEO A MILANO
Nella capitale mondiale del design e della moda non poteva mancare un’accogliente location che avrebbe potuto lanciare uno slogan come “mangiare al museo a Milano”. Un posto che trabocca di richiami all... Leggi di più
EUGENIO BOER APRE bu:r, IL SUO NUOVO RISTORANTE MILANESE
I fan di Eugenio Boer (foto 2), dalla sua uscita dalla scena ristorativa milanese dello scorso novembre dopo l’acquisizione della stella Michelin presso il ristorante Essenza, volevano sue nuove. Ma le notizie non ... Leggi di più
HA APERTO BERBERÉ MILANO COLONNE: PIZZE SHARING E BIRRE MIKKELLER
Berberè è una miscela di spezie delle cucine etiope ed eritrea, ma Berberè a Milano è soprattutto il nome di una pizzeria, o meglio, di quattro pizzerie, la quarta Berberè Milano Colonne, or ora inaugurata, che si sono f... Leggi di più
CINQUE NUOVI RISTORANTI PER LA 35ESIMA ASSEMBLEA ANNUALE LE SOSTE
Le Soste quest’anno è arrivata a quota ottantacinque, rappresentando i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo. L’idea originaria prese forma nel 1982 durante una cena tra ristoratori amici: a... Leggi di più
PINOT NERO RISERVA 110 NOIR LA GENISIA TORREVILLA UN ROSSO IN DIVENIRE
Torrevilla è una realtà vitivinicola cooperativa dell’Oltrepò pavese fondata nel 1907 che conta 600 ettari di terreno vitato e ha a suo attivo 200 soci. Negli ultimi anni ha realizzato La Genisia che rappresenta la... Leggi di più
DOVE UN TEMPO C’ERA UN CASTELLO | PODERE CASALE
Il Gutturnio è stato il primo vino piacentino a ricevere la denominazione di origine controllata.  Abbiano scoperto la versione di Podere Casale.  Un vino di carattere, di piacevolissima beva. Si produce anche, solo in ... Leggi di più
I PIATTI BELLA CIAO DEGLI CHEF CHE AUGURANO “BUONA LIBERAZIONE”
Un evento che esalta la libertà, accompagnato da “Bella ciao” - esempio di “inno alla libertà universale”, disse il bavarese che qualche settimana fa ne organizzò una pubblica rappresentazione per... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.