21apr 2022
GOLF E BIOLOGICO: AL VIA l’XI EDIZIONE DEL TORNEO RIGONI DI ASIAGO
Articolo di: Laura Biffi

Il 2 aprile è partita l’undicesima edizione del Torneo Golf Rigoni di Asiago,  dal Molinetto Country Club di Cernusco sul Naviglio (MI) la manifestazione a scopo benefico, che combina sapientemente i valori dello sport con la solidarietà, il rispetto della natura con l’amore per il biologico.

 

Rigoni di Asiago, azienda leader nella produzione di mieli, confetture e creme spalmabili bio porta i valori che da sempre la contraddistinguono anche nel suo Torneo di golf, appuntamento sportivo che conta tanti fan affezionati e sempre nuovi iscritti. Per Rigoni di Asiago lo sport inteso come benessere e piacere di una sana competizione, si affianca al rispetto per l’ambiente, all’amore per il biologico e all’impegno solidale. Infatti, come ormai da tradizione, ad ogni tappa del torneo verrà organizzato un putting green per promuovere la raccolta di fondi a favore delle case famiglia “Fata Onlus” di Milano e “Associazione Famiglia Aperta sul Mondo” di Asiago.

 

Anche quest’anno il programma si articolerà in dodici tappe e coinvolgerà alcuni tra i circoli italiani più importanti di Milano, Bologna, Venezia, Trento, Treviso, Brescia, Udine, Verona, Asiago e Grosseto dove si giocherà con la nuova formula Louisiana a coppie, categoria unica fino al 24 settembre giornata della finale nazionale all'Argentario Golf Club (GR). La novità di quest’anno è il coinvolgimento dei giovanissimi, infatti negli stessi circoli in cui si svolgerà il torneo principale nei weekend, Rigoni di Asiago parteciperà, in date infrasettimanali, a prestigiose manifestazioni golfistiche Under 16, assegnando premi e offrendo degustazioni dei suoi prodotti biologici.

 

Tappe:

 

APRILE
LUN 25 Golf Club Udine (UD)

 

MAGGIO
DOM 8 Ca’ della Nave Golf Club (VE)
DOM 15 Gardagolf Country Club (BS)
SAB 28 Golf Club Verona (VR)

 

GIUGNO
GIO 2 Franciacorta Golf Club (BS)
SAB 25 Golf Club Ambrosiano (MI)

 

LUGLIO
DOM 24 Golf Club Folgaria (TN)

 

AGOSTO
LUN 15 Asolo Golf Club (TV)

 

SETTEMBRE
SAB 3 Golf Club Asiago (VI)
DOM 4 Golf Club Lignano (UD)
SAB 24 Finale Argentario Golf Club (GR)

Per conoscere tutte le info del Torneo ckliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
GOLF E BIOLOGICO: AL VIA l’XI EDIZIONE DEL TORNEO RIGONI DI ASIAGO
Il 2 aprile è partita l’undicesima edizione del Torneo Golf Rigoni di Asiago,  dal Molinetto Country Club di Cernusco sul Naviglio (MI) la manifestazione a scopo benefico, che combina sapientemente i valori dello s... Leggi di più
Il museo diffuso a Milano- Il VUMM
All' Università degli Studi di Milano  ma da oggi in molti luoghi della città e del mondo, il turista, lo studioso, il ricercatore potranno beneficiare del valore della raccolta e della virtualizzazione dei beni e delle ... Leggi di più
VERTICALE DI AGAPANTO BOLGHERI ROSSO PODERE CONCA DI SILVIA CIRRI
Abbiamo incontrato Silvia Cirri, patronne dell’Azienda Podere Conca di Bolgheri  nella sua casa milanese per un press lunch preceduto da una verticale di cinque annate di Agapanto Bolgheri rosso e da un’annat... Leggi di più
GRUSS CRÉMANT D’ALSACE | FRESCO, AGILE, DI GRANDE PIACEVOLEZZA
I vini alsazini sono garbati e piacevolmente profumati e, eccezion fatta per il pinot nero, sono tutti bianchi. Rappresentano il 20 % della produzione frncese. I più noti sono Gewurztraminer, Riesling, Sylvaner, Pinot gr... Leggi di più
L’ERBAMAT, UVA DI FRANCIACORTA | CUVÉE 1564, CASTELLO BONOMI
Si è tenuta presso il ristorante Ceresio7 di Milano una verticale di Cuvée 1564, Progetto Erbamat Castello Bonomi. Presenti Carlo Paladin, responsabile tecnico, Roberto Paladin, responsabile commerciale, Luigi Bersini, c... Leggi di più
GAMBERO ROSSO: PANE E PANETTIERI D’ITALIA
Gli esperti di Gambero Rosso hanno individuato 370 indirizzi dove il pane è ottimo e, quindi, si può andare a colpo sicuro per portare in tavola qualcosa di veramente esclusivo. Poi, da questi 370 grandi panettieri descr... Leggi di più
Il progetto BioQitchen “Fair Food Innovation Lab”
Mauro Benincasa (a destra nella foto 1), Ceo del Gruppo HQ Food & Beverage, ha presentato alla stampa BioQitchen “Fair Food Innovation Lab” brand che affianca le altre tre anime del gruppo operative in divers... Leggi di più
BOLLICINE DAL MONDO, L’APP ON-LINE
Sul palco del Teatro Manzoni di Milano ha debuttato la prima edizione della guida BOLLICINE DEL MONDO innovativo progetto editoriale, in formato esclusivamente digitale, dedicato al meglio della produzione dei vini spuma... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.