01set 2018
I NUOVI CORSI DI TEATRO 7
Articolo di: CityLightsNews

Il nuovo calendario corsi  con appuntamenti legati alle basi della cucina e da nuove proposte.

Gli chef vi guideranno nella preparazione delle ricette che verranno poi degustate durante la serata, annaffiati dalle bollicine dell'aperitivo di benvenuto al vino bianco o rosso che accompagnerà le portate.

 

Chi acquista due lezioni avrà in omaggio un grembiule ricamato teatro7

 

Oltre ai cavalli di battaglia, come il food immersion da 5 lezioni e i corsi per adolescenti con il resident chef Alessandro De Santis e i minichef di Carola Moretti, ci saranno anche tante novità come le "cucine antiche", in collaborazione con l'Associazione archeologica ambrosiana, spezie e cioccolato non solo da gustare ma da scoprire attraverso un percorso sensoriale; ricette che diventano pozioni magiche che stregheranno tutti gli ospiti ad opera di

Giordana Pagliarani .

Il profumo dei viaggi di Alice sarà il tema della lezione firmata da  Viviana Varese

una stella Michelin. 

Lo chef Stefano Callegaro, vincitore della quarta edizione di Masterchef, dedicherà i suoi tre appuntamenti al Veneto, la sua terra d'origine, con focus sull'impiattamento

 

Seguiranno:

il menù vegano per le feste con Michele Maino;

 il pastrychef Dario Hartvig, proporrà la sua Christmas box, guidandovi nella farcitura e decorazione di un prezioso panettone da condividere con i vostri cari o da regalare;

la "Santissima Trinità", carbonara, amatriciana e cacio e pepe di Nicola Delfino:

 Danilo Angè e Tiziana Colombo, che proporranno una cena a 4 mani ottima anche per le festività dedicate alle intolleranze e per rendere più facile il buon vivere e nutrirsi senza rinunciare al gusto

 

Durante tutte le lezioni, verrà offerto un aperitivo di benvenuto con cena a seguire.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.