07dic 2016
IL MERCATO DEL SUFFRAGIO COMPIE UN ANNO E OFFRE IL 15% DI SCONTO
Articolo di: Dirce Bottardi

Il Mercato del Suffragio, di cui abbiamo scritto qui,  parte del progetto di recupero del Comune dei mercati comunali; é lo spazio gestito da Davide Longoni (fornaio e panificatore milanese), insieme ad altri due grandi professionisti del cibo (Shooner per il pesce e Fumagalli per la frutta e la verdura). Sabato prossimo 10 dicembre, il Mercato del Suffragio festeggia un anno e per l'occasione offrirà uno sconto del 15% a chi fa la spesa (su tutto), più un menu dedicato al compleanno con le specialità di tutti e quattro i banchi.Oltre a tutto questo, saranno in esposizione i pacchi del Natale con tutte le loro specialità  (figura 4).

 

Gli appuntamenti di dicembre:

MADAMA BUTTERFLY IN CITTÀ
dall’1 al 7 dicembre 2016
Filodiffusione

Durante la settimana che precede la Prima alla Scala, per entrare nello spirito di Madama Butterfly, vengono trasmessi in filodiffusione i brani dell’opera pucciniana.

 

Compleanno del mercato

Sabato 10 dicembre, dalle 10 alle 23

Il Mercato del Suffragio festeggia un anno dalla sua apertura all’insegna del buon cibo e del piacere di fare la spesa. La festa è prevista per Sabato 10 dicembre quanto tutti i banchi del Mercato offriranno ai loro clienti una proposta speciale di piatti in degustazione, oltre ad un sconto sui prodotti acquistati del 15%. Il Mercato infatti non è solo punto di riferimento per il buon cibo da mangiare sul posto, ma è anche luogo per la spesa quotidiana grazie alla grande qualità delle materie prime e dei prodotti forniti all’interno dei banchi. 

 

Corso di cucina Magri per le Feste

martedì 13 dicembre, ore 19.30-22.30
a cura di Cucinoteca e Schooner

Per tradizione la vigilia di Natale vede come protagonista il pesce e allora, come cucinarlo? Grazie alla esperienza di selezionatore di materie prime di Roberto Ghezzi, presidente di Schooner e alla tecnica dei docenti di Cucinoteca, sarà possibile imparare a realizzare i ravioli di pesce, la zuppa di cozze,  e la eixquechada de bacalao.
Costo: 45€ + 10€ tessera associativa

Centrotavola di Natale, corso

mercoledì 21 dicembre
Corso in collaborazione con la fioreria cucagna - fai centro a natale.

È bello poter curare tutti i dettagli che arricchiscono la cena ed il pranzo più sentiti dell'anno. Al Mercato del Suffragio Irene Cuzzaniti de La Fioreria Cuccagna insegna a preparare un centrotavola utilizzando erbe e fiori, ma anche prodotti commestibili e buon cibo. Durante il corso saranno date anche alcune indicazioni per coordinare la mis en place al centrotavola.

Contributo di partecipazione 40€

 

 

 

1

2

3

4

Indirizzo : Piazza Santa Maria del Suffragio 2 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO DI PARMA ERNST KNAM INAUGURA LA XX EDIZIONE
 La prossima edizione del Festival del Prosciutto di Parma si aprirà con un dolce molto speciale, quello del noto Pastry Chef Ernst Knam che darà il via allo storico evento la sera di venerdì 1 settembre.  Anche quest'a... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
E ALLORA BACIAMI DI ROBERTO EMANUELLI
L’amore, quello vero, quando arriva te ne accorgi. Ti prende dritto al cuore e alla testa, e a quel punto è già troppo tardi: il tempo, la distanza, le tempeste piccole e grandi, non c’è più niente che possa ... Leggi di più
MILANO PISCO WEEK | DEGUSTAZIONI DI COCKTAIL PER GLI APPASSIONATI
Milano Pisco Week: dal 28 settembre all’8 ottobre in 26 locali di Milano degustazioni di cocktail con il distillato simbolo del Perù.L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia, Ocex Milán, organizza la rassegna... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.