17feb 2018
IN ARRIVO KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE PER CONOSCERE IL CIOCCOLATO A 360°
Articolo di: Clara Mennella

Knam  Chocolate Experience: quattro giorni  per conoscere il cioccolato a 360°. Golosi, curiosi, appassionati, adepti, addicted, professionisti e tutti quelli che per vari motivi sentono un brivido correre lunga la schiena e un fremito di desiderio nelle papille ogni qualvolta sentono pronunciare la parola cioccolato, non possono fare a meno di segnare in agenda i giorni dal 22 al 25 febbraio, durante i quali la location PRESSO – Porta Nuova a Milano si trasformerà nella temporary academy di Ernst Knam, il Re indiscusso del cioccolato, signore e padrone di tutti i segreti di questa materia prima che affascina l’umanità dai tempi dei Maya.

 

“Avevo da qualche anno il sogno di creare un evento tutto nostro…. mio e di mia moglie Alessandra che è la persona che mi è più vicina, nella vita e nel lavoro. Da quando ci siamo conosciuti, la mia professione ha avuto un vero exploit”.

Sono state le parole di Knam durante la presentazione del "kick-off" milanese, la città dove vive e lavora da 29 anni, prima da cuoco al fianco di Gualtiero Marchesi, poi come pastry chef nella sua pasticceria storica in via Anfossi.

 

“Questo è per me un evento molto importante e anche molto difficile da preparare perché abbiamo messo in programma davvero tante cose. Corsi, degustazioni, aperitivi, workshop e una cena interamente con il cioccolato come fil-rouge. Io sarò personalmente presente tutti e quattro i giorni ad accogliere pubblico e amici, tutti avranno la possibilità di entrare gratuitamente, si pagheranno solo gli eventi particolari e la cena”

 

Il main partner di tutto sarà Electrolux che collabora da tantissimi anni con Ernst Knam e il programma completo si può visionare cliccando qui.  

 

Un 2018 iniziato “alla grande” che vedrà Ernst Knam di nuovo protagonista in televisione dal 29 marzo e che entro fine anno aprirà una pasticceria per tutti, ma proprio per tutti, senza glutine e senza allergeni. 

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
IN ARRIVO KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE PER CONOSCERE IL CIOCCOLATO A 360°
Knam  Chocolate Experience: quattro giorni  per conoscere il cioccolato a 360°. Golosi, curiosi, appassionati, adepti, addicted, professionisti e tutti quelli che per vari motivi sentono un brivido correre lunga la schie... Leggi di più
FOOD INNOVATION E SOSTENIBILITÀ: LA RICETTA VINCENTE PER LA CRESCITA
ENEA sarà Advisor Scientifico di Seeds&Chips - The Global Food Innovation Summit. Al via la partnership tra ENEA, Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, e Seeds&Chips -... Leggi di più
Roner
La Roner è una distilleria altoatesina che produce grappe in purezza e aromatizzate con bacche, radici, piccoli frutti, e distillati di frutta, ossia ottenuti dalla distillazione di frutta opportunamente macerata. La pri... Leggi di più
iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ
E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n... Leggi di più
IL GARDA DOC DEBUTTA AL FESTIVAL LETTERATURA DI MANTOVA 2017
Il nuovo spumante Garda Doc, creato dal Consorzio di tutela omonimo, è stato presentato ieri in anteprima a Mantova al Festival Letteratura, quest'anno alla sua 21esima edizione, e dove, per tutta la durata dell'evento, ... Leggi di più
ESCLUSIVA MOËT & CHANDON AL TEMPORARY LOUNGE @ LARINASCENTE
Lo spazio Temporary Lounge @ laRinascente  al primo piano in piazza del Duomo a Milano sino all'11 gennaio  sarà interamente ed esclusivamente dedicato agli Champagne Moët & Chandon per essere luogo di incontro dove con... Leggi di più
GRANDE CAMPAGNA PUBBLICITARIA PER LA VODKA BELUGA
La Vodka russa Beluga lancia in novembre una grande campagna affissioni, che coinvolge le metropoli di tutti i suoi principali mercati internazionali. Per l’Italia, le due città prescelte per la pubblicità outdoor sarann... Leggi di più
PIOVRA CONFIT E GRIGLIATA CON POMODORINI ASCIUGATI AL FORNO CREMA DI MELANZANE E BURRATA
DA AIMO E NADIA CON THEATRUM DEI SAPORI LA CUCINA ENTRA IN SALA
Abbiamo già scritto qui del recente restyling del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia dove parlammo del Theatrum dei Sapori, una cucina in sala. Dalla foto del Theatrum che pubblicammo (foto 2) si può vedere come il tavo... Leggi di più
Negroamaro
Si è tenuto allo showroom JVstore di Jannelli&Volpi a Milano un percorso sensoriale condotto dall’ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino) Lombardia sul Negroamaro e altri vini salentini. Numerose e qualificate ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.