18mar 2021
KANZI® SOSTIENE GLI ARTISTI DELLA MUSICA E DELLO SPETTACOLO
Articolo di: CityLightsNews

Un divertente gioco con la mela permette di aiutare Scena Unita, il fondo che supporta i professionisti fermi a causa del Covid.
Kanzi® è la mela croccante, succosa e dal perfetto equilibrio tra acidità e dolcezza coltivata nel cuore dell’Alto Adige dai Consorzi VOG e VI.P. Con il suo motto “Seduce life” invita acogliere il meglio dalla vita con positività ed energia, ed è amata dachi è sempre alla ricerca di nuovi stimoli. Ecco perché Kanzi® è da sempre legata alla musica, un aspetto fondamentale per la vita di molti, capace di racchiudere divertimento, spensieratezza ma anche passione e impegno.

 

Proprio per confermare il suo legame con il mondo della musica, a partire da febbraio la mela Kanzi ha lanciato un’inedita iniziativa social: una campagna di donazione a favore di Scena Unita. Si tratta di un fondo nato ad opera di un gruppo di artisti (Fedez in primis, insieme ad Alexia, Amadeus, Arisa, Vendittie moltissimi altri) con l’obiettivo di aiutare i professionisti dello spettacolo-come musicisti, fonici e tecnici luci-impegnati professionalmente in un settore oggi particolarmente colpito dalle restrizioni causate dal Covid-19. Partecipare è facile e totalmente gratuito: è stata realizzata infatti un’animazione che utilizza la realtà aumentata, disponibile sul sito e sui canali social della mela.

 

Collegandosi con lo smartphone si visualizza la mela Kanzi®posizionata su un palcoscenico e si può interagire con essa, attivandola “ricarica di energia”. Più persone giocano, più aumentano le donazioni a Scena Unita. L’iniziativa è promossa anche su Instagram: sul social si possonocoinvolgeregli amici e condividere foto e video realizzaticon il filtro “Kanzi®per Scena Unita”.

A illustrare il progetto un Brand Ambassador d’eccezione: il Deejay Gianluca Gazzoli di Radio DeeJay, che attraverso le sue stories spiega come aumentare ledonazionicon la ricarica di energia.

 

“Per lanciare l’iniziativa,la mela Kanzi® ha partecipato anche a #sanremo2021 – afferma Hannes Tauber, Responsabile Marketing del Consorzio melicolo VOG -Il festival ha permesso a molti professionisti dello spettacolo di tornare sul palco, ma solo per una settimana.Noi vogliamo continuare a sostenere il mondo della musica e degli artisti, fino a quando non avremo superato la pandemia”. “Abbiamo già registrato migliaia di giocate –conclude Benjamin Laimer, Referente Marketing del Consorzio VIP -L’iniziativa Kanzi® per Scena Unita prosegue fino alla fine di marzo, e l’obiettivo è di arrivare a donare 20 mila euro a favore dei lavoratori della musica e dello spettacolo. Per tenere accese le luci della ribalta”.

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE DEI VINI BADIA DI MORRONA
Filippo Gaslini Alberti rappresenta la terza generazione della famiglia Gaslini nella conduzione dell’Azienda Badia di Morrona, in provincia di Pisa. Da titolare ci ha presentato tre etichette in un incontro su pia... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.