25feb 2022
L’8 MARZO IL GIRO DEL MONDO IN 5 CALICI SELEZIONATI TRA 25 PAESI
Articolo di: CityLightsNews

L’ 8 marzo 2022 , in occasione della Giornata della Donna, il Wine Bistrot del Borgia – Milano alle 19:30 darà il via alla serata intitolata "Bottiglie aperte, il giro del mondo in un calice", un percorso alla scoperta di alcune etichette provenienti da differenti parti del pianeta per ‘degustare’ storia, cultura e tradizioni di Paesi diversi e lontani tra loro.

 

La degustazione prevede la possibilità da parte del cliente di selezionare tra circa 25 Paesi (tra i quali Argentina, Georgia, Perù, Armenia, Giappone…) 5 etichette al costo di 25 euro; con ulteriori 10 euro si potranno aggiungere, alle precedenti, altre 3 etichette per un totale di 8 calici al costo complessivo di 35 euro. A far compagnia alla carrellata enologica ci saranno stuzzichini e sfiziosità gastronomiche.

 

Per festeggiare al meglio la giornata dedicata alle donne, il Ristorante Borgia – Milano avrà un’attenzione in più! Infatti, a tutte le donne (eccetto quelle in compagnia di uomini) che decideranno di passare assieme la serata nel ristorante di via Washington 56, e decideranno di provare il Menù Psyche, verrà offerto un aperitivo servito al tavolo. Il Menù Psyche, infatti, ha lo scopo di coniugare cucina e psicologia attraverso il filo conduttore dell’ospitalità, visto che il cibo è un aspetto che desta sempre curiosità. Nello specifico lo staff si approccia ai clienti attraverso un dialogo spontaneo, composto da domande mirate e fatte per scoprire gusti e desideri culinar Una ‘breve ma attenta intervista’ volta a raccogliere informazioni utili per la realizzazione di piatti ad hoc e stupire il cliente creando, contemporaneamente, un rapporto di estrema fiducia.

 

Borgia – Milano - Il ristorante nasce qualche anno fa con due concetti basilari: ospitalità e qualità, concetti messi in pratica in ogni ‘reparto’ del Borgia. Questo perché all’ingresso principale si incontra un wine bar, si prosegue verso un accogliente bistrot, sino ad arrivare nel cuore del ristorante gourmet: tre differenti proposte eno-gastronomiche condotte con professionalità. Il patron, Edoardo Borgia, laureato in psicologia, assieme allo chef Giacomo Lovato ha dato vita al Menù Psyche, ideato con lo scopo di coniugare cucina e psicologia attraverso il filo conduttore dell’ospitalità. La cucina e il cibo sono due aspetti che destano sempre curiosità, soprattutto se interagiscono con i gusti dei clienti. Ecco perché è fondamentale instaurare uno ‘speciale’ rapporto di fiducia. È qui riassunta la filosofia che segue il servizio di sala di Borgia – Milano, ossia costruire un rapporto quanto più profondo e sincero con gli ospiti.


Borgia - Milano
Orari apertura: 7.30-15 Bistrot (lu-ve) - 18.30-24 Wine Bar (lu-sab) - 19.30-23 Ristorante (lu-sab)
Domenica chiuso

1

2

Indirizzo : Via Giorgio Washington 56 Milano
Telefono : 0248021442 –- 0248100315
Articoli Simili
I più letti del mese
CON IL PANETTONE DI FILIPPI PER L’AUTUNNO DI NEFF
Negli spazi di Neff a Milano per scoprire le novità della Pasticceria Filippi per il Natale 2020   Sembrava tutto magicamente concertato: il primo freddo su Milano, un pomeriggio di piacevoli incontri in uno spazio mag... Leggi di più
IL BERGAMOTTO, BUONO E SALUTARE, INTERPRETATO DALLO CHEF DAVIDE OLDANI
Arriva sugli scaffali una nuova proposta di Citrus – L’orto italiano: il bergamotto, la storia e una ricettaIl bergamotto interpretato dallo chef Davide Oldani. Due frutti di bergamotto, foglie di alloro ed u... Leggi di più
CRUDO E COTTO DI GAMBERI E CALAMARI AL DRY MISO
OFFICINA DESIGN CAFÈ: MANGIARE AL MUSEO A MILANO
Nella capitale mondiale del design e della moda non poteva mancare un’accogliente location che avrebbe potuto lanciare uno slogan come “mangiare al museo a Milano”. Un posto che trabocca di richiami all... Leggi di più
EUGENIO BOER APRE bu:r, IL SUO NUOVO RISTORANTE MILANESE
I fan di Eugenio Boer (foto 2), dalla sua uscita dalla scena ristorativa milanese dello scorso novembre dopo l’acquisizione della stella Michelin presso il ristorante Essenza, volevano sue nuove. Ma le notizie non ... Leggi di più
HA APERTO BERBERÉ MILANO COLONNE: PIZZE SHARING E BIRRE MIKKELLER
Berberè è una miscela di spezie delle cucine etiope ed eritrea, ma Berberè a Milano è soprattutto il nome di una pizzeria, o meglio, di quattro pizzerie, la quarta Berberè Milano Colonne, or ora inaugurata, che si sono f... Leggi di più
CINQUE NUOVI RISTORANTI PER LA 35ESIMA ASSEMBLEA ANNUALE LE SOSTE
Le Soste quest’anno è arrivata a quota ottantacinque, rappresentando i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo. L’idea originaria prese forma nel 1982 durante una cena tra ristoratori amici: a... Leggi di più
PINOT NERO RISERVA 110 NOIR LA GENISIA TORREVILLA UN ROSSO IN DIVENIRE
Torrevilla è una realtà vitivinicola cooperativa dell’Oltrepò pavese fondata nel 1907 che conta 600 ettari di terreno vitato e ha a suo attivo 200 soci. Negli ultimi anni ha realizzato La Genisia che rappresenta la... Leggi di più
DOVE UN TEMPO C’ERA UN CASTELLO | PODERE CASALE
Il Gutturnio è stato il primo vino piacentino a ricevere la denominazione di origine controllata.  Abbiano scoperto la versione di Podere Casale.  Un vino di carattere, di piacevolissima beva. Si produce anche, solo in ... Leggi di più
I PIATTI BELLA CIAO DEGLI CHEF CHE AUGURANO “BUONA LIBERAZIONE”
Un evento che esalta la libertà, accompagnato da “Bella ciao” - esempio di “inno alla libertà universale”, disse il bavarese che qualche settimana fa ne organizzò una pubblica rappresentazione per... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.