25feb 2022
L’8 MARZO IL GIRO DEL MONDO IN 5 CALICI SELEZIONATI TRA 25 PAESI
Articolo di: CityLightsNews

L’ 8 marzo 2022 , in occasione della Giornata della Donna, il Wine Bistrot del Borgia – Milano alle 19:30 darà il via alla serata intitolata "Bottiglie aperte, il giro del mondo in un calice", un percorso alla scoperta di alcune etichette provenienti da differenti parti del pianeta per ‘degustare’ storia, cultura e tradizioni di Paesi diversi e lontani tra loro.

 

La degustazione prevede la possibilità da parte del cliente di selezionare tra circa 25 Paesi (tra i quali Argentina, Georgia, Perù, Armenia, Giappone…) 5 etichette al costo di 25 euro; con ulteriori 10 euro si potranno aggiungere, alle precedenti, altre 3 etichette per un totale di 8 calici al costo complessivo di 35 euro. A far compagnia alla carrellata enologica ci saranno stuzzichini e sfiziosità gastronomiche.

 

Per festeggiare al meglio la giornata dedicata alle donne, il Ristorante Borgia – Milano avrà un’attenzione in più! Infatti, a tutte le donne (eccetto quelle in compagnia di uomini) che decideranno di passare assieme la serata nel ristorante di via Washington 56, e decideranno di provare il Menù Psyche, verrà offerto un aperitivo servito al tavolo. Il Menù Psyche, infatti, ha lo scopo di coniugare cucina e psicologia attraverso il filo conduttore dell’ospitalità, visto che il cibo è un aspetto che desta sempre curiosità. Nello specifico lo staff si approccia ai clienti attraverso un dialogo spontaneo, composto da domande mirate e fatte per scoprire gusti e desideri culinar Una ‘breve ma attenta intervista’ volta a raccogliere informazioni utili per la realizzazione di piatti ad hoc e stupire il cliente creando, contemporaneamente, un rapporto di estrema fiducia.

 

Borgia – Milano - Il ristorante nasce qualche anno fa con due concetti basilari: ospitalità e qualità, concetti messi in pratica in ogni ‘reparto’ del Borgia. Questo perché all’ingresso principale si incontra un wine bar, si prosegue verso un accogliente bistrot, sino ad arrivare nel cuore del ristorante gourmet: tre differenti proposte eno-gastronomiche condotte con professionalità. Il patron, Edoardo Borgia, laureato in psicologia, assieme allo chef Giacomo Lovato ha dato vita al Menù Psyche, ideato con lo scopo di coniugare cucina e psicologia attraverso il filo conduttore dell’ospitalità. La cucina e il cibo sono due aspetti che destano sempre curiosità, soprattutto se interagiscono con i gusti dei clienti. Ecco perché è fondamentale instaurare uno ‘speciale’ rapporto di fiducia. È qui riassunta la filosofia che segue il servizio di sala di Borgia – Milano, ossia costruire un rapporto quanto più profondo e sincero con gli ospiti.


Borgia - Milano
Orari apertura: 7.30-15 Bistrot (lu-ve) - 18.30-24 Wine Bar (lu-sab) - 19.30-23 Ristorante (lu-sab)
Domenica chiuso

1

2

Indirizzo : Via Giorgio Washington 56 Milano
Telefono : 0248021442 –- 0248100315
Articoli Simili
I più letti del mese
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
UNA VELA PER LA RINASCITA: UNA VELA DEDICATA ALLE DONNE
Una vela per la rinascita è il progetto di ASD MAD Mure a Dritta  a sostegno di donne che hanno vissuto e stanno vivendo momenti di difficoltà. Giornate in barca studiate ad hoc e dedicate in particolare alle donne che ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.