08set 2018
L’HOTEL DE LA VILLE A MONZA FESTEGGIA 60 ANNI
Articolo di: Clara Mennella

Il magnifico quattro stelle lusso l’Hotel de la Ville, riferimento pluripremiato dell’ospitalità italiana nel mondo, festeggia il sessantesimo anno di conduzione da parte della famiglia Nardi. 

 

“Questa città ci ha accolti nel lontano 1958 e ancora ci affianca nell’affrontare le nuove sfide, a nostra volta abbiamo sempre cercato di essere testimonial nel mondo della nostra Monza” ha detto Luigi Nardi con commozione durante la serata celebrativa del 6 settembre. Al suo fianco il fratello Tany e il figlio Francesco (nella foto 1 Francesco a sinistra, Luigi al centro e Tany a destra) a testimoniare la continuità della presenza famigliare, un valore importante che è stato sottolineato da Luigi: “La nostra famiglia crede fermamente nei valori etici della sana imprenditorialità che sono tutt’ora i capisaldi della nostra attività, valori che cerchiamo di infondere ai nostri figli affinché in futuro l’Hotel de la Ville possa essere ancora considerato un esempio di buona hotellerie italiana”.

 

L’Hotel de la Ville, con le sue 63 camere, venne costruito adiacente La Villa, splendido edificio Liberty di fine Ottocento che oggi ospita 5 camere di lusso, due suite, il salotto-biblioteca e la sala gym con sauna, mentre l’altro fiore all’occhiello di tutta la struttura è senza dubbio il Ristorante Derby Grill, fra i migliori dell’intera provincia.

 

Per la ristorazione i Nardi hanno sempre avuto un’attenzione particolare, adeguando l’offerta sempre al meglio, infatti il “regalo” che hanno pensato per questo anniversario è la sistemazione della Veranda (foto 2) che è stata completamente rinnovata nella struttura e resa autonoma con una propria carta.

 

Fabio Silva, Executive Chef del Ristorante Derby Grill (nella foto 4 con il Direttore di sala Roberto Brioschi) e riferimento della ristorazione racconta: “Guardiamo avanti e ci proponiamo anche con un servizio bistrot, per andare incontro a tutti i clienti, anche a quelli che vogliono una ristorazione di livello ma veloce fra un impegno e l’altro di lavoro. L’apertura sarà dalle 7 del mattino fino alle 23 e serviremo anche una selezione di hamburger e pizze gourmet sulle quali abbiamo lavorato mesi per trovare la giusta ricetta e la migliore lievitazione”.

 

L’Hotel de la Ville è affiliato ai prestigiosi brand Small Luxury Hotels of the world  e a Les Collectionneurs,  il noto marchio creato da Alain Ducasse.

1

2

3

4

Photo Credits

Photo 1 : Clara Mennella
Photo 2 : Clara Mennella
Photo 3 : Clara Mennella
Photo 4 : Clara Mennella
Indirizzo : Viale Cesare Battisti 1 Monza
Telefono : 039.39421
Articoli Simili
I più letti del mese
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO DI PARMA ERNST KNAM INAUGURA LA XX EDIZIONE
 La prossima edizione del Festival del Prosciutto di Parma si aprirà con un dolce molto speciale, quello del noto Pastry Chef Ernst Knam che darà il via allo storico evento la sera di venerdì 1 settembre.  Anche quest'a... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
E ALLORA BACIAMI DI ROBERTO EMANUELLI
L’amore, quello vero, quando arriva te ne accorgi. Ti prende dritto al cuore e alla testa, e a quel punto è già troppo tardi: il tempo, la distanza, le tempeste piccole e grandi, non c’è più niente che possa ... Leggi di più
MILANO PISCO WEEK | DEGUSTAZIONI DI COCKTAIL PER GLI APPASSIONATI
Milano Pisco Week: dal 28 settembre all’8 ottobre in 26 locali di Milano degustazioni di cocktail con il distillato simbolo del Perù.L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia, Ocex Milán, organizza la rassegna... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.