26apr 2018
POMMERY PRESENTA BRUT APANAGE BLANC DE BLANCS
Articolo di: CityLightsNews

Pommery presenta Brut Apanage Blanc de Blancs al 25° Congresso Jre Italia a Roma. I Jeunes Restaurateurs d’Europe della delegazione italiana si sono riuniti allo Sheraton Hotel Parco de’ Medici a Roma, domenica 22 e lunedì 23 aprile, per il tradizionale Congresso che

quest’anno celebra la 25ma edizione. L’evento si è concluso con un fastoso Gala Dinner al St. Regis Rome.

 

Mimma Posca, AD Vranken-Pommery Italia, da sempre sostiene questa Associazione proprio per le caratteristiche e lo spirito che esprimono storia, tradizione, arte e cucina d’eccellenza. In questa occasione dedica ai Jeunes Restaurateurs italiani l’anteprima del Brut Apanage Blanc de Blancs, il nuovo Champagne 100% Chardonnay che proviene da una selezione di 17 Grands Crus nelle zone più vocate della Côte des Blancs e della Montagne de Reims. Ha un color giallo paglierino con riflessi verdi e un perlage fine e persistente; note di agrumi e nocciola, sentori delicati di limone e cedro si affiancano a un tocco di fiori bianchi. Champagne elegantissimo e di grande struttura presenta un’eccellente freschezza e vivacità.

 

In concomitanza con questo importante evento che ha visto riuniti gli chef patron dei più importanti ristoranti, domenica 22 aprile allo Sheraton Hotel Parco de’ Medici si è svolta una gara di golf call'insegna Pommery. Al termine della gara si è tenuto il cocktail  dedicato esclusivamente a Royal Blue Sky, uno Champagne dalla invitante complessità aromatica, fresco e vivace. Equilibrato al gusto nelle note fruttate, esprime sentori di mango, confettura d’arancia amara e spezie.

 

E’ ideale per accompagnare appetizer e snack veloci. Si esalta in bicchieri colmi di ghiaccio e diventa un nuovo modo di interpretare il brindisi tra qualità e briosità, per un’entusiasmante momento di degustazione.

 

Un week-end di grandi emozioni ed esperienze durante il quale eleganza, sport d’elite e alta cucina si sono ncontrati  a Roma per offrire indimenticabili momenti.

 

La nobile raffinatezza che distingue Pommery afferma la straordinaria qualità dei prodotti della Maison di Reims e la volontà di proporre Champagne di livello sempre più pregiato per confermare la posizione che il mercato, giorno dopo giorno, le riconosce.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.