06dic 2019
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
Articolo di: Laura Biffi

La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).

 

Si chiama Natale 2019 (foto 2) ed è l’ultima pralina nata della collezione Galaxy Collection che il maître chocolatier pluripremiato Davide Comaschi propone nei suoi corner shop in Rinascente Milano e Rinascente Torino fino a gennaio. Un croccante cioccolato di colore rosso rubino intenso avvolge una cremosa farcitura al panettone e rivela note golose di frutta candita e di caramello.

 

Natale 2019 in edizione limitata fa parte della Galaxy collection, ( foto 3 ) la collezione nata da Galaxy, la pralina conosciuta nel mondo dell’alta pasticceria che ha permesso, nel 2013, a Davide Comaschi di essere l’unico italiano a vincere il World Chocolate Master a Parigi, il prestigioso campionato mondiale del cioccolato. Galaxy nasce dalla perfetta armonia tra design e gusto, una pralina geometrica e stilizzata, preziosa come un diamante, che coniuga una copertura di cioccolato di altissima qualità ad una golosa farcitura dalla texture setosa ed avvolgente.

 

La Galaxy Collection comprende oggi 10 praline in cui gusto e design si incontrano, in un percorso sensoriale unico che offre agli amanti del cioccolato indimenticabili esperienze di gusto: la qualità del cioccolato, la freschezza degli ingredienti e il loro equilibrio, uniti alla bellezza delle forme rendono Galaxy un’esperienza indimenticabile.

 

La collezione è ispirata agli dei dell’Olimpo e conduce in una vera galassia di sapori e aromi racchiusi in una gustosa camicia di cioccolato dai diversi colori.

 

APOLLO con cioccolato bianco e limone
VENERE con cioccolato Ruby, yogurt e fragoline
CUPIDO con cioccolato Gold, mandorle e limone
GIOVE con cioccolato Gold, caramello e arachidi
MINERVA con gianduia e pralinato alla nocciola
DIANA con cioccolato bianco e pistacchio
MERCURIO con gianduia e finocchietto
PLUTONE con cioccolato al latte e pralinato al sesamo
URANO con cioccolato al latte e caffè
MARTE con cioccolato monorigine del Madagascar
NATALE 2019 al gusto panettone, in edizione limitata.

 

Le praline Galaxy possono essere acquistate singolarmente oppure in confezioni da 5 o da 10 nei corner shop di Rinascente Milano e Torino. ( Foto 4,5,6 )

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.