27dic 2017
PROVATI PER VOI: IL NUOVO MEATERY NEL CITYLIFE SHOPPING DISTRICT
Articolo di: Clara Mennella

Anche in questo fine anno 2017, Milano si conferma una delle città europee che negli ultimi anni ha subito più trasformazioni, offrendo continuamente nuovi luoghi e nuovi poli di attrazione. Il recentissimo Shopping District CityLife rientra in questo cammino evolutivo della metropoli lombarda, un eccezionale e avveniristico complesso commerciale che porta la firma progettuale di Zaha Hadid, incantevole luogo di modernità ma lontano da ogni idea di freddezza, grazie alla presenza di legni e complementi green.

Fra i numerosi brand presenti spicca nell’area ristorazione Meatery, l’ultima creatura firmata Roadhouse Restaurant, società del Gruppo Cremonini  che ha 110 locali in Italia e 3 all’estero, 2.800 dipendenti e un fatturato di oltre 150 milioni di euro.

Meatery è un progetto speciale pensato per CityLife che farà da starter per nuove aperture in contesti analoghi. Arredamento ricercato, servizio preciso, una fresh cellar beer che grazie a due tank posti all’interno del locale, permette di bere una birra appena prodotta, fresca, come quella spillata dal mastro birraio. Insomma il giusto contesto per godere di quello che è il valore che contraddistingue da sempre Roadhouse, l’alta qualità della carne, che da Meatery diventa eccelsa. 

Un menù mirato, che non fa concessioni tranne che per i contorni, sempre compresi, e per i dessert, per il resto è il paradiso degli estimatori della proteina animale con tagli dalle straordinarie qualità organolettiche, risultato di un trattamento particolare di frollatura e 

Stagionatura e con piatti premium beef, quali Asado, Ribeye, T-Bone e Costate. Si sceglie da una bella carta che parla con le immagini di tartare, hamburgher, costine e tutta la carne bovina che desiderate, con qualche eccezione per il pollame scelto e di provenienza garantita. 

Si esce soddisfatti anche per la versatilità del locale che dispone di 150 posti a sedere e di una sala privé dove poter organizzare pranzi di lavoro in tutta tranquillità o festeggiare le occasioni speciali. 

1

2

3

4

Indirizzo : Piazza Tre Torri Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.