21mar 2019
QUALITÀ E STILE PER I GREMBIALI DI IAIA MICHI
Articolo di: Anna Bogoni

“Ho iniziato un anno fa a cercare i tessuti e a realizzare i primi campioni e in meno di un anno la mia prima collezione “il grembiale Milano” ha preso vita”, afferma con orgoglio e passione Iaia Michi, esperta di comunicazione ora anche imprenditrice. Figlia di ristoratori di Como, ma con una mamma che nel tempo libero amava molto cucire, Iaia Michi ha realizzato sei modelli di grembiali per uso domestico, più una linea bistrot con tre modelli, tutti realizzati in cotone (80%) e poliestere (20%, per facilitarne lo stiro).

 

Dalla selezione dei tessuti per i grembiali il passo alla linea per la casa è stato facile: “Ho messo a punto anche una collezione di tovagliette, runner e tovaglioli; le tovaglie invece le decliniamo su richiesta e su misura. avrà una collezione all'anno e, in occasione di ricorrenze particolari, anche proposte in limited edition che saranno sempre annunciate sui canali social. Senza dimenticare, naturalmente, il Natale”, aggiunge Iaia Michi che poi ci confessa due sogni più uno, ancora nel cassetto: “Mi piacerebbe disegnare i tessuti e studiare qualche referenza nuova, come shopping bag e portabottiglie in tessuto. E poi, chissà anche immaginare una declinazione per il wedding".

 

I grembiali dal taglio sartoriale sono piccoli gioielli di colori, di tessuti cercati con cura per qualità e fantasie, tutti made in Italy; prossimamente arriveranno nei negozi specializzati in strumenti di cottura e accessori tavola, concept store, rivenditori di food esclusivi e di nicchia, in alcuni bistrot e garden. Al momento si possono ordinare direttamente all’email ilgrembiale@gmail.com (costando dai 45 ai 55 euro) scegliendoli dal sito www.ilgrembialemilano.com.

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Articoli Simili
I più letti del mese
LETTURE, MUSICA E CULTURA AL “MORGANTE COCKTAIL & SOUL”
Letture, musica e cultura al Morgante Cocktail & Soul. Dove un tempo sorgeva una galleria d’arte oggi vive il cocktail bar più eclettico di Milano.Autori di libri, giovani talenti musicali, cocktail che fanno fare il gir... Leggi di più
TEMPO DI SALDI: COSA OCCORRE SAPERE | LE 6 REGOLE PER EVITARE SORPRESE
Da oggi 5 gennaio sono cominciati i saldi in tutte le regioni italiane, eccezion fatta per la Sicilia che aprirà agli sconti a partire da domani 6 gennaio. A Milano, secondo FederModaMilano, gli sconti sono mediamente de... Leggi di più
TRIENNALE: GILCO IL DESIGN DELLA LEGGEREZZA
Invito in Triennale, il prossimo 15 Novembre 2017, per i 70 anni della Gilco: h 18 conferenza stampa; h 19,30 inaugurazione della mostra “Gilco, il design della leggerezza”. La mostra durerà sino al 10 dicemb... Leggi di più
POP CAKE O MAGIC HAND CARE & MANICURE?
MORELLINO DI SCANSANO DOGA DELLE CLAVULE
L’Azienda Doga delle Clavule si estende nella zona di produzione del Morellino di Scansano su una superficie di oltre 130 ettari dei quali 60 vitati: 20 per la produzione del Morellino di Scansano DOCG, 7 per il Bi... Leggi di più
FLO IN CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO
Torna in concerto a mare culturale urbano, il centro di produzione culturale in via Giuseppe Gabetti 15 a Milano, dopo il live di settembre 2016, la cantautrice partenopea FLO, che si esibirà con la sua band il prossimo ... Leggi di più
IL BRAND AGROMONTE, REALTÀ SICILIANA DI PRODOTTI CERTIFICATI BIOLOGICI
Al debutto milanese della linea bio dei suoi capolavori, Carmelo Arestia  (nella foto 2 con la moglie Ida tra le due figlie) ha portato solo il ramo femminile della “sacra famiglia del ciliegino”; mentre a ca... Leggi di più
L’APERITIVO A MILANO SI TINGE DI GIALLO GIALLE&CO.-BAKED POTATOES DAL CUORE ITALIANO
Da Giallo&Co. l’aperitivo a Milano si tinge di giallo. La tipica baked potatoes inglese è perfetta anche (in formato mignon) per un aperitivo all’italiana: salutare, ricco e colorato, disponibile da febbraio,... Leggi di più
WAGASHI, L’ARTE DELLA PASTICCERIA GIAPPONESE
L'wagashi, ossia la pasticceria giapponese, differisce da quella occidentale nella forma e nella sostanza. A spiegarcelo è la chef pasticcera Satomi Fujita, accompagnata dal maestro Yoshikazu Yoshimura in una dimostrazio... Leggi di più
BRERA: INAUGURATO IL SESTO DIALOGO "ATTORNO AGLI AMORI. CAMILLO BOCCACCINO SACRO E PROFANO"
Brera continua a stupire. Dallo scorso 29 marzo 2018, hanno riaperto al pubblico i saloni napoleonici della Pinacoteca con lo straordinario allestimento di sette nuove sale (VIII – IX – X – XI – X... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.