21mar 2019
QUALITÀ E STILE PER I GREMBIALI DI IAIA MICHI
Articolo di: Anna Bogoni

“Ho iniziato un anno fa a cercare i tessuti e a realizzare i primi campioni e in meno di un anno la mia prima collezione “il grembiale Milano” ha preso vita”, afferma con orgoglio e passione Iaia Michi, esperta di comunicazione ora anche imprenditrice. Figlia di ristoratori di Como, ma con una mamma che nel tempo libero amava molto cucire, Iaia Michi ha realizzato sei modelli di grembiali per uso domestico, più una linea bistrot con tre modelli, tutti realizzati in cotone (80%) e poliestere (20%, per facilitarne lo stiro).

 

Dalla selezione dei tessuti per i grembiali il passo alla linea per la casa è stato facile: “Ho messo a punto anche una collezione di tovagliette, runner e tovaglioli; le tovaglie invece le decliniamo su richiesta e su misura. avrà una collezione all'anno e, in occasione di ricorrenze particolari, anche proposte in limited edition che saranno sempre annunciate sui canali social. Senza dimenticare, naturalmente, il Natale”, aggiunge Iaia Michi che poi ci confessa due sogni più uno, ancora nel cassetto: “Mi piacerebbe disegnare i tessuti e studiare qualche referenza nuova, come shopping bag e portabottiglie in tessuto. E poi, chissà anche immaginare una declinazione per il wedding".

 

I grembiali dal taglio sartoriale sono piccoli gioielli di colori, di tessuti cercati con cura per qualità e fantasie, tutti made in Italy; prossimamente arriveranno nei negozi specializzati in strumenti di cottura e accessori tavola, concept store, rivenditori di food esclusivi e di nicchia, in alcuni bistrot e garden. Al momento si possono ordinare direttamente all’email ilgrembiale@gmail.com (costando dai 45 ai 55 euro) scegliendoli dal sito www.ilgrembialemilano.com.

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Articoli Simili
I più letti del mese
L’EGITTO VA IN SCENA AL MUDEC
La nuova stagione autunnale del Mudec, in linea con la sua vocazione di luogo in cui si raccontano la Storia e le sue trasformazioni, le culture antiche e le civiltà native, le migrazioni dei popoli e gli scambi cultural... Leggi di più
ORNELLAIA VENDEMMIA D’ARTISTA | ORNELLAIA 2015 IL CARISMA
Si rinnova per il decimo anno l’edizione progetto Vendemmia d’Artista Ornellaia che coincide con il XXX anniversario Ornellaia.  Il progetto Vendemmia d’Artista celebra il carattere esclusivo di ogni nu... Leggi di più
BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE
Bottega Melon Spritz è un cocktail fresco e gustoso, a base di liquore di Melone e di Prosecco spumante, che va servito in un calice ampio da vino bianco. La carica aromatica del melone si sposa egregiamente alla fresche... Leggi di più
Minestra di salmone, okra, topinambur, funghi al cocco
MERCATINI DI NATALE E FOOD TRUCK NETWOTK CON I SUOI CIBI DI STRADA
Sabato 3 e domenica 4 dicembre arriverà a Melzo, insieme agli imperdibili e suggestivi mercatini di Natale, tutto il bello (e il buono) del cibo di strada grazie a Food Truck Network. L’inedita rete di truck nasce dal... Leggi di più
Verrigni, la pasta trafilata in oro
Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;... Leggi di più
ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”
Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la... Leggi di più
ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DURANTE IL FUORISALONE
Italia Beer Festival: torna la 12° edizione dal 7 al 9 aprile durante il FuoriSalone . A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione   Il weekend che va dal 7 al 9 aprile per gli appass... Leggi di più
BACCALÀ ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
“SHARE A MEAL”: IN TAVOLA I TEMI DELLA GIORNATA NAZIONALE CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE
Si è concluso venerdì 1 Febbraio il progetto didattico Share a Meal promosso da Knorr, con la partecipazione di importanti partner quali Costa Crociere, Unilever Food Solutions, Ballarini e World Food Programme Italia. O... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.