19gen 2017
RAMEN MISOYA MILANO: PER LA PRIMA VOLTA IN EUROPA
Articolo di: CityLightsNews

Ramen Misoya, brand nato in Giappone ed esportato con grande successo in tutto il mondo - da New York a Chicago, da Macau a Las Vegas, da Bangkok a Sao Paulo - sceglie Milano per il suo primo ristorante europeo.

Il Ristorante Ramen Misoya di via Solferino 41(foto 2) ha aperto i battenti a inizio dicembre 2016 per far conoscere a Milano la cultura e la prelibatezza del Ramen e le proprietà tanto salutari quanto gustose di Miso di altissima qualità interamente importato dal Giappone.

Lo Chef Kenji Kouno, di Tokyo, dirige con sapienza e maestria la cucina del ristorante per offrire non solo piatti prelibati e di livello qualitativo molto alto, ma assolutamente fedeli alla tradizione nipponica, partendo appunto da prodotti di base originari importati dal Paese del Sol Levante.

In Giappone vi sono molti tipi di Miso. Ramen Misoya seleziona attentamente quello più indicato da proporre ai propri ospiti, ma la sua peculiarità non si ferma qui.

Il Ramen non è solo zuppa di Miso, ci sono anche i Noodles. Ed ecco che Ramen Misoya ha sviluppato degli speciali Noodles per il suo Ramen Miso, affinchè ogni ingrediente si fonda in perfetta armonia.

Quanto alla zuppa, il brodo è a base di osso e piedi di maiale, osso di pollo ed alga, al fine di renderne il gusto ricco e perfettamente amalgamato con le verdure e gli altri ingredienti che concorrono a comporre la zuppa.

I MENÙ DI RAMEN MISOYA MILANO

HOKKAIDŌ MISO

Tutti i Ramen includono Miso, zuppa di brodo di pollo e maiale, Noodle, guarnizioni con carne di maiale macinato, germogli di soia, cipolla verde e patatine fritte

Ramen Normale (foto 3)

Cha-Shu Ramen (foto 4), versione speciale con 3 pezzi di cha-shu, ossia fette di maiale grigliato

Yasai Ramen: ramen normale cui vengono aggiunte verdure assortite (cavolo, carota, cipolla)

Spicy ramen: ramen normale con specialità piccante di pasta di Miso

 

TOKYO MISO

Tutti i Ramen includono Miso, zuppa di brodo di pollo e maiale, Noodle, guarnizioni con carne di maiale macinata, germogli di soia, cipolla verde, Nori, germogli di bambù

Ramen Normale (foto 1)

Cha-Shu Ramen

Yasai Ramen (foto 5)

Spicy Ramen

 

VEGE MISO RAMEN

Hokkaidō Miso con Miso, zuppa di brodo di alghe, Noodle, guarnizioni con germogli di soia, cipolla verde, cavolo, carota, germogli di bambù, mais

Tokyo Miso con Miso, zuppa di brodo di alghe, guarnizioni con germogli di soia, cipolla verde, cavolo, carota, germogli di bambù, mais, Nori.

 

ALTRE PORTATE

Pancetta di maiale arrosto marinato nel Miso

Uovo marinato nel Miso

Pasta piccante di Miso

Verdura mista

Pasticcio di pesce

 

Un mondo di autentico Ramen in una ciotola!

Ramen Misoya Milano è in Via Solferino 41

Telefono 02.83521945

Prenotazione consigliata

Aperto da martedì a domenica

Orari: 12-15 e 19-23

Giorno di chiusura: lunedì

 

1

2

3

4

5

Indirizzo : via Solferino 41 Milano
Telefono : 02.83521945
Articoli Simili
I più letti del mese
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.