08gen 2019
ROSSOPOMODORO È IL BRAND-FOOD DEI RECORD PER IL 2018
Articolo di: Clara Mennella

Veramente un anno d’oro, anzi un anno rosso-oro per il Gruppo Sebeto Spa al quale fanno capo Rossopomodoro e Rossosapore, sono state infatti parecchie le nuove aperture e le riaperture di locali storici che hanno beneficiato di un restyling mirato.

Altra novità è stato il recente cambio al vertice che ha visto la nomina del nuovo AD Roberto Colombo, manager di successo e ampie visioni, infatti non è di origini napoletane ma ha studiato e sposato in pieno la filosofia del nuovo corso di Rossopomodoro che è sintetizzata nel claim “come un giorno a Napoli”.

 

Tutte le nuove riaperture propongono infatti un’esperienza immersiva nella napoletanità; dal menù, alla solarità degli arredi, all’utilizzo delle ceramiche di Vietri sul mare, alle tecniche di preparazione delle pizze, alla rigorosa selezione delle materie prime, fino alle musiche… tutto richiama il meglio della produzione partenopea e campana.

 

Ma vediamo quali sono state le inaugurazioni dell’anno appena trascorso e scopriamo qualche anticipazione per i prossimi mesi.

 

A Milano il primo a rinnovarsi è stato il locale storico di Viale Sabotino, seguito da Rossopomodoro di Largo La Foppa e da quello del Centro Commerciale Bicocca Village, entrambi inaugurati lo stesso giorno, il 20 dicembre, inoltre sulla piazza milanese è sorto un Rossopomodoro versione “al banco” all’interno della Stazione Centrale.

 

Parlando invece di Roma le riaperture sono state due; in Largo di torre argentina e nel Complesso Multibit di Casoria, con un locale totalmente nuovo nel Centro Commerciale Roma Est.

 

Nel ringraziare con grande soddisfazione tutto il team di lavoro, Roberto Colombo ha annunciato le prossime novità che saranno in Lombardia a Monza, Carugate e Assago, in Sicilia a Palermo, e in Puglia a Molfetta con Rossosapore.

1

2

3

4

5

Articoli Simili
I più letti del mese
HENNESSY VERY SPECIALI LIMITED EDITION WITH SCOTT CAMPBELL
Per creare ogni anno la nuova Limited Edition di Hennessy Very Special, la Maison da tempo chiama a raccolta grandi artisti internazionali, chiedendo loro di re-interpretare questo iconico cognac con i propri codici espr... Leggi di più
Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto Lenti&Lode dell'azienda Lenti si differenzia da quelli di altri competitor sia per il tipo di lavorazione, sia per il sapore. La lavorazione prevede che la coscia suina di grossa pezzatura, provenient... Leggi di più
DEBUTTA MOSER ROSÉ 2011 TRENTODOC, PINOT NERO IN PUREZZA
Era il 1984 quando Francesco Moser a Città del Messico stabilì il record dell’ora su pista e lo stesso anno produsse il suo primo MetodoClassico battezzandolo Moser 51,151. Un nome facile da ricordare, basta pensare ai c... Leggi di più
CONTAMINAFRO, IDENTITÀ IN EVOLUZIONE 2017 - “I GESTI DELLA BELLEZZA”
A mare culturale urbano dal 20 al 24 settembre 2017 la IV edizione di di Contaminafro, il festival delle culture contemporanee africane. Si svolgerà dal 20 al 24 settembre 2017 a mare culturale urbano la IV edizione di C... Leggi di più
ERIDANIA LANCIA LO SCIROPPO D’AGAVE 100% DI ORIGINE NATURALE E BIOLOGICO
Il marchio icona della dolcificazione in Italia risponde alle richieste dei consumatori, sempre più orientati verso prodotti che coniugano salute, natura e benessere, e lancia lo Sciroppo d’Agave Biologico. Riduzione del... Leggi di più
RESTYLING PER EMPORIO ARMANI CAFFÈ
Attesa l’inaugurazione dell’anno dell'Emporio Armanii uno dei locali più cool di Milano avvenuta ieri giovedì 21 febbraio.   Al pubblico riapre oggi ed è subito favoloso, pronto a deliziare i clienti dalla ... Leggi di più
CINQUE ASSAGGI DI MUSICA PER CINQUE CHAMPAGNE
La letteratura enologica ci ha spiegato che i vini si possono abbinare ai cibi, e quando l’accostamento è sintonico vino e cibo si apprezzano al meglio.. Ogni grande vino possiede caratteristiche sensoriali che com... Leggi di più
LA LOCANDINA DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA RASSEGNA “I VINI DEL PO”
La locandina seconda edizione della rassegna "I vini del Po" è in programma a Boretto (Re) sabato 29 ottobre. Si tratta di un evento di carattere enogastronomico e culturale che vede coinvolto il Club Papillon di Reggio ... Leggi di più
UN EVENTO DI DONNE A BOOKCITY MILANO
Bookcity Milano  è una manifestazione di tre giorni (più uno dedicato alle scuole), durante i quali sono organizzati incontri, presentazioni, dialoghi, letture ad alta voce, mostre, spettacoli, seminari sulle nuove prati... Leggi di più
ZUPPA DI MISO CON VERDURE ANCHE IN VERSIONE SEMPLIFICATA

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.