23set 2018
SADLER IN DUE SERATE: DALLE MARCHE ALL’OLTREPÒ PAVESE TRA CIBI E VINI
Articolo di: Fabiano Guatteri

Claudio Sadler (foto 1)è sicuramente un cuoco eclettico, capace di coniugare l’alta cucina innovativa che l’ha reso famoso, con quella regionale interpretata con sensibilità e creatività; a ciò si aggiunga la capacità di creare piatti ad hoc per accompagnare determinati vini. Martedì 24 e mercoledì 25 prossimi rispettivamente da Cick’d Quick Trattoria Moderna . (foto2), che potrebbe essere considerato il bistrot del ristorante stellato Sadler (foto r), e in quest’ultimo, lo chef organizzerà due cene con menu costruito per valorizzare i vini di due realtà produttive.

 

Da Cick’d Quick Trattoria Moderna, martedì 24, sarà presentata la marchigiana piccola e qualificata Cantina Bastianelli. Per l’occasione saranno serviti:

Niamh Marche Passerina IGT
Ribelle Falerio Pecorino DOC
Quiete Rosso Piceno DOC

 

accompagnati da:
Pizza di ceci con salmerino affumicato, finocchi, spuma di caprino e yogurt e semi di finocchio
Tortelli farciti di cacio e pepe aromatico delle Andalimane e porcini crudi
Stinco di agnello stufato con frutti rossi, purè di castagne e cipolla alla brace
Zuppa di rabarbaro con gelato di yogurt e fragoline di bosco

 

costo di 55 euro per persona, compresi vino, acqua, caffè e coperto.
per prenotazioni o info tel.02.89503222 - cnq@sadler.it

 

Nel ristorante stellato Sadler mercoledì 25 saranno presentati della cantina Giorgi Wines, dell’Oltrepò Pavese vini della linea produttiva Nato in Vigna prodotta per il noto presentatore Gerry Scotti il quale introdurrà personalmente queste etichette ossia:
Gerry Scotti Oltrepò Pavese Metodo Classico D.O.C.G. Extra Brut
Mesdì Riesling 2016
Pumgranin Pinot Nero 2016
Regiû Barbera 2016

 

in abbinamento a questi vini Sadler preparerà:
Aperitivo con finger food
Insalata di coniglio e baccalà marinato, foglie di nasturzio e salsa verde
Cipolle alla brace, perle di aceto balsamico, salame d’oca e frittelle di riso venere
Risotto al crescione con rane
Raviolone al tuorlo d’uovo con tartufo nero
Cosciotto anatra confit, salsa al barbera, fichi caramellati e polenta
Sbrisolona al moscovado con sorbetto di cacao amaro e mascarpone al rhum

 

costo della serata 100 euro per persona, vini inclusi
prenotazione obbligatoria: 02.58104451 – sadler@sadler.it

 

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Indirizzo : via Ascanio Sforza 77 Milano
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