01apr 2018
SALMONE AL MIELE ED ERBE AROMATICHE
Articolo di: Fabiano Guatteri
Tempo di realizzazione : 10 minuti + 40 minuti di marinatura

Procedimento

Stemperate il sale nell’aceto quindi versate la miscela in una tazzina con il miele, unite qualche foglia di timo e mescolate. Eliminate eventuali lische del salmone, sistematelo in una pirofila unta con l’olio, spalmatelo con il composto ottenuto e lasciatelo marinare per 40 minuti circa.

Informate il salmone a 240 °C per 7 minuti; se lo preferite più cotto prolungate la cottura di altri 3 minuti.

Tagliate l’erba cipollina sottilmente, cospargetela sul salmone e servite subito a tavola. 

Ingredienti per 4 persone

800 g di filetto di salmone

1 cucchiaino di miele di castagno

½ cucchiaino di aceto di sidro

1 macinata di sale rosso delle Hawaii

timo

erba cipollina

olio evo

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