30ott 2016
INAUGURAZIONE DEL PRIMO SALUMIFICIO VEGAN D'EUROPA! | VEGAN DELICIOUS
Articolo di: Lapo Ranieri

Da una ex macelleria nasce Vegan Delicious azienda la cui missione è fare comprendere che si può coltivare la tradizione senza sacrificare animali.

Lo stabilimento di VEGAN DELICIOUS,  destinato esclusivamente alla produzione CRUELTY FREE, apre le porte al pubblico e invita tutto il mondo vegano e non a visitare i locali di produzione.
Sarà possibile assaggiare tutti i prodotti e incontrare artisti, medici, nutrizionisti, personaggi dello spettacolo e della cultura che si riconoscono negli ideali di NON violenza.

La realizzazione di specialità così innovative e gustose è stata possibile grazie allo sviluppo di uno speciale ingrediente base, il NOGLUTY, un impasto per la preparazione di insaccati, spezzatini e ragù caratterizzato dalla completa assenza di glutine (il NOGLUTY viene prodotto in laboratori separati dalla lavorazione del glutine),
Durante l’ultima edizione del VeganFest di Bologna, moltissime persone hanno potuto assaggiare in anteprima questi nuovi prodotti biologici, senza glutine frutto della genialità Toscana.

VEGAN DELICIOUS ha scelto di certificare VEGANOK l’intera produzione per garantire con il più alto standard internazionale i consumatori vegani e coloro che si riconoscono comunque nei valori etici di rispetto per la vita e per l’ambiente.

 

Sabato 5 Novembre

Vegan Delicious

Via Montalese, 248/252

59013 Montemurlo (PO)

 

1

Indirizzo : Via Montalese, 248/252 Montemurlo
Articoli Simili
I più letti del mese
LA BOTTIGLIA DEL CHIANTI TRASFORMATA IN OPERA D'ARTE DA SETTE ARTISTI
Il Chianti Classico ispira artisti dai tempi di Vasari e Leonardo, che lo hanno immortalato e reso famoso già nel 1500. È stato il celebre biografo dei grandi artisti a suggellare il binomio arte – Gallo Nero, con ... Leggi di più
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.   Opera in tutto il mondo d... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.