09feb 2020
SAN VALENTINO RISTORANTI E NON SOLO, CON MENU A PARTIRE DA 25 EURO
San Valentino: dove cenare, dove pernottare, gli eventi a Milano e in alte città
Articolo di: Fabiano Guatteri

San Valentino è una scadenza importante per la ristorazione e le proposte di menu formulati ad hoc non mancano. Proponiamo ai nostri lettori una vetrina con le proposte di San Valentino che riteniamo più interessanti.

 

Ma prima di elencare i ristoranti cominciamo con un gioco a coppie

Accademia Gualtiero Marchesi (foto 2)

Dammi Una Mano il gioco a coppie di San Valentino! Una serata unica dove le coppie partecipanti dovranno riuscire a preparare la propria cena composta da:

Risotto con asparagi e tartufi neri

Rombo ai carciofi e patate

Crêpes Suzette arancia e Grand Marnier

utilizzando una sola mano a testa, grazie allo speciale grembiule di coppia appositamente realizzato dall'Accademia per tale occasione!

Il docente seguirà tutte le coppie passo a passo fino al completamento dei diversi piatti e proclamerà al termine la coppia vincitrice, sulla base dell'impegno e della destrezza dimostrate.

Il premio in palio è un volume di ricette di Gualtiero Marchesi.  Per iscrizioni e ulteriori info cliccare qui. € 196.

Accademia Gualtiero Marchesi

via Bonvesin de la Riva 5

Milano

tel. 02.36706660

accademia@marchesi.it

 

 

Ristoranti a Milano

All’Origine  

Il ristorante del giovanissimo chef di grande talento Fabio Titone, intimo e dall'atmosfera perfetta per una coppia di innamorati, propone un menu di San Valentino a 70 € per persona (bevande escluse) che comprende:

Variazione di amuse buche stagionali dello Chef

Uova poché, fichi e spuma di patata

Carpaccio di spigola su gel di mango e salsa alla cenere

Gnocchetti ricci latte di mandorle e caffè

Maialino "morbido ma croccante con senape al miele "

Pre dessert: sorbetto di clementine

Dolce Mousse di avocado e crumble di cioccolato fondente

Come sottofondo alla cena di San Valentino ci sarà il violino live di Pietro Boscacci, diplomato al conservatorio G. Verdi di Milano.

All'Origine

via Lamarmora 36

Milano

tel 02.5464312

 

Bomaki 

Nei ristoranti Bomaki, la catena di uramakerie nippo-brasiliane che conta cinque vetrine (presto la sesta in via Melzo di cui presto vi parlerò) in città e una sui murazzi a Torino si festeggia San Valentino con un roll speciale ideato per l'occasione dallo chef Jeric Bautista, a base di riso, alga nori, salmone, avocado, tartare di salmone, more, mirtilli e carpaccio di mango.

Un uramaki disponibile solo nella giornata del 14 febbraio così come l’ omaggio per tutti coloro che ordineranno la propria cena in formula take away o in delivery con Glovo: una cheese cake speciale alla fragola per tutti gli innamorati

Gli indirizzi di Bomaki:

Bomaki Sempione

C.so Sempione 10

Milano

tel. 02.33603346

 

Bomaki Foppa

Largo la Foppa 1

Milano

tel. 02.39663308

 

Bomaki Sanzio

Via Raffaello Sanzio 24

Milano

tel. 02.39563318

 

Bomaki CityLife

P.zza Tre Torri 1/l

Milano

tel. 02.436254

 

Bomaki Porta Romana

Via Bernardino Corio 8

Milano

tel. 02.49708975

 

Bomaki Torino

Via Murazzi del Po 29

Torino

tel. 011.7607953

 

 

Cantina Urbana 

Cantina Urbana®, la prima urban winery di Milano in via Ascanio Sforza 87, ospiterà Tropical Jeesus live selecta. Una selezione musicale curata e accompagnata live da Piergiorgio Idà Lojercio che durante le performance alterna DrumPad, Bass, Ukulele e Latin Percussion. Una scaletta dinamica e dal gusto tropicale per una serata non convenzionale e un progetto tutto nuovo da ascoltare all’insegna del troswing, l’indie, il reggae e la cumbia. A rendere ancora più gustosa la serata ci saranno i cicchetti, i taglieri di salumi e formaggi - con una selezione di Formaggi di Capra dell’Azienda Agricola Il Boscasso nel cuore dell’Oltrepò Pavese - e i piatti caldi, tra cui spicca senza dubbio “Il piatto del Cantiniere”: Puccia pugliese con spalla cotta di Mora Romagnola di Zavoli accompagnata da pomodori confit, cipolle, peperoni piccanti salentini, senape e salsa verde fatta in casa.

Cantina Urbana Milano

Via Ascanio Sforza 87

Milano

tel. 02.27014347

info@cantinaurbana.it

 

God Save The Food   Dall'1 al 16 febbraio God Save the Food vuole celebrare l'amore assieme a tutti i clienti più affezionati! Condividendo il proprio #SharingLoveatGSTF moment si avrà diritto al 10% di sconto per una cena in una delle quattro location. Share Love!

 

Hotel Principe di Savoia (foto 3)  

Si può decidere di andare a cena nel ristorante di un Hotel, come nel caso dell’Acanto del Principe di Savoia, per poter usufruire dell’ospitalità di una struttura alberghiera tra le più lussuose e confortevoli 

Soggiorno

Per le coppie che sognano di viziarsi con un mini-break invernale, un indimenticabile soggiorno romantico vi attende all’Hotel Principe di Savoia, dove la magia inizia già dall’arrivo in camera con champagne e fragole di benvenuto. Gli ospiti potranno poi cenare a lume di candela nella calda e avvolgente atmosfera del nostro ristorante Acanto deliziando il palato con un menu creato dallo chef Alessandro Buffolino.

L’offerta è disponibile a partire da Euro 430 in camera Classic e da Euro 710 in Junior Suite.

Per informazioni e prenotazioni, contattare:

Reservations: 02.6230.5555 o inviare un’email cliccando qui  

San Valentino Al Ristorante Acanto

Un prezioso menù studiato ad hoc dallo chef Buffolino per la serata più romantica dell’anno, nell’atmosfera unica e raffinata del ristorante Acanto.

Quattro portate dai sapori delicatamente afrodisiaci: dopo il benvenuto con piccoli canapè accompagnati da un flûte di bollicine rosé, il percorso inizia con la trilogia di carni fassona, wagyu e prussiana con alici del Cantabrico e burro d’alpeggio;

il primo piatto prevede cuori di Parmigiano con ragù di vitello allo zafferano e cacao salato;

si prosegue con branzino scottato con indivia caramellata, caviale “Calvisius Traditional”, melagrana e salsa allo zenzero

e per concludere  una dolce sorpresa.

Il menu è offerto al prezzo di 125,00 Euro a persona, vini in abbinamento alle portate della cantina Scalabrone – Tenuta Guado al Tasso, acqua e caffè inclusi.

Per informazioni e prenotazioni, contattare: Acanto: 02.6230.2026 o inviare un’email cliccando qui. 

Tentazione romantica al Salotto Lobby Lounge

A San Valentino proponiamo il più romantico degli abbinamenti: fragole e cioccolato. Vieni al Salotto a scoprire la creazione del nostro Maitre Patissier: una sfera di cioccolato bianco con fragole marinate. Una delizia per gli occhi e per il palato. Tentazione Romantica è offerta al prezzo di 18,00 Euro a persona

Per informazioni e prenotazioni, contattare: Principe Bar: 02.6230.5065

Cocktail di San Valentino al Principe Bar

Per la settimana di San Valentino il nostro esperto mixologist e Bar manager Daniele Confalonieri ha ideato “The Last One is My Passion”, una dolce miscela di Champagne rosè, essenza alla rosa e purea di lamponi.

The Last One is My Passion è offerto al prezzo di 22,00 Euro a persona

Coccola per due

Una delle nostre splendide suite, i cui raffinati arredi sono già di per sé pura delizia estetica, ospitano i due innamorati per un sontuoso rituale viso e corpo. In tale romantica cornice, la coppia scoprirà i benefici di un trattamento corpo che in soli 60 minuti, infonde una profonda e duratura sensazione di benessere. Protagonista è infatti un massaggio connettivale in grado di contrastare le contratture muscolari e alleviare gli stati di tensione. Il tutto, contraddistinto dalle proprietà distensive degli oli essenziali che costituiscono la firma olfattiva di Tranquillity: una miscela di oli di legno di cedro, arancia dolce, rosa damascena specificatamente elaborata per riequilibrare mente e corpo. Al termine dei trattamenti, la coppia potrà godere della magica atmosfera generata da luci soffuse e petali di rose.

Dolcezza per il palato, champagne e fragole, per brindare al piacere dell’esperienza Comfort Zone condivisa.

Coccola per due è acquistabile presso Club 10 Fitness & Beauty Center ad un prezzo di 350 euro – disponibile fino al 16 febbraio.

Per informazioni e prenotazioni, contattare: Club10: 02.6230.4024 o inviare un’email cliccando qui

Hotel Principe di Savoia

Piazza della Repubblica 17

Milano

tel. 02.62304075

mobile 3316187178

 

Morelli (foto 4)  

Festeggiare S. Valentino gustando l’alta cucina dello Chef Giancarlo Morelli nell’ambiente intimo, raffinato e dallo spirito gourmet del Ristorante Morelli a Milano. Qui di seguito il menu e i cocktail firmati da Ivan Patruno del Il Menù pensato dallo Chef e dalla sua brigata è un percorso sensoriale che declina i 5 gusti:

Menu Benvenuto dello Chef

Sour

Carpaccio d’aragosta, carota e frutto della passione

Bitter

Tagliolini di canapa, king crab, carciofo, peperoncino

Salty

Risotto all’ostrica, burro al mezcal e lampone ghiacciato

Sweet

Lombino di cervo in salmì, mirtillo rosso e carbone di ginepro

Umami:

Perfection Cioccolato bianco, ananas, pepe rosa

Caffè miscela Giancarlo Morelli e piccola pasticceria

130€ pp Servizio, vini e bevande escluse

Morelli

via Fioravanti 6

Milano

 tel.02.80010918

info@morellimilano.it

 

 

MUU Mozzarella (foto 5)

La mission del locale: rivoluzionare l’approccio classico alla mozzarella di Bufala Campana DOP creando un connubio diretto con la dieta mediterranea, ideando piatti creativi dal gusto tipicamente italiano. Con questo nuovo format ha voluto superare i confini della classica offerta ristorativa per focalizzarsi su una più complessa esperienza a 360 gradi di Dining Out Experience dal gusto internazionale, con un approccio glocal, usando quindi prodotti prettamente locali ma con un approccio cosmopolita.

Millefoglie di branzino marinato ai fiori di sambuco,mozzarella di bufale e passion fruit

Mischiata di pasta con julienne di calamari,mozzarella a filo e gamberi rossi Sicilia

Filetti di tonno scottato tagliata di Mozzarella di Bufala su marmellata di datterino rosso e tempura di Pannko

Cheese cake a cuore ai frutti di bosco

1 calice di vino

Acqua

Menu degustazione 80 € a coppia

Muu_Muzzarella

Viale Premuda 46

Milano

tel. 02 49443666

info@muuzzarella.it

 

Particolare (foto 6)

Un menu per San Valentino decisamente "particolare" al ristorante Particolare Milano, un'atmosfera molto intima con il nuovo giardino d'inverno, appena inaugurato

Ostrica al Bloody Mary

Battuta di Fassona piemontese, caviale, patata viola e sedano croccante

Polpo tre cotture, vellutata di ceci, passion fruit, pomodorini confit

Risotto al parmigiano, crudo di gambero rosso, pesto in polvere e créme fraîche

Tataki di tonno, salsa all’ arancia, puntarelle e senape in grani

Petto di anatra, coulis di lamponi, cicoria e maldon

Mezza sfera al cioccolato, crumble alle mandorle e frutti di bosco

Menu degustazione a 50 euro a persona con il percorso in abbinamento di due vini a 12 euro o tre calici a 16 euro

Particolare

Via Tiraboschi 5

Milano

tel. 02.47755016

 

 

 

 

 

Ristorante Berton 

Un menù di sette portate accoglierà invece gli ospiti che decideranno di trascorrere la serata più romantica dell'anno presso il Ristorante Berton.

Dalla lasagna di crostacei alla quaglia arrosto, concludendo con un soufflé al cioccolato e fior di latte.

Rosa di Gorizia, yogurt al rafano e Caviale Antonius Oscietra

Moleca, puntarelle e limone

Lasagna di crostacei Salmone, carota e maionese al lampone

Quaglia arrosto, mais, mole al sesamo e platano

Frutto della passione e vaniglia

Soufflè al cioccolato e gelato al fior di latte

165 € a persona (bevande escluse)

Ristorante Berton

Via Mike Bongiorno 13

Milano

tel. 02.67075801

info@ristoranteberton.com

 

Sine Ristorante Gastrocratico (foto 7) 

Sine, ristorante di cui abbiamo scritto qui. Un San Valentino ispirato alla mediterraneità per compiere un viaggio sensoriale fra i sapori e i profumi del Sud. In onore alle proprie origini partenopee, Roberto Di Pinto, lo chef patron di Sine Ristorante Gastrocratico, ha infatti pensato a un menu che esprime tutta la sensualità e il calore della cucina mediterranea.

Ad aprire la cena, dopo i finger food di benvenuto

Capesante scottate, sedano rapa, limone e tartufo nero pregiato

Tartare di Fassona, panella siciliana, maionese ai capperi e lenticchie Beluga

Il ragù alla genovese (quindi solo con carne e cipolle, senza pomodoro), un grande classico napoletano, entra come ripieno nei piccoli ravioli piemontesi pizzicati a mano nel primo piatto:

Plin alla genovese, Provolone del Monaco, fondo d’arrosto e nocciole tostate

Rombo, cardoncelli e zabaione d’ostrica

Panachè di birra Capri e cedro Eruzione di limone (diventato ormai un icon dish dello chef)

Flipper al cioccolato Costo:

€ 75 a persona (bevande escluse)

Sine Ristorante Gastrocratico

Viale Umbria 126 (angolo Corso XXII Marzo)

Milano

tel. 02.36594613

 

Terramare (foto 8)  

Il nuovo ristorante al 100% siciliano che esplora la cucina di Modica e Scicli dello chef Peppe Barone e Stefania Lattuca, dopo le esperienza ventennale di Fattoria delle Torri a Modica, di Ammare a Scicli e di 5 anni itineranti nelle sedi italiane di Eataly, approda a Milano in via Giuseppe Sacchi all'8, in piena Brera.

Alici Marinate e Agrumi

Ghiotta di Pesce Stocco alla Messinese

Tortelli, Foies Gras e Tartufo Nero

Anatra, Passion Fruit e Salsa al Marsala Ruby

Verde Pistacchio e Frutti Rossi

€ 65 vini esclusi

Terramare

Via Giuseppe Sacchi 8

Milano (MI)

Mobile 3488074828

info@terrammare.rest

 

The Meatball Family   

Menu San Valentino carne

Calice di prosecco Astoria Wines di benvenuto

Entrée: un cuore di Tartare di Fassona Bio, accompagnata da verdure di stagione

Main Course: Spaghetti "Lilli e il Vagabondo" con Meatball di Fassona al sugo di pomodoro (per due persone)

Second Course: assortimento di Meatball di Carne e di Verdura

Side Dish: Patatine Dippers o insalata mista

Dessert: Cuore di panna cotta al cocco con crema di nocciole

E da bere: una bottiglia di Vino a scelta tra Prosecco Astoria o Buttafuoco Ca' Montebello

Acqua e caffè 25€ a persona

Menu San Valentino pesce

Calice di prosecco Astoria Wines di benvenuto

Entrée: un cuore di Tartare di Salmone

Main Course: Spaghetti "Lilli e il Vagabondo" con Fishball di Baccalà e sugo di pomodoro alla livornese (per due persone)

Second Course: Assortimento di Fishball di Polpo e Moscardini e polpette di Verdura

Side Dish: Patate al forno o insalata mista

E da bere: una bottiglia di Vino a scelta tra Prosecco Astoria o Pinot Nero Ca' Montebello

Acqua e caffè 30€ a persona

Posti in esaurimento.Prenotare subito cliccando qui o telefonando allo 02 45471809

The Meatball Family

Via Vigevano 20

Milano

tel. 02.45471809

ptagenova@themeatballfamily.com

 

Wicky's Innovative Japanese Cuisine 

Per San Valentino Wicky's Innovative Japanese Cuisine propone un menù kaiseki, ispirato alla vera cucina giapponese, ma contaminata da ingredienti mediterranei, in un percorso unico che va dalle portate salate fino alle tentazioni dolci.

Tonno rosso con alga iwanori

Hamachi al profumo di sakura

Cappellini giapponesi

Sushi Edomae

Black cod

Il Maialino

Il cuore di matcha

120 € a persona (bevande escluse) La sera di venerdì 14 febbraio sarà comunque disponibile il menù alla carta.

Wicky's Innovative Japanese Cuisine

Corso Italia 6

Milano

tel. 02.89093781

reservation@wicuisine.it

 

Altre città

Jackie O' Restaurant  Varcare l'ingresso del Jackie O' è di per sé una dichiarazione d'amore. Luci soffuse, servizio attento e un'atmosfera che in ogni dettaglio, compreso il sottofondo musicale, comunica attenzione. Il San Valentino del Jackie O' ha inevitabilmente un sapore indimenticabile e di grande passione, una serata dove vivere o dichiarare amore con gusto, eleganza e la giusta dose di divertimento. Per la cena il Ristorante propone il menu alla carta  e un dessert inequivocabilmente romantico!

Jackie O'

Via Boncompagni 11

Roma

tel. 06.42885457

 

Ristorante Rose Saló   Per tutti coloro che decideranno di trascorrere la serata di San Valentino sul Lago di Garda, il ristorante Rose Salò ha creato un menù speciale dedicato a tutti gli innamorati e alle loro #lovestory. #senzacqua: erbe spontanee alla griglia | bagna caoda di lago #love.story: storione confit| pomodoro| capperi #sealn1tro: astice| daikon| caviale #panna.funghi2020: fusilloni|vinacce esauste|funghi e tartufi #a.mare: zuppa di pesce| le sue conchiglie #a.more-retrò: “mon-cherie “ e viceversa 55 € a persona (bevande escluse)

Ristorante Rose Saló

Via Gasparo da Salò 33

Salò – BS

tel. 0365.43220

info@ristoranterosesalo.it

 

Unique al Palatino - Garden Restaurant  

Raccolti tra le incantevoli volte a vela, gli interni del Unique Al Palatino - Garden Restaurant propongono un connubio perfetto tra passato e presente, un ambiente accogliente e suggestivo allo stesso tempo: lo sfondo ideale per una cena romantica. Il ristorante accoglie tutti gli innamorati regalando loro un’esperienza indimenticabile con una cena a lume di candela e musica dal vivo.

Ecco il menu:

Aperitivo di benvenuto

Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi

Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli

Fagottino farcito con formaggi e funghi

Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino

Verdurine all’orientale e patate alla rustica

Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso

Caffè

Prezzo: € 60,00 a persona (bevande escluse)

Unique Al Palatino - Garden Restaurant

Via di San Teodoro 48

Roma

tel. 06.69921077

info@alpalatinoristorante.it

 

Gellius (foto 9)

Ideato in occasione della festa degli innamorati dallo chef Alessandro Breda, il dessert chiuderà una cena di sei portate dedicate agli amanti del pesce. Appuntamento il 14 febbraio a Oderzo (TV) San Valentino al Gellius si festeggia assaggiando in anteprima il nuovo piatto ideato dallo chef Alessandro Breda appositamente per la festa degli innamorati. Un fiore per due sarà servito al ristorante di Oderzo (Treviso) al termine della cena, che prevede un percorso di sei portate pensato per gli amanti della cucina di pesce, abbinate a vini italiani e francesi. “Per San Valentino abbiamo trasformato il fiore simbolo dell’amore in un dessert – spiega lo chef Alessandro Breda – realizzando una rosa in cui le note acidule del lampone si fondono con quelle morbide della vaniglia e del cioccolato bianco, servita su una base di mascarpone e meringa e guarnita con mirtilli e fiori eduli. Abbiamo immaginato il momento del dolce come una pausa intima a conclusione della cena, ecco perché la rosa sarà servita in un piatto unico, da condividere con la dolce metà, assaggio dopo assaggio.” Il piatto sarà proposto in abbinamento a Il Rubacuori, vino passito ricavato da uve stramature di Centesimino della società agricola romagnola Poderi Morini. Un fiore per due è la portata che chiude la cena dedicata agli innamorati, ma sarà preceduta da altre cinque creazioni dello chef trevigiano.

Due saranno le entrée proposte per iniziare la serata:

Scampi crudi, crema di mandorle e mandarino

Capesante arrostite, carciofi, castagne e salvia, entrambe servite con il Greco di tufo Terrantica 2012 dell’azienda campana I Favati.

A tutte le coppie saranno quindi serviti i Tortelli di lattuga, astice, brodetto di crostacei e il Riso croccante ai cavolfiori, uova di pesce e salsa allo Champagne.

Le portate saranno accompagnate dalla bottiglia francese Vouvray Les Enfers 2018, vino biologico monovitigno da Chenin Blanc dell’azienda Mathieu Cosme, nel cuore della Loira.

Come secondo portata lo chef ha pensato ad un altro piatto che i due innamorati potranno condividere: il Rombo in crosta di pepe e limone, patate, asparagi di mare e cetrioli, in abbinamento a El Re, Refosco dal Peduncolo Rosso 2017 del friulano Marco Sara. Il prezzo della cena, che comprende anche tutti i vini in abbinamento, caffè e piccola pasticceria, è di 250 euro a coppia. 

Gellius

Via Calle Pretoria 6,

Oderzo TV

tel. 0422.713577

info@ristorantegellius.it

 

Con soggiorno

 

La Montina (foto 10) 

Festeggiare San Valentino in una delle location più romantiche e suggestive della Franciacorta, la storica Tenuta La Montina di Monticelli Brusati, circondata dai vigneti: la terra delle più rinomate bollicine italiane è la cornice perfetta per trascorrere col proprio partner momenti indimenticabili.

Tre le proposte per innamorati wine lovers e gourmet, pensate perché ciascuna coppia possa trovare il regalo perfetto da farsi. Si inizia la sera del 14 febbraio con lo Charme Classico di una raffinata Cena gourmet con degustazione di Franciacorta, nei saloni della seicentesca Villa Baiana, elegante dimora d’epoca accanto alla cantina.

Gli chef di Villa Baiana proporranno un ricercato Menù, alle cui portate verrà abbinato il Franciacorta La Montina che meglio si sposa con i sapori e i profumi di ciascuna. A rendere assolutamente romantica l’atmosfera, le luci delle candele e gli splendidi decori fioriti. La Festa degli innamorati continuerà anche durante il week end, con lo Charme Esperienziale delle visite guidate in cantina con degustazione di Franciacorta. Il 15 e 16 febbraio, per le coppie che volessero regalarsi una visita in cantina alla scoperta di come nasce il più pregiato fra i vini a Metodo Classico italiani, è in programma “Dolcetto e Franciacorta”.

Un’esperienza di visita guidata da condividere, alla scoperta dell’affascinante e complesso mondo della cantina. Al termine del tour seguirà la degustazione di due tipologie di vino Franciacorta: Extra Brut e Rosé Demi Sec, in abbinamento ad assaggi di salame bresciano e Grana Padano. Chiuderà la degustazione un goloso dolcetto, tutto da condividere. La prenotazione è necessaria e si può effettuare online oppure scrivendo a comunicazione@lamontina.it.

Già da ora, comunque, si potrà predisporre un regalo veramente unico e singolare per il proprio partner, ovvero una bottiglia di Franciacorta personalizzata, da regalare il giorno di San Valentino, oppure da sorseggiare durante la cena del 14 o la visita in cantina dei giorni successivi. E’ lo Charme Su Misura per chi volesse regalare gioia, formato bottiglia. Nomi, date, luoghi del cuore saranno incisi a laser sulla bottiglia della tipologia di Franciacorta preferito. Si potranno incidere le bottiglie di Franciacorta RossoNero, Quor e di tutti i grandi formati La Montina (Magnum 1,5 litri, Jèroboam 3 litri e Mathusalem 6 litri). Il tutto, tramite lo shop online de La Montina (www.lamontina.com/negozio) o recandosi all’Enoteca dell’azienda.

La Montina

Via Baiana 17

Monticelli Brusati (BS)

tel. 030.653278

info@lamontina.it

 

Tenuta de l’Annunziata (foto 11 e 12) 

Immerso nel verde delle colline che circondano il Lago di Como il Natural Relais è la cornice perfetta per concedersi una fuga romantica Circondato da tredici ettari di bosco e immerso nelle colline che abbracciano il Lago di Como, il Natural Relais Tenuta de l’Annunziata è un’oasi di pace e tranquillità dove concedersi una fuga romantica dalla vita frenetica della città e lasciarsi coccolare con la propria anima gemella. La location perfetta per celebrare la festa degli innamorati all’insegna benessere con un tocco gourmet.

Per la cena di San Valentino, infatti, Alfio Nicolosi, Chef del Quercus  (il Ristorante della Tenuta), ha pensato a un menu speciale in otto passaggi da assaporare lentamente come le strofe di una poesia d’amore: un percorso gourmet che interpreta con leggerezza e sapore gli ingredienti genuini del territorio e da condividere con il proprio partner.

Brodo bioenergetico con i profumi del bosco Salmerino, garum (il  condimento degli antichi romani) e prezzemolo

Bao come tu mi vuoi ( soffice panino al vapore da farcirsi a scelta e a vicenda con gli ingredienti preferiti)

La fregola è arrivata a Como Fish and chips in versione lombarda

Granita della passione

Olio su tela

Bomba alla crema

Per completare l’esperienza in Tenuta e vivere un’esperienza olistica rigenerante ed energizzante, ecco lo speciale pacchetto “La Vie en Rose” che prevede, oltre alla cena fine dining per due persone al Ristorante Quercus, il pernottamento in camera doppia con colazione a base di prodotti artigianali, un ingresso per la coppia nell’ampia SPA (1.500 mq) con tisana ai petali di rosa, un seducente e sensuale rituale di coppia al profumo di rosa della durata di 50 minuti accompagnato dall’Acquarosa, bevanda afrodisiaca creata nientemeno che da Leonardo da Vinci, e un tutorial ispirato alle rose per rilassare il volto, attenuare i segni di stanchezza e le rughe di espressione.

Il San Valentino si tinge di benessere alla Tenuta de l’Annunziata. Prezzi: Cena di San Valentino al Ristorante Quercus:

€ 85 a persona (bevande escluse)

Pacchetto “La Vie en Rose” (per due persone): € 505 (in camera standard)

€ 530 (in camera superior)

€ 560 (in camera deluxe)

Tenuta de l'Annunziata

Via Dante Alighieri 13

Uggiate Trevano (CO)

tel. 031.949352

 

Eventi

 

Raw&Co Cabinet de Curiosités (immagine 13)  

Valentine's Floral Workshop Cabinet de Curiosités si definisce forse la più esclusiva location milanese di mobili e accessori vintage e contemporanei con sale arredate a tema (al primo dei due piani, e costituisce un ambiente molto ospitale e confortevole. Raw&Co con un giorno di anticipo su San Valentino, il 13 febbraio dalle 17.30 alle 19.30 invita clienti al e non solo, Valentine's Floral Workshop a preparare con Antonio Dejoma una speciale composizione per celebrare il giorno dell'amore! Per prenotare cliccare qui.

Raw&Co

Corso Magenta 10

Milano

tel. 02.48024785

magenta@rawmilano.it 

 

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Photo Credits

Photo 1 : Terri Cnudde da Pixabay
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Immorale. Inutile dilungarsi sulla prolungata chiusura dei ristoranti e l’odierna apertura che ancora rappresenta un’incognita per quanto riguarda l’affluenza nel prossimo futuro. Di fatto molti ristora... Leggi di più

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