18feb 2019
IL BUONO IN TAVOLA. IL NUOVO ORARIO. LE NOVITÀ
Articolo di: CityLightsNews

Aggiornamento febbraio 2019


Il Buono in Tavola domani 19 Febbraio 2019, dalle 08,30 alle 14,30

 Nuovo orario: ogni martedì dalle 8,30 alle 14,30 il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro vero. Il meglio della produzione agricola lombarda in un catalogo che prevede filiera completa, sostenibilità, biodiversità, prodotti di stagione ogni settimana nel cuore di Milano. Salumi, formaggi vaccini e di capra, latte, carne, pane fresco e prodotti da forno, uova, miele, vino ma anche piatti pronti da asporto per una pausa pranzo sana e genuina.

Nuovo orario e nuove bancarelle a rotazione: dal Piemonte un produttore di nocciola tonda gentile delle Langhe sarà il jolly di questa settimana. Torta di nocciole, pasta di nocciole, nocciole aromatizzate al peperoncino: queste solo alcune delle specialità che saranno presenti tra i banchi del farmers’ market di piazza Sant’Eustorgio. Nocciola, frutto antico d’Italia, è tra le più valide fonti vegetali di calcio (ottima per chi è allergico al latte e ai suoi derivati) e anticolesterolo naturale.

 -------------------------------------

 

 

Il Buono in Tavola, il Mercato agricolo settimanale di Sant’Eustorgio, prima di chiudere i battenti per le vacanze natalizie (riaprirà l’8 gennaio), propone un aperitivo agricolo con degustazione dei propri prodotti tipici lombardi. 

 

L’appuntamento è martedì 18 dicembre in piazza Sant’Eustorgio dalle 8:30 alle 18:30. Un’occasione non solo per l’aperitivo e le spese prenatalizie, ma anche per le idee regalo

 

Cosa troveremo?

Per salutare l’anno che sta per concludersi e augurare Buone Feste gli organizzatori hanno previsto dalle 12 un aperitivo agricolo per far degustare i prodotti presenti. Ospite d’eccezione Babbo Natale che sarà presente tra le bancarelle del farmers’ market per regalare sorrisi, caramelle, dolci a grandi e piccini. 

 

Tra carne, salumi, formaggi, verdura di stagione non mancherà qualche idea regalo come ad esempio sacchetti di artemisia (l'erba magica di Harry Potter), miele e marmellate per la colazione o da abbinare ai formaggi; dall’Oltrepò un vino da vigne centenarie. E ancora le creazioni di Nilaraflow: runner colorati che si possono comporre ed unire a seconda del numero di invitati. Inoltre, pane e prodotti da forno, confetture, verdure di stagione, carni di qualità, miele, formaggi di capra e vaccini, nocciole del Piemonte

 

Il tutto nel nome della sostenibilità, della biodiversità, della stagionalità dei prodotti: un mercatino indipendente che ha preso il via nella primavera 2015 grazie a un bando del Comune di Milano e che non è legato ad alcuna associazione ed è costituito solo da produttori agricoli lombardi

 

Il Buono in Tavola

18 Dicembre 2018 dalle 08,30 alle 18,30

 

1

Indirizzo : Piazza Sant’ Eustorgio Milano
Telefono : 347.7264448
Articoli Simili
I più letti del mese
LE BACCHE FREDDE DEL SUD
Il Sud Italia non è solo terra di sole e mare, di tuffi infiniti tra vento caldo e brezza marina, nel profondo si nascondono zone impavide, di difficile conduzione, dove la coltura diventa imprevedibile perché bersagliat... Leggi di più
CARPACCIO DI CALAMARO
Tagliolini con gamberi e carciofi alle due cotture
UN 2016 RICCO DI PREMI PER LA CANTINA CONTE COLLALTO
Dal Concours de Bruxelles al Merano Wine Festival fino alla lusinghiera valutazione del prestigioso Wine Spectator, un bilancio più che positivo per il marchio di Susegana che diventa ancora più internazionale.   Un 20... Leggi di più
WORLD’S BEST GELATO FLAVOR IL MIGLIOR GUSTO DI GELATO AL MONDO
Il miglior gusto di gelato al mondo: in anteprima assoluta, ecco i 36 gusti di gelato che si contenderanno il titolo a Rimini, nel gran finale del Gelato World Tour (8-10 settembre) Arrivano da 4 continenti e 19 nazioni... Leggi di più
INTRAPPOLA.TO | IL GIOCO DI FUGA TUTTO ITALIANO… E NON SOLO!
Intrappola.to è stata la prima Escape Room a sbarcare in Italia, nel 2015. La prima stanza ha aperto a Torino nel maggio 2015 e in pochi mesi il gioco, subito virale sui social e amatissimo dai Millenials, ha saputo tras... Leggi di più
CENA BENEFICA AL MORO DI MONZA CON TRE CHEF OSPITI AI FORNELLI
Gli chef Carlo Andrea Pantaleo del Milano 37 di Gorgonzola, Michele Mauri de La Piazzetta di Origgio Varese, Fabio Silva del Derby Grill di Monza, e i padroni di casa Salvatore e Vincenzo Butticè del Ristorante Il Moro d... Leggi di più
APPUNTI DI VIAGGIO: OSTRICHE INDIMENTICABILI
Nonostante fosse marzo il vento era molto freddo e il mare, grigio, diventava in alcuni momenti particolarmente minaccioso. Quel giorno, mi dissero, nessuna barca era uscita dal porticciolo di Saint-Malo. Eppure c’... Leggi di più
IL DONNA MARTA 2012 PREMIATO DA VINIPLUS 2018
Un altro importante riconoscimento per la Tenuta Le Mojole  arriva dopo Berlino, Bruxelles e Londra: la guida Viniplus 2018 della Associazione Italiana Sommelier assegna infatti 4 Rose Camune al Donna Marta Rosso 2012. U... Leggi di più
BAROLOBRUNELLO: 18 E 19 NOVEMBRE A MILANO
Girotondo divino a barolobrunello 18 e 19 novembre, Officine del volo. Si avvicina sempre di più l’appuntamento con barolobrunello, il girotondo del vino ideato dalla pazza squadra di WineZone. Sabato 18 dalle ore ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.