16dic 2018
IIL BUONO IN TAVOLA. APERITIVO NATALIZIO? SÌ, PURCHÉ AGRICOLO
Articolo di: CityLightsNews

Il Buono in Tavola, il Mercato agricolo settimanale di Sant’Eustorgio, prima di chiudere i battenti per le vacanze natalizie (riaprirà l’8 gennaio), propone un aperitivo agricolo con degustazione dei propri prodotti tipici lombardi. 

 

L’appuntamento è martedì 18 dicembre in piazza Sant’Eustorgio dalle 8:30 alle 18:30. Un’occasione non solo per l’aperitivo e le spese prenatalizie, ma anche per le idee regalo

 

Cosa troveremo?

Per salutare l’anno che sta per concludersi e augurare Buone Feste gli organizzatori hanno previsto dalle 12 un aperitivo agricolo per far degustare i prodotti presenti. Ospite d’eccezione Babbo Natale che sarà presente tra le bancarelle del farmers’ market per regalare sorrisi, caramelle, dolci a grandi e piccini. 

 

Tra carne, salumi, formaggi, verdura di stagione non mancherà qualche idea regalo come ad esempio sacchetti di artemisia (l'erba magica di Harry Potter), miele e marmellate per la colazione o da abbinare ai formaggi; dall’Oltrepò un vino da vigne centenarie. E ancora le creazioni di Nilaraflow: runner colorati che si possono comporre ed unire a seconda del numero di invitati. Inoltre, pane e prodotti da forno, confetture, verdure di stagione, carni di qualità, miele, formaggi di capra e vaccini, nocciole del Piemonte

 

Il tutto nel nome della sostenibilità, della biodiversità, della stagionalità dei prodotti: un mercatino indipendente che ha preso il via nella primavera 2015 grazie a un bando del Comune di Milano e che non è legato ad alcuna associazione ed è costituito solo da produttori agricoli lombardi

 

Il Buono in Tavola

18 Dicembre 2018 dalle 08,30 alle 18,30

 

1

Indirizzo : Piazza Sant’ Eustorgio Milano
Telefono : 347.7264448
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
VINO, CON ENERGIA | ORANGE WINE IL NUOVO COLORE DEL BIANCO
Vino, con energia. Vino su altre frequenze. Ci hanno accolti,  un pugno di buoni produttori alla Rocca Anguissola Scotti-Gonzaga nella campagna piacentina,  domenica 8 dicembre, nel corso della manifestazione, alla prima... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BARONE PIZZINI: IMPORTANTE REALTÀ FRANCIACORTINA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Fondata nel 1870 dai Baroni Pizzini, sin dagli esordi l’azienda ebbe una guida illuminata. Nel 1993 furono coinvolti nella proprietà alcuni imprenditori e dal 1998 venne avviata la sperimentazione biologica cui fece segu... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.