18feb 2018
SOSUSHI&SOUND, QUANDO IL SUSHI INCONTRA LA MUSICA
Articolo di: CityLightsNews

soSushi&Sound: un binomio da “gustare”, nel nuovo concept restaurant, unico sushi gluten free autorizzato AIC, dove il menu di sushi con qualche variazione fusion caraibica si sposa ad una colonna sonora firmata da dj famosi, in rotazione, come in un vero broadcast radiofonico. Da un’idea di Lello Mascolo, dj e producer, da anni imprenditore di successo anche nel settore della ristorazione, un nuovo format prende vita a pochi passi da Citylife per regalare, ai foodlover amanti della buona musica, un’esperienza di gusto che associa il piacere di gustare ottimo sushi in salsa fusion ad una colonna sonora firmata da veri esperti del settore.

 

Partendo dal concetto che alcuni generi musicali, influenzano l’esperienza degustativa e meglio si sposano con il consumo di alcuni cibi piuttosto che altri - così come il jazz è più adatto al pesce e alla cucina asiatica o il rock agli hamburger e agli hot dog – una cucina trendy come quella del soSushi&Sound si combina perfettamente a sonorità lounge e worldwide, per un mix perfetto da ascoltare e gustare. Mascolo torna così a “disegnare” la musica, realizzando delle playlist capaci di esaltare il suo ricco menu ideato in collaborazione con Danny Vasquez Moralez, un giovane e talentuoso chef dominicano, in una combinazione musical-gastronomica fra oriente e occidente del tutto inedita.

 

Il soSushi&Sound,  prende così il posto del soSushi, rodato ristorante dell’intraprendente dj, con una completa ristrutturazione che, oltre a dare un nuovo volto al locale raddoppiandone gli spazi, proseguendo però con l’irrinunciabile offerta di proposta culinaria gluten free (unico sushi restaurant del network AIC –Associazione Italiana Celiachia), argomento molto caro a Mascolo. Nel ricco menu, costellato di frasi storiche di brani tra i più amati di tutti i tempi, oltre il 90% della proposta è senza glutine e per questo motivo, anche un semplice uramaki ha un gusto diverso da quelli soliti visto che anche la soia o l’aceto di riso utilizzati provengono da aziende che garantiscono la non contaminazione da glutine nella loro catena produttiva).

 

Nella lista ne troviamo 25, dai più classici ai più particolari come il Caraibico (foto 2) (salmone, avocado, mango, papaya, philadelphia e passion fruit), il Fusion (gambero in tempura, avocado e salsa di acciughe) o il Tonno Flambè (foto 3) (tonno scottato, avocado, cipolla fritta e salsa di anguilla). E poi tra gunkan, nigiri, temaki, carpacci e sashimi di ogni tipo, spiccano i Sicily burger (tartare di salmone o al tonno, con riso, capperi di Pantelleria e pistacchi di Bronte), i poke hawaiani, i namaharumaki (fagottini in carta di riso con ripieno) e deliziosi sushi burritos. Tra le portate calde tataki, teriyaki, polpette di pollo allo zenzero, uno squisito petto di pollo ripieno al philadelphia e salsa di mandorle, manzo scottato con salsa al tamarindo, fajitas giapponesi e, per chi invece non è celiaco anche ramen, noodles di grano saraceno, pad thai, gyoza, e molto altro. Golosi i dolci come i mochi gelato, i nut e cioco cioco maki, il gelato fritto e le mini cheesecake allo yuzu, al te verde e allo zenzero.

 

E tra le bevande i vini della cantina Peri, qualche bollicina e una selezione mirata di whiskey giapponesi. I piatti sono disponibili anche per il take away e in consegna a domicilio in tutta la città con le principali piattaforme del settore. Il tutto da gustare accompagnati da colonne sonore che cambiano ogni settimana, realizzate dallo stesso Mascolo, da dj noti e da label e case di produzione con cui ha collaborato, in un ambiente intimo moderno e minimal, dove dominano il bianco e il viola, realizzato dall’architetto Roberto Beretta.

 

soSushi&Sound 

Chiuso domenica

Orari cucina 12.30-15/19-22.30

Prezzo medio 25€

Carte di credito: tutte tranne Amex e Diners

Animali: si Accesso disabili: si (con pedana)

Coperti: 24

FB sosushiandsound

Instagram sosushiandsound

1

2

3

4

Indirizzo : Via Monte Bianco 44 Milano
Telefono : 02.84217351
Articoli Simili
I più letti del mese
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO DI PARMA ERNST KNAM INAUGURA LA XX EDIZIONE
 La prossima edizione del Festival del Prosciutto di Parma si aprirà con un dolce molto speciale, quello del noto Pastry Chef Ernst Knam che darà il via allo storico evento la sera di venerdì 1 settembre.  Anche quest'a... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
E ALLORA BACIAMI DI ROBERTO EMANUELLI
L’amore, quello vero, quando arriva te ne accorgi. Ti prende dritto al cuore e alla testa, e a quel punto è già troppo tardi: il tempo, la distanza, le tempeste piccole e grandi, non c’è più niente che possa ... Leggi di più
MILANO PISCO WEEK | DEGUSTAZIONI DI COCKTAIL PER GLI APPASSIONATI
Milano Pisco Week: dal 28 settembre all’8 ottobre in 26 locali di Milano degustazioni di cocktail con il distillato simbolo del Perù.L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia, Ocex Milán, organizza la rassegna... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.