24lug 2021
SPIRITO COCKTAILS, QUANDO IL COCKTAIL È À-PORTER

Articolo di: CityLightsNews

Ora che i cocktail hanno conquistato i pre e gli after dinner, e accompagnano le portate di pranzi e cene, Spirito Cocktails propone per quest’estate i cocktail ready to drink da poter da degustare da soli o da condividere con gli amici in spiaggia come in montagna, ma non solo. Sono i cocktail-à-porter ossia artigianali e monoporzioni. È sufficiente stappare la busta con il cocktail preferito e versarla in un bicchiere con ghiaccio e il drink è pronto.

 

Spirito Cocktails è un’idea dell’azienda bresciana Cocktail House. Quest’anno il brand sarà presente in numerose località̀ turistiche italiane con la Enjoy Summer Box, un “contenitore” con i 5 cocktail alcolici tra i più richesti: Mojito, Gin Sensation, Cosmo Thai (nella foto 1 con abbinamenti), Negroni e Moscow Mule.

 

La 5 Cocktail Selection - Pre Dinner (foto 2), contiene invece: Moscow Mule, Daiquiri, Margarita (foto 3), Cosmopolitan e Negroni. Si tratta di un cofanetto elegante e trasportabile ovunque
I singoli cocktail sono confezionati in buste monoporzione che mantengono inalterate le qualità̀ organolettiche delle miscele e per questo sono ideali da portare con sé e consumare in barca, in spiaggia, a bordo piscina, insomma dove si crede. I cocktails Spirito Cocktails sono creati solo con distillati italiani ingredienti naturali, in collaborazione con il bartender Cristian Manassi e miscelati in un qualificato liquorificio artigianale.

 

La busta conserva alla perfezione i sapori e i profumi del drink, è completamente riciclabile e permette di sorseggiare un cocktail pronto da bere ovunque ci si trovi.

Il fenomeno dei cocktails monouso porta alla ribalta anche distillerie piccole o emergenti che fanno della qualità̀ e dell’impiego di materie prime ricercate un punto di forza e che riescono a realizzare prodotti molto apprezzati.

 

I prodotti di Spirito Cocktails sono disponibili in box monogusto o selection, on line cliccando qui  e in alcuni supermercati.

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
LAMBRUSCO METODO CLASSICO CANTINA DELLA VOLTA 2009,7 ANNI SUI LIEVITI
Nasce DDR 2009, sette anni sui lieviti per il nuovo Lambrusco Metodo Classico di Cantina della Volta. È l’ultima creazione di Christian Bellei, un metodo classico da uve Lambrusco di Sorbara in purezza che riposa p... Leggi di più
SERATA GOURMET DEL RISTORANTE ACANTO CON I VINI ROCCA DEL FRASSINELLO
Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 22 novembre è di scena la prestigiosa cantina toscana Rocca di Frassinello.
Il progetto Rocca di Frassinello è nato da un’idea molto semplic... Leggi di più
AL MUSEO D’ARTE MENDRISIO IN MOSTRA LE OPERE DELLA SCULTRICE FRANCA GHITTI
Il Museo d’Arte Mendrisio (CH) ha dato il via al programma di primavera con la mostra Franca Ghitti scultrice, dedicata alle opere scultoree di questa artista nata in Val Camonica, a cura di Barbara Paltenghi Malac... Leggi di più
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SALATE SOTT’OLIO
TÀSCARO, A MILANO È UN ATTO D’AMORE
Sandra ha realizzato Tàscaro per lei e suo padre, ma ancheper raccontare la sua regione d'origine e soprattutto la cucina veneziana, per ricordare la nonna paterna Edera che oggi è comunque con lei in tutte le piccole ed... Leggi di più
GIOVEDÌ 13 LUGLIO: ROSMARINO FREGENE-FISH SOUND SYSTEM
Don Pasta e Pasquale Torrente straordinariamente insieme per una serata – spettacolo sulla spiaggia di Rosmarino Fregene
Vinili vs Padelle... 
Alici vs Polpi...Otranto vs Cetara a Fregene.. 

Giovedì 13 luglio, DON... Leggi di più
TRA BOBBIO E CASTELL’ARQUATO, LA POMPEI DEL NORD | TRA BALENE E VINO
Bobbio di cultura, Castell’Arquato la Pompei del Nord, e ovunque il buon vino. Castell’Arquato, la Pompei del Nord, dove sono stariritrovati reperti fossili di Alee e rinoceronti, ed è terra di buon vino.   ... Leggi di più
RIBOTTA VIGNA DU BERTIN CARLOFORTE, LA STORIA DI UNA TERRA
E’ quasi mezzogiorno, il terreno pietroso e argilloso è stato preparato per la vigna con un lavoro faticoso per la quantità di massi mischiati superficialmente e in profondità.Ora la vigna pettinata, figura come un... Leggi di più
LE FOTO DEI PIÙ BEI GIARDINI DEL MONDO NEL QUADRILATERO DELLA MODA
Si possono ammirare ancora per qualche giorno le belle grandi foto di Gardenology la mostra fotografica en plein air dei più bei giardini italiani e internazionali che ha anticipato Orticola (di cui abbiamo scritto qui) ... Leggi di più
BOB IL SAPERE DEL BERE MISCELATO: LA DRINK LIST
Aggiornamento febbraio 2021   Empathy è la nuova drink list di Bob che rappresenta una svolta più intima e ancor più sofisticata, (forse generata dalla attuale situazione attuale che sta cambiando così tanto le abitudi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.