24lug 2021
SPIRITO COCKTAILS, QUANDO IL COCKTAIL È À-PORTER

Articolo di: CityLightsNews

Ora che i cocktail hanno conquistato i pre e gli after dinner, e accompagnano le portate di pranzi e cene, Spirito Cocktails propone per quest’estate i cocktail ready to drink da poter da degustare da soli o da condividere con gli amici in spiaggia come in montagna, ma non solo. Sono i cocktail-à-porter ossia artigianali e monoporzioni. È sufficiente stappare la busta con il cocktail preferito e versarla in un bicchiere con ghiaccio e il drink è pronto.

 

Spirito Cocktails è un’idea dell’azienda bresciana Cocktail House. Quest’anno il brand sarà presente in numerose località̀ turistiche italiane con la Enjoy Summer Box, un “contenitore” con i 5 cocktail alcolici tra i più richesti: Mojito, Gin Sensation, Cosmo Thai (nella foto 1 con abbinamenti), Negroni e Moscow Mule.

 

La 5 Cocktail Selection - Pre Dinner (foto 2), contiene invece: Moscow Mule, Daiquiri, Margarita (foto 3), Cosmopolitan e Negroni. Si tratta di un cofanetto elegante e trasportabile ovunque
I singoli cocktail sono confezionati in buste monoporzione che mantengono inalterate le qualità̀ organolettiche delle miscele e per questo sono ideali da portare con sé e consumare in barca, in spiaggia, a bordo piscina, insomma dove si crede. I cocktails Spirito Cocktails sono creati solo con distillati italiani ingredienti naturali, in collaborazione con il bartender Cristian Manassi e miscelati in un qualificato liquorificio artigianale.

 

La busta conserva alla perfezione i sapori e i profumi del drink, è completamente riciclabile e permette di sorseggiare un cocktail pronto da bere ovunque ci si trovi.

Il fenomeno dei cocktails monouso porta alla ribalta anche distillerie piccole o emergenti che fanno della qualità̀ e dell’impiego di materie prime ricercate un punto di forza e che riescono a realizzare prodotti molto apprezzati.

 

I prodotti di Spirito Cocktails sono disponibili in box monogusto o selection, on line cliccando qui  e in alcuni supermercati.

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.