04gen 2018
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
Articolo di: CityLightsNews

E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenziali di questa nuova "ricetta stellare": #tasteofcourmayeur
In un luogo magico come Courmayeur, fatto di glamour ma anche di tradizione, tutti i prodotti utilizzati dagli chef e nelle svariate attività diurne saranno firmati da un food partner d'eccellenza, Esselunga che da 60 anni è parte integrante della storia italiana. Ad accompagnare i 24 piatti creati ad hoc dagli chef sarà una delle migliori selezioni di vini provenienti da ogni angolo d'Italia e del mondo firmata Trimani, vinai in Roma dal 1821, oggi con oltre 6.000 referenze. Ad "accogliere" vini unici e cocktail sarà "Allegra", il calice ufficiale dei Taste Festival italiani di casa Pasabahce.  E per ogni "fine pasto" non mancherà il "blend", del caffè illy, definito da un equilibrio tra note acide e amare, fiorite e fruttate, caramello, pan tostato, cioccolato, sentori di mandorla e miele che infine lasciano al palato una sensazione dolce. 3 giorni all'insegna dell'alta cucina e del divertimento, 6 grandi chef protagonisti, 1 menu stellare da 24 portate e 3 serate con la migliore musica e dj set ...

Venerdì 26/1, Sabato 27/1 e Domenica 28/1 dalle ore 18:30 alle ore 00:00 si potranno gustare le creazioni degli chef e scegliere tra una selezione dei migliori vini e i cocktail più particolari, il tutto nella “calda” atmosfera del Courmayeur Mountain Sport Center per una festa sul ghiaccio! I biglietti si possono acquistae qui.

 

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